Jump to content

Dontnod о Remember Me, Life is Strange и Square Enix


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1408180073__222.jpg


Творческий директор приключенческого экшена Remember Me и Life is Strange Жан-Максим Морис (Jean-Maxime Moris) в интервью Joystiq высказал несколько интересных мыслей по поводу этих игр.

«Мы очень гордимся Remember Me. Нет, игра не была идеальной, однако, мне кажется, в какой-то степени ее не так поняли. Это был наш первый проект, который оказался в тени другой очень большой игры (прим. авт.: речь идет о The Last of Us - обе игры вышли с разницей в несколько дней). Но нам очень приятно, что даже после анонса Life is Strange люди вспоминают Remember Me и многие высказываются об игре с любовью».

«Конечно же, у Remember Me и Life is Strange есть что-то общее. Начать хотя бы с качества визуальной составляющей - Мишель Кох (Michel Koch) вновь занимает должность арт-директора и это хорошо заметно. Remember Me рассказывала об оцифрованных воспоминаниях и личностях, а в Life is Strange вы сможете возвращаться назад в прошлое, где зарождались эти воспоминания и личности».

Жан-Максим Морис также отметил, что им очень приятно работает со Square Enix: «Мы не привязаны к этому издательство, просто в данный момент нам очень приятно работать с ними. В Square Enix проделали большую работу, они молодцы, нам оставалось лишь заняться своим делом».

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.