Перейти к содержанию

Новая Age of Empires стала мобильной игрой для Windows 8

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Далеко не все поклонники серии Age of Empires хорошо восприняли предыдущий эксперимент  Microsoft Game Studios в форме многопользовательской онлайновой игры Age of Empires Online, серверы которой были закрыты в июле этого года.

Следующая игра, которая создается по этой интеллектуальной собственности, также вряд ли порадует старых фанатов. Age of Empires: Castle Siege - это мобильная игра, которая будет работать только на планшетах Surface и смартфонах, использующих Windows 8. Согласно результатам последнего исследования, данные устройства занимают около 3,4% соответствующего сегмента рынка мобильных устройств.

This is the hidden content, please

Age of Empires: Castle Siege выйдет в сентябре.

Нда, походу жанр РТС окончательно умер. Последними остались Старкрафт и Company of heroes.

@winsant, нет, недавно анонсили наследника Act of War, надежда есть )) 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, Первый раз слышу такое. Есть линка? 
@VoVaN37, Если ты про Strnghold Crusader 2, то пусть сами играет в это унылое 3Д гавнееецо. Из всей серии игры, норм только первая часть и крусайдер который по сути такой же как и первая была.  Ты вообще играл в третью часть, видел как она уныло сделана? буд-то дипломная работа какого-то студента

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Если ты про Strnghold Crusader 2, то пусть сами играет в это унылое 3Д гавнееецо.

Оказывается ты из будущего... Даже не знал...

@winsant, гугли по тегу Act of Aggression

@VoVaN37,  Нет дружище, это ты из далекого прошлого походу. Уже была альфа версия, все обложенно геймплеями игра по факту хоть игра и несет отдельное название, но на самом деле это ДЛЦ поверх третей части с пустыней и наемниками. А в третью я играл. Так что не надо тут ля-ля  :nono:

@winsant,

Дык на то она и альфа чтобы все недочёты исправить. До этого они ведь выпустили ХД издание 1й части, которое судя по отзывам-одно из лучших ХД изданий за последние несколько лет(ни одного негативного, даже среднего отзыва нету). Как по мне оч похожа на 1ю часть, но теперь с улучшенным графоном.

И жанр РТС не умер еси чё, просто в спячке. 

А в третью я играл.

Месье знает толк в извращениях :trollface:

Ну, старкрафт должны еще выкатить  :D

Дык на то она и альфа чтобы все недочёты исправить.

После альфы исправляются баги, что бы кто-то в текстуры не провалился или что бы при постройке мельницы у тебя пропадали ресурсы и так далее, а гавеный дизайн, стиль, освещение, анимацию уже никто не поправит. 

До этого они ведь выпустили ХД издание 1й части, которое судя по отзывам-одно из лучших ХД изданий за последние несколько лет

Причем тут ХД изднаие первой части. Уже обсудили, что первая часть была шедевральной и легендарной

Как по мне оч похожа на 1ю часть, но теперь с улучшенным графоном.

Как ты там говорил "оказывается ты из будущего... даже не знал". 
Скорее это тот же Stronghold 3, только с пустыней и наемниками

И жанр РТС не умер еси чё, просто в спячке. 

Ну не знаю, сейчас пальцев на одной руке хватит что бы посчитать игры более менее похожие на РэТэЭс:
Starcraft, Company of heroes 2, Rome Total War 2, Wargame
из того что ждем: Stronghold 3, Act of Agression, Homeworld 3 (который где-то пропал) и по сути эпичного ничего не намечается
Раньше эти РТС делали все кому не лень, их по моему было не меньше чем сейчас сурвайвл-хорроров на unreal engine

на C&C уже не надеюсь

Туда ему и дорога этому C&C. Шли бы они со своими f2p моделями

Блицкриг 3 еще должны выкатить

Опять же f2p + наши как обычно не могли не отличится умом и сообразительностью и влепили туда АСИНХРОННЫЙ мультиплеер со словами "Мы покажем Relic как надо делать игры про вторую мировую"  :wtf:

После альфы исправляются баги, что бы кто-то в текстуры не провалился или что бы при постройке мельницы у тебя пропадали ресурсы и так далее, а гавеный дизайн, стиль, освещение, анимацию уже никто не поправит. 

Ок.

Причем тут ХД изднаие первой части. Уже обсудили, что первая часть была шедевральной и легендарной

При том, что обычно ХД издания не обходятся без халтуры(самый свежий пример Age of Empires 2), а вот это ХД издания вообще не имеет никакой негативной критики. Т.е. сделали годно.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Раньше эти РТС делали все кому не лень

И все были winами? Не думаю... Тогда, как и сейчас доминирует определённые игры в жанре РТС. Кто-то уходит(C&C), кто-то приходит(Wargame). 

Starcraft, Company of heroes 2, Rome Total War 2, Wargame

Все, кроме второй, регулярно выпускают новые части в серии, Воргейм так вообще каждый год.

п.с. Хотел ещё напомнить, что недавно вышел Мен оф Вор 2, но заглянул на страницу стим с рецензиями... В общем RIP

Мен оф Вор 2

Это ж и есть этот В тылу врага. Он там уже с -50% продается регулярно :D

Company of heroes 2

Ну первая была очень удачная и графон сделали с запасом + они на протяжении 3-х лет поддерживали ее крупными DLC (две сингл компании и две новых фракции для онлайна). Лично мне у них понравилось, что они нашли баланс между реалистичностью и "аркадностью", то есть не перегибали палку с патронами у каждого солдата , бензином в танках и так далее как "в тылу врага" и еще у них есть постройка базы, что тоже очень даже хорошо.

Я думаю Company of heroes 2 проживет еще тоже долго.

И все были winами?

Ну тут уже для кого как. У меня РТС любимый жанр и я любил все практически игры в этом жанре. Единственное, что я никогда не любил, так это Старкрафт.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

то есть не перегибали палку с патронами у каждого солдата , бензином в танках и так далее как "в тылу врага" и еще у них есть постройка базы, что тоже очень даже хорошо.

ну мне наоборот это нравилось. а то складывается чувство, что у танков бездонный запас припасов (особенно если королевский тигр выползает, то ховайся). да и режим прямого управления тащит. правда плохо, что графа далеко не уехала, лишь немного текстуры подрехтовали <_<

Ну первая была очень удачная и графон сделали с запасом + они на протяжении 3-х лет поддерживали ее крупными DLC (две сингл компании и две новых фракции для онлайна) Я думаю Company of heroes 2 проживет еще тоже долго. Варгейм кстати такая себе, на любителя тоже

1я даже сейчас очень играбельна. Даже сейчас графически, как для стратеги, выглядит как конфетка. Иногда перепрохожу, тем более длц действительно годные.

А вот 2я... Я не хочу сказать, что игра плохая, просто благодоря бедкомидиану и русским в частности, игра получила дофига поноса(рейтинг на метакритике опустили до самого дна) и сняли с продажи в России, т.е. минус профит, не говоря уже о дополнительной нервотрёпке разрабам. В общем навредили будь здоров.

Мне варгейм очень сильно напоминает World in Conflict, по-этому она мне так нраицца :D

1я даже сейчас очень играбельна. Даже сейчас графически

Согласен, графоний там не хуже чем в Dark Souls 2 :D

сняли с продажи в России

Откуда, с полок магазинов? В стиме вроде она осталась и это самое главное. 

Иногда перепрохожу

Ну я никогда не играл в сингл КоХ. Один раз запускал для галочки и не пошло что-то. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.