ADMIN Буран Опубликовано 30 августа, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На сегодняшний день пс4 не поддерживает DLNA, но я хочу вам описать на примере как можно на пс4 смотреть фильмы в домашней сети с вашего компьютера. Мультимедиа проигрыватель PS4 Нам понадобится: Компьютер(подключенный к той же сети что и Playstation 4) Playstation 4 Медиа-сервер PLEX Немного внимания Заходим на сайт This is the hidden content, please Войти или Регистрация Скачиваем нужную нам версию, в зависимости от операционной системы вашего компьютера и устанавливаем его. 2. Настройка медиа-сервера. Запускаем медиа-сервер и он сразу отобразится в браузере вашего компьютера Наводим курсор на Фильмы и жмем на карандаш. В выпавшем окне выбираем папку с нужными нам фильмами, настраиваем язык фильмов и т.д. Всё, настройки компьютера закончены Пока наш медиа-сервер будет сканировать папки с фильмами идем в настройки сети и смотрим локальный IP адрес компьютера, он нам пригодится для запуска медиа-сервера на пс4 3. Включаем пс4, заходим в браузер и набираем такую строку с IP адресом вашего компьютера, в моем случае это 192.168.0.101 http://192.168.0.101:32400/web Всё Что мы видим на экране Выбираем нужный нам фильм и жмем на PLAY. Также не забудьте зайти в настройки медиа-сервера на самой пс4, не на компьютере, здесь вы можете выбрать приоритеты звука, качества видео и .т.д. Удачи! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А камп при просмотре должен работать обязательно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо за информацию! А с внешним HDD плеером так прокатит?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я не в курсе Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо большое.Очень полезная информация. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Полезная информация. Опробуем метод. Но плохо чтобы комп был включен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Там после web ниче не надо вводить? Ато пишет НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕРВЕРУ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ничего Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Скинул мкв однокласники. Соня его увидила,но не воспроизводит ток кружок крутится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сань, попробуй Дополнительные настройки - AAC Audio Решение на английском: -Go to Settings -Go to 'Player' -Click 'Show Advanced' -Enable the 'Prefer AAC Audio' option Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Переставил - запустилось, все пашет спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 фильмы запускаются, а музыка нет( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 31 августа, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Последняя прошивка пс4 положила всё, раньше работало Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня 1 вопрос. Почему если хочешь перемотать то экран чëрный? Чего ему не хватает? Даже посмотрел минут30, затем выключил, затем нажал на продолжить - экран черный. Приходится с начала запускать, а это ппц как тупо. Может есть какое то решение проблемы. Кто сталкивался? Дайте совет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Эта проблема появилась после последней прошивки пс4, до нее все работало, решения пока нет Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 настроил...запустил фильм... крутиться колесо загрузки и тишина Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ваши коменты я только потом увидел шо ниработаит. так шо савсем неработаит? я тут джеки чана накачал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 все работает, просто насток быстрый шо за ним загрузка не успевает, попробуй фильмы с Брюс Уиллисом запустить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 октября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 крутиться колесо http://ps4.in.ua/forum/topic/63408-ps4-media-server-smotrim-kino/?p=890754 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как известно PlayStation не поддерживает флэшплеер... Полезные сайты с html5 плеером, через них можно смотреть фильмы и сериалы напрямую с пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 лучше бы fs.to добавили Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) @Helllghast, напиши им на форум. Хотя сомневаюсь, если даже приложение на андроид и плагины для медиакомбайнов пишут энтузиасты, а ты предлагаешь им пересесть с флеша на хтмл5)) Хотя я был не прав, хтмл 5 будет)) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Мазорчук Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а по слухам в новых прошивках ничего нового для просмотра не добавят, лично меня больше интересует IPTV Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustotnick Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Fork Player для Лыж, показывает фильмы с fs.to в формате html5, так что верим и ждем. А на счет DLNA тема очень интересна, только жаль, что Sony с новой прошивкой отменили данную возможность. Создается впечатление, что готовят свое приложение для функций медиа-сервера. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Pustotnick (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.