Painkiller Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Огляд незалежного DLC фантастичного бойовика з відкритим світом - Infamous First Light Монтаж, Текст, Озвучка: PainkillerРедагування тексту: Opengamer.com.ua Изменено 31 августа, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 огляд норм,длц дно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а мне понравилось, пробежал и не успело надоесть, хотелось бы подлиннее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мені також сподобалося! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Там ещё большой фактор сыграла Платина для некоторых пользователей форума Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 хороший обзор!!Молодец! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spokidoki Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В кращих традиціях оглядів Тобі треба почастіше відеогляди робити, дуже добре виходить ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Классный обзор.Так держать. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Spokidoki,булоб на що робить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Петрович, Дык пусть на The Last of Us Remastered сделает... Уже 2й раз прошу. Ведь не вижу ни одной уважаемой причины не делать на эту игру обзор. Тем более из всех экзов на пс4, это единственный экз, который достоен покупки консоли. Уотакоут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я сделаю обзор на TLOU только позже, потому что у меня есть версия для пс3 и спокойно там смотрится и играется. Пока пс4 версию за такую цену которая сейчас, не вижу смысла брать, когда есть пс3. И это такой экз, который достоен покупки пс4, только для тех у кого нету пс3, правильнее так сказать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Painkiller, согласен. Я купил LTOU на старте, потому что у меня не было Playstation 3. Если бы была давно бы прошел и вряд ли покупал бы на Playstation 4. Я думаю таких много. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ще будеш огляди робити? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Мілан, Так, наступний буде Driveclub Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 так давай уже на ласто оф ас ,с дриве клуб всё понятно. гонки они и в африке гонки,а тут тебе будет сравнить разницу с пс3 и пс4 версией.мож просто кто то даст погамать ,ну или по пятеррику насобираем) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ладненько, уговорили, спасибо Slivenator'у за акк, постараюсь до драйвклаба запилить обзор Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Плюсую тему, но нужно работать над текстом и озвучкой. Немного нудновато. В целях развития посоветую обратить внимание на обзоры от стопгейм - оооочень интересно из слушать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ага и меньше низких с серединой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мені сподобались огляди передивився всі що були на ютуб каналі, чекаю нових відосів Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.