Tooth Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я как раз собираюсь уходить в отпуск и уезжая, взять с собой виту, а плойку в режим ожидания. Делай, потом отпишись взлетело или нет. У меня по месту тестировал - работало. А в отпуске был две недели - так и не достучался до PSки. Потом понял что глюкануло при обрыве связи. Возможно мне просто не повезло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я ухожу в отпуск и дома месяц никого не будет. Тут если глюканет - то ппц - месяц работать.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tooth Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я ухожу в отпуск и дома месяц никого не будет. Конечно, на крайний случай можно оставить ключи родственникам/знакомым, потом просить цветы полить плойку перезапустить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Tooth,Больше всего,что у тебе сбой електроенергии пошел.Не так ли? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tooth Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Больше всего,что у тебе сбой електроенергии пошел.Не так ли? Может и так, но в любом случае невозможность нажать ОК при загрузке удалённо с Виты - сводит всю систему Remote Play на нет, при длительном отъезде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Tooth, Для решения этой проблемы заводят обычно специально обученную женщину. Она еще борщ по праздникам варит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tooth Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Для решения этой проблемы заводят обычно специально обученную женщину. А вы видимо плохо читали выше или просто решили потроллить. Эта женщина со мной в отпуске была... И да, женщина не только для того чтобы борщи варить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну да, иногда и суп сворганит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.