Перейти к содержанию

PS4 в офисе и PS Vita везде.

ytka88

Рекомендуемые сообщения

я как раз собираюсь уходить в отпуск и уезжая, взять с собой виту, а плойку в режим ожидания.

Делай, потом отпишись взлетело или нет. У меня по месту тестировал - работало. А в отпуске был две недели - так и не достучался до PSки. Потом понял что глюкануло при обрыве связи. Возможно мне просто не повезло :)

Я ухожу в отпуск и дома месяц никого не будет. Тут если глюканет - то ппц - месяц работать....

1197958.png

Я ухожу в отпуск и дома месяц никого не будет.

Конечно, на крайний случай можно оставить ключи родственникам/знакомым, потом просить цветы полить плойку перезапустить  :D

@Tooth,Больше всего,что у тебе сбой електроенергии пошел.Не так ли? 

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Больше всего,что у тебе сбой електроенергии пошел.Не так ли? 

Может и так, но в любом случае невозможность нажать ОК при загрузке удалённо с Виты - сводит всю систему Remote Play на нет, при длительном отъезде.

@Tooth,

Для решения этой проблемы заводят обычно специально обученную женщину.

Она еще борщ по праздникам варит.

Для решения этой проблемы заводят обычно специально обученную женщину.

А вы видимо плохо читали выше или просто решили потроллить. Эта женщина со мной в отпуске была... И да, женщина не только для того чтобы борщи варить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.