Jump to content

Команда Rockstar подумывает вернуться в Вайс-Сити в игре Grand Theft Auto VI


djava
 Share

Recommended Posts

128165489.jpg?1600

 

В сети появилась новая информация о месте действия игры Grand Theft Auto VI. Разработчики хотят вернуть в качестве сцены город Вайс-Сити.

 

Игровой мир GTA: Vice City создавался на основе Майами 1980-х годов. Разработчики уже не раз подчеркивали, что любят все города, которые создавались для игр серии, и готовы вернуться к ним, если они будут вписываться в общую концепцию игры. Более того, команда с удовольствием бы объединила все города из предыдущих частей.

 

«Конечно, однажды я бы хотел сделать один огромный мир, в котором были бы все наши города. Было бы здорово позволить игрокам летать между ними и посещать свои любимые места. В этом смысле вернуться в обновленный Вайс-Сити было бы очень интересно», — отметил ранее президент Rockstar Games, Лесли Бензис (Leslie Benzies).

 

Разработчики также не исключают возможности сделать главным героем игры женщину. По словам главного сценариста, Дэна Хаузера (Dan Houser), разработчики уже давно ищут возможность сделать женщину протагонистом новой части. Как бы то ни было, официальной информации от Rockstar о GTA 6 пока не поступало.

Link to comment
Share on other sites

Отлично, что они думаю о построении большого мира. Думаю в след. части будут уже где-то 3 города как в 5й включая свои пригороды, леса и т.п.

Link to comment
Share on other sites

Вот так вот сразу взяли и обломали тех кто перед каждой частью начиная с ГТА 4 орал что "ну вот следующая часть точно в Москве , роки обещали" (с) 

Link to comment
Share on other sites

Нет естественно , когда это Рокстар вообще чего то обещали , они обычно просто ставят перед фактом типа вот будет так то и так , мы лучше знаем , просто чсв отдельных индивидумов среди представителей одного всем известного государства заставляет их раз за разом запускать этот бред в массы :) 

Link to comment
Share on other sites

Телощка будет пить моск игрокам историками и болтовней, ну скорее всего будет ещё кто то из персонажей чтоб спасать её ТП от плебеев, Маями, фешн, наркота, бухло, казино, тачки, мордобой иииииии сссиииисссськккииии хD

Это первое что приходит на ум при упоминании маями)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok