Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

есть сайт на джумла 1.5,

сайт рекламный, несколько страниц про то как мы делаем ремонты грузовых шняжек и несколько фоток

тусуется там нормально людей, не то что бы тысячами, не пойму что там можно делать - зашел-почитал первую страницу с телефонами и вышел

надо туда втулить ЧАТ, что бы можно было общаться введя имя, без паролей и всякого, как вариант войти как пользователь контактов....

сам пытался разобраться но боюсь что то накрутить или неправильно сделать потому как опыта в разработке этого барахла ноль))))

Есть кто то, кто поможет всунуть модуль и настроить, что бы работало, без рекламных ссылок и мусора, чтоб не глючило?)

1345329527_prikoly-perepiski-4.jpg

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• ADMIN

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

так то надо деньги платить)

там есть и бесплатная версия.

так тебе такой чат нужен? или просто чат, как на этом сайте? чтобы Оками и Каклеты между собой общались? :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

нужна каклета, и фазир, и фрост, и оками, и леонович чтоб заседал  :trollface:

чтоб людей занять, и чтоб можно было на вопросы ответить.

ч там новости публикую, в каталогах регистрирую, когда начал с сайтом работать то там было до 5 чел в день, вчера глянул - 132 зашло, надо их как то удержать или развлечь не нарушив стилистику сайта, на работе сказали что если стабильно 100 чел будет то данут денешку :99f35b427ca0[1]:

а проблема проста - что бы не обременять пользователя регистрациями,

99% модулей требуют что бы по полной на сайте региться, с мейлами и подтверждениями,

надо вписать имя - и строчить что хош, и что бы можно было автобанить за маты или обсуждения цеценюка

может на обычных модулях так тоже можно настроить но я не знаю как...

• ADMIN

100 чел в сутки?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

угу, там постоянно по 3-4-5 человек сидит, надо им даьт зрелищь

босс грит что раньше там стабильно было по 100 чел в сутки

• ADMIN

Чат не поможет

Безымянный-1.png

лан, я все таки попробую, если эффекта не будет то просто отключим

а есть ли выкидной чат? чтоб в окошке появлялось, нажал на кнопку и строчи в окошке, чтобы другой ресурс подключать, если в свой сайт не смогу встроить то просто ссылку на отдельное окно - кстати 99% модулей для джумлы 1.5 как раз имеют такой принцип только используют для этого ресурсы своего сайта

подскажите плиииз =)

Сам не искал пока, идея такая только пришла в голову)

есть ли у вас генератор на ваз 2105 ?

talo_enio.png

у меня грузовое сто, на легковушки деталей нету

вопрос решился отчасти созданием отдельного сайта под мои шняжки

итог такой - сайт деревянный устаревший, присоединить к нему можно точно такие же деревянные модули, 2000 года, если не раньше, что то создать красивое и современное можно но не с моим талантом)))) а если я этот сайт положу экспериментами то за это мне оторвут голову, так как вбухали в него приличную сумму, там и флеш анимация на весь экран :lol: и кнопощки кавайные (штук 30) которые вырисовывали за отдельную плату

короче я на юкоз создал сайт и на него ссылку бросил, в новом окошке появляется нечто вроде форума куда можно входить логинясь через все соцсети, то есть клиента не потеряем когда он будет ждать 3 дня активации аккаунта. В дополнение я получил 400 метров под картинки для галереи, кучу сервисов которые может и не понадобятся, а может и очень даже да

если кто то захочет поболтать то милости просим, и фроста, и каклету, и остальных друзей товарищей :imgres: только до ума доведу начатое

а куда заходить то?

talo_enio.png

• ADMIN

короче я на юкоз создал сайт
:omg:  :wtf:

Безымянный-1.png

чем плох юкоз, красивое название домена,

фirm.at.ua

и готово уже все, просто вставить в поля свой материал, темы для обсуждения и фотки выпненых работ

мне надо просто было создать что то, где могут люди задать вопрос, или почитать инфу про ремонт, не важно уже, чат это ил не

отдельное спасибо Леонычу потому как в разговоре с ним меня настигла такая идея))))

• ADMIN

чем плох юкоз

Поисковые системы его ОЧЕНЬ не любят -_-

Безымянный-1.png

@Leonovich, так мне и не надо поисковых систем, мы там все равно на верхушке, может пара шарашек вперед пролазит время от времени, другое дело клиента надо заставить остаться с нами, и максимум - чтобы он сделал звонок, дать ему хлеба и зрелищь)

Всем спасибо!

выпненых работ
пнятно

talo_enio.png

@Петрович, еще никуда, 2 кирпича лежат, организовываю

• ADMIN

так мне и не надо поисковых систем

Это как? Чтоб к тебе кто то зашел - тебя надо найти по запросу в поисковой системе.

Безымянный-1.png

у нас есть базовый сайт, но там нет форума - что бы его прикрутить надо дать денег веб дизайнеру,

сам сайт раскручен, в поисковых системах светится.

Может ты неправильно понял - я к базовому сайту приделаю кнопку на сайт, где будет форум, кнопка-ссылка, такое даже я смогу сделать.

кнопка переправляет на окно "юкоза" в котором можно писать и коментировать свои вопросы.

И на каждой странице этого юкоза будет такая же кнопка "вернуться на базовый сайт" и наши контакты, если чел забудет откуда он пришел)))

если чел забудет откуда он пришел)))

Шо там у вас такого головокружительного, что можно забыть откуда пришел.  :lol:

:фазир:

пока еще ничего особенного :blackeye:

когда доделаю покажу, если господин Леонович не против =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.