tripledu8le Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 зы: а седня на сайтик 200 чел зашло за сутки, вроде двигаюсь, в прошлую субботу 50 зашло так я скакал как казел всем еще раз спасибо! за помощь и поддержку Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @tripledu8le, шо это за мужик? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @tripledu8le, Что за сайт? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Leonovich, нихто фоткаться не хотел))) я за ними ганялся потом всунул левые рожи потому что от наших настоящих интерфейсов все разбегутся и компьютеры от испугу повыключают а это я на фейсбук видно сайт ретвитнул и ты его нашел? @VoVaN37, про ремонт в Днепре) грузовые тачечки делаем Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.