Jump to content

Evolution Studios сотрудничала с Thrustmaster при создании Driveclub

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

В PlayStation Blog представители Evolution Studios подняли тему аксессуаров типа «руль», которые будут совместимы с грядущей гоночной игрой Driveclub, создаваемой в эксклюзивной версии для PS4.

Разработчики Driveclub активно сотрудничали с Thrustmaster, добавляя в игру поддержку рулевых систем T80 и T300RS.

ps4.in.ua_1412151503__2.jpg

ps4.in.ua_1412151567__30-09-20142017-42-

Кроме того, для тестирования игры были приглашеы профессиональные гонщики, в частности, упоминается Себастьен Лёб (Sebastian Loeb), который с первой попытки продемонстрировал один из лучших результатов за все время тестирования на трассе в Канаде.

Также в игре реализована поддержка Thurstmaster T500, однако функциональность PS4 Share на этой рулевой системе не работает. Со временем Evolution Studios обещает добавлять поддержку новых аксессуаров в Driveclub, которая выйдет 7 октября.

Надеюсь моего Driving Force GT будет поддерживать, а всякие Share то такое

Кстати, надо бы в GT6 зайти да посмотреть какие там обновы за последние полгода вышли

alex47gamer.png

Та если не добавят остальные рули, то думаю многие забьют на игру. Я на жойстике, кончено, тоже умею, но профита от этого не особо.

TheHighTree.png

то думаю многие забьют на игру

Ну может любители Гран Тура с максимально дорогими рулями, которые и так не особо ее ждут из-за аркадного управления, но остальные то тут причем? У многих хотя бы здесь есть рули за 1000+ грн?

@winsant, в любом случае, поддержка остальных рулей должна быть. Нас таких много. Насчет дорогих рулей, то с курсом 8 можно было за 1.5 купить логитек нормальный с оборотом в 900 градусов, так что не обязательно и супер дорогой руль иметь :) 

TheHighTree.png

любом случае, поддержка остальных рулей должна быть

В этом ты прав! 

и я поддерж. За 1500 г27 не только для гт брал. Иза аркадности надо чуть отдачу попустить и огонь будет. Я заценил что этот логитэк можно крутить почти в любом состоянии...

А потом выдет GT7 и окажется, что опять надо руль покупать новый. Бред. У меня лежит какой то логитеч недорогой за 70 уе где то. Было бы очень приятно, если он заработает. 

В интервью с арт-директором игры на Игромире выяснилось, что игра будет поддерживать все рули, которые поддерживает сама приставка. Цитирую: "мы не можем добавить поддержку рулей, которые не поддерживает приставка. Например Logitech g25, g27. Как только ps4 будет поддерживать их, мы их тут же добавим"