Перейти к содержанию

15 минут из aльфа-теста Bloodborne

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Некоторые игроки получили возможность принять участие в закрытом альфа-тестировании ролевого экшена Bloodborne, который создается силами студии From Software в эксклюзивной версии для домашней консоли PlayStation 4.

В следующем ролике запечатлены 15 минут из aльфа-теста Bloodborne.

Bloodborne выйдет 6 февраля.

Сейчас меня заклюёт стая недовольных хомячков , но блин уже вроде и "некстген" а тут всё тот же допотопный уровень реализации возможностей havok , ну неужели кому то нравится что мобы после откидывания копыт переходят в режим тряпки цепляющейся за ноги , почему бы их вообще не сделать неактивными , загадок на физику в игре нет , тела перетаскивать не нужно (да и не можно , только футболить) , я уже молчу о реализации минимальной расчленёнки (хотя в том же МГ Райзинге , в котором физика на том же havok основана вражину можно на сотни кусочков порезать) ,  по геймплею же тот же Тёмный Демонический Соус с улучшеной картинкой и в немного другом сетинге , ну разве что там наконец то сюжет появится внятный (не путать сюжет и ЛОР , со вторым проблем никогда не было)

Ух надеюсь скоро куплю Соньку 4 и буду играть в эту гамезу)!

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

@Azphantom, вы забываете, что это альфа, даже не бета. Видно, что и система боя не доведена, и камера хз где и другие огрехи. Думаю, что в релизе мы увиден отточенный, первокласный экшн!))

gromoz3ka_ua.png

@gromoz3ka,Это так нынче себя успокаивают преданные адепты Фром Софтвер?Да видно что и система боя не доведена , и камера и т.д. но это всё видно было ещё в Демон Соулс , а воз и ныне там , вы и правда верите что после сделанных под копирку предыдущих трёх игр всё резко изменится , тем более что по ролику (пусть и альфы) видно что не поменялось НИ ЧЕ ГО , даже шрифты те же.Вдвойне , или даже втройне обидно что довести до ума не хотят банальные и не сложные в реализации вещи , потенциал то у игры просто огромен (у серии соулс плюс эта) больше никто не подбирался так близко к планке установленной Блейд оф Дакнес , но зачем хоть что то менять , пипл то и так хавает    

@Azphantom, к сожалению, или к счастью)), прошлые серии я не видел. Скорее всего в них так, как вы говорите, но всегда хочется верить в лучшее) тем более, на пс4 такого изобилия нет, как на пастгене, поэтому все равно бум шпилить)

gromoz3ka_ua.png

Да видно что и система боя не доведена , и камера и т.д...... 

больше никто не подбирался так близко к планке установленной Блейд оф Дакнес 

лолшто? 

это для тех, кто блейд оф даркнесс не видел. зацените доведеную систему боя, с 1:20 самое оно :)

видно что не поменялось НИ ЧЕ ГО

Так это же хорошо. ничего менять не надо, серия соулс - это идеальные атмосферные игры. ни в одну игру я так не проваливался, как в любой из соулс.

Изменено пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования)

Brunneng91.png

Согласен, физика мертвых тел реализована совершенно по-дурацки.

Не ожидал, что эта болячка и в бладборн перейдет, мелочь конечно, но впечатление портит.

Может у ускоглазых какие-то свои причины считать, что мертвые тела должны вести себя именно так, иначе я не понимаю почему они не фиксят эту проблему.

Кто в альфу протиснулся? Напишите им про данное неподобство.

Концертные_хроники-@daaenyth-000000?logo

это для тех, кто блейд оф даркнесс не видел
Есть мнение что ты сам её разве что по утубам видел , игре уже 13 лет , на это скидку нужно делать , да и как по ролику можно оценить реализацию стамины например , бездумно закликивать мобов = верная смерть , больше никто почему то не реализовал такого  , даже сами разрабы БоД в двух частях Лордс оф Шедоу.

ничего менять не надо

Ага , то есть если вдруг мобы вместо того что бы волочится за ногами игрока будут разрубываться или на крайний случай растворяться как боссы или просто станут неактивными моделями , это просто уничтожит атмосферу?Перечитай то что я выше писал , внимательно , перед тем как становится в стойку боевого хомячка только завидев критику в сторону серии соулс

Перечитай то что я выше писал , внимательно , перед тем как становится в стойку боевого хомячка только завидев критику в сторону серии соулс
читать внимательно - не удел боевого хомячка :) 

По существу:

1. какая бы игры ни была - всегда будут недовольные, которым что-то в ней не нравится.

2. рагдолы - это мелочи, по сравнению с тем, что в игре просто мегатонны контента, очень сложная механика и офигенная атмосфера. уверен на 99% что на момент выхода - это будет самое крутое что есть на пс4. Как по мне - единственная игра достойная покупки на старте.

Brunneng91.png

@Oleg K,Это в Демон Соулс было вызывающей улыбку мелочью , а в четвёртой по счёту игре , да на новом железе , это уже вызывает как минимум недоумение

в игре просто мегатонны контента и офигенная атмосфера

Я где то это отрицал?Вроде сказал что потенциал у игры просто огромный.Вот только контент и атмосфера это скажем так , не близкое дело , а мобы-тряпки кидаются в глаза сразу.Ну и ты так и не ответил , неужели если в игре реализуют банальную расчленёнку 10-15 летней давности а-ля руки-ноги-голова то станетхуже , а по моему толь в плюс пойдёт 

@Azphantom, видимо есть на то очень веские причины. разрабы же не халтурят, проработка игры неимоверная до мелочей. значит экономят ресурсы системы.

Brunneng91.png

@Oleg K, тану, какая экономия от мертвяков, которые за ноги уепляються? Наоборот, ресурсы тратятся на анимацию этого безобразия))

gromoz3ka_ua.png

@gromoz3ka, ну конечно, мы тут все шарим в коде и разработке игр больше, чем люди, которые выпустили одну из самых крутых серий за все время игростроя :) 

Brunneng91.png

@Oleg K,Халтурят как раз , как бы тебе не трудно было это признать , вот эта кукольная анимация , это базовые функции хавока и дальше их понимания Фром Софтвер идти похоже не хотят ,  никто же не просит уровня МГРайзинг (хотя хавок на это и способен) , достаточно минимума о котором я писал , ну и по твоему просчитывание пары десятков балванчиков которые взаимодействуют с ногами героя занимает меньше ресурсов чем если бы тело распадалось на пару частей , становилось неактивным и потом исчезало через минутку , да и преданные рабы Сони на всех углах же вещают о том какая ПС4 мощная , неужели она не может потянуть то , что средние ПК делали 10 лет назад?Я не пытаюсь как то обгадить игру , ясно что это будет продукт штучный , а не мейнстрим а-ля Ассассин или КоД , но сидеть в розовых очках и не замечать глупые недоделки (а мобы-полотенца это банальный баг скелетной анимации хавока который в Фром Софтвер просто ленятся исправить , это не фича игры если что) как то тоже не хочется 

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

@Oleg K,Так разговор то основан на вышевыложеном ролике и том что в нём показанно , если к февралю всё вдруг поменяется в лучшую сторону , думаю никто не будет против  

@Azphantom, Вот это ты выдал :) Я вообще не согласен с тобой. В этой игре вообще ничего менять не нужно.В DD и оных,боевая система идеальна и по сути и по балансу.Прошёл все раз 7 каждую.Когда появилась Демон,ей вообще не могли найти подход 99 % игроков,что говорит о многом.А ты тут говоришь о ватных телах....Не смеши,Фром Совтвейр студия с скромными бюджетами и колличеством разработчиков (сейчас) около 40 человек.А при  Демон так вообще постоянных было 14 человек.И при этом они таким мизерным составом умудрялись ещё и Арморед Кор делать.Ты лучше бы напомнил о вытянутых шеях по 100 см и летающих пихотинцах в Батле и Колде,игр с многомиллионными бюджетами и студиями с составами от 300 человек.Та же Батла в рекламе тратит на себя больше,чем было потрачено на изготовледие Демон Солс.Смешно ? А мне нет ! Лучше подумай играл бы ты в батлу,делай её всего 14 человек,с бюджетом в 200 тысячь баксов ,и какая бы она полированная была ?! Нет,думаю ты бы блевал от неё,и огрехи вселенной DD тебе бы показались ну очень мелкими....

@Oleg K, Полностью согласен. :smoke:

@Oleg K,Так разговор то основан на вышевыложеном ролике и том что в нём показанно

у меня прям сейчас качается альфа бладборна.завтра последний день альфатеста. Если интересно - могу отписать именно по ощущениям от игры если не случится никакого форсмажора и я завтра не провтыкаю тест.

Brunneng91.png

@slivenatoR, нет :((( Тест перенесли вроде как из-за того, что в прошлый раз тестеры нашли арену и босса, которые были скрыты и не должны были попасть в тест. Вчера весь вечер пытался зайти - все время серверы были отключены. Вроде как должны дополнительно сообщить о новой дате теста.

Brunneng91.png

По поводу рагдолла - его в дкс2 отключили и народ расстроился, вот наверное поэтому его включили обратно.

По поводу рагдолла - его в дкс2 отключили и народ расстроился

Да вроде не отключали. Просто он с игроком перестал взаимодействовать, думаю для этого в настройках движка всего лишь галочку поставить надо было.

Неужели кому-то нравилось обматываться трупами в 1 части... :blink:

Концертные_хроники-@daaenyth-000000?logo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.