Jump to content

Next Car Game переименовали в Wreckfest

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

ps4.in.ua_1412588157__wreckfest-feature-

Компания Bugbear Entertainment официально сообщила о том, что ее новая гоночая игра, которая долгое время называлась Next Car Game, получила официальное название - Wreckfest.

Кроме того, разработчики опубликовали информацию о том, что в игре будут доступны четыре различных мультиплеерных режима: Racing, Demolition Derby, Deathmatch и Team Deathmatch. На текущий момент в мультиплеере могут одновременно соревноваться до 18 человек, однако Bugbear работает над повышением планки до 24 игроков.

Напомним, Wreckfest доступна в Steam в рамках программы раннего доступа. Разработчики регулярно обновляют игру, недавно была добавлена новая машина European coupe и трасса Speedway.

Крутейшая игруха будет. Физика и разрушаемость очень порадовали.

Даже на тестовом полигоне с ботами прикольно было покататься и смять машину в гормошку))

Edited by Satanic-majestY (see edit history)

DenAgain.png

А чё им название FlatOut 4 не подошло? Или какой там был последний?

AXL-STI.png

А чё им название FlatOut 4 не подошло? Или какой там был последний?

Проще зарегить новое название, чем отмыться после позорного FlatOut 3. :D

DenAgain.png

@Satanic-majestY, ааа вот оно чё, я в 3й не играл, последний игранный мною был 2й, бимба игра была :2:

AXL-STI.png

@Satanic-majestY, Дело в том, что серию Flatout продали другой компании (Zoo Games) и разработкой Flatout 3 занимались вообще другая студия (Team6 Game Studios) и издатель тоже новый был (Strategy First) . И так как ее продали, игру назвали по другому.  

@winsant, третью часть упомянул ради прикола и судьбу её знаю))

Я бы не был так уверен в том, что багбир сделают хорошую игру, если бы у них на счету был такой фэйл как flatout 3.

DenAgain.png

у тебя так хорошо прокачан wiki-скилл

Чего не скажешь о тебе к сожалению.

@winsant, я и без вики отлично помню случившееся с третьей частью.

А ты думал, что я после заголовка новости полез на википедию, вычитал, сделал для себя открытие и потом решил тут отписать?

А вот ты как я вижу был не осведомлен. Хорошо, что я мимо темы проходил, а то ты так и думал бы, что bugbear говенецо штампуют

А вот ты как я вижу был не осведомлен. Хорошо, что я мимо темы проходил, а то ты так и думал бы, что bugbear говенецо штампуют

Твоей ошибкой стало то, что шуточное упоминание третьей части ты воспринял как мою неосведомленность.

Последующие выводы, сделанные тобой, также не имеют ничего общего с реальностью, но если желаешь повеселить меня - продолжай, выдумай что-то еще.

DenAgain.png

Твоей ошибкой стало то, что шуточное упоминание третьей части ты воспринял как мою неосведомленность.

Не было никаких ошибок. Ты сказал фигню, а я тебя просветил по этому поводу. Теперь у тебя комплекс и ты пытаешься оправдатся

dEmolition Derby - рулит!! Обожал раньше этот режим +)

yshptfegku.png

@winsant, или же ты просто нахальная школота, отрицающая действительность. Равноценный вывод.

DenAgain.png

@winsant, или же ты просто нахальная школота, отрицающая действительность. Равноценный вывод.

продолжай выдумывать что-то еще. Edited by winsant (see edit history)