Jump to content

Злодей из LittleBigPlanet 3 заговорит голосом доктора Хауса

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Компания Sony Computer Entertainment Europe объявила о том, что знаменитый английский актер, комик, режиссер, певец и писатель Хью Лори («Доктор Хаус») озвучит злодея Ньютона в игре LittleBigPlanet 3, релиз которой для PS4 и PS3 запланирован на конец ноября.

ps4.in.ua_1412746595__laurie_hugh1.jpg

Это первый опыт сотрудничества актера с PlayStation, который также позволит ему снова поработать с писателем и драматургом Стивеном Фраем (блиставшим вместе с Лори в культовых комедийных телесериалах «Немного Фрая и Лори» и «Черная гадюка».) Фрай, в свою очередь, озвучивает Рассказчика в игре LittleBigPlanet 3.

Хью Лори так комментирует свой опыт в озвучивании видеоигры: «Это не так уж отличается от обычной актерской работы, как я мог подумать 10 лет назад. Меня всегда интересует все новое, но история есть история, в какой бы форме ее ни приходилось рассказывать. Эта игра показалась мне совершенно очаровательной, остроумной и сделанной с большой любовью, так что я по-настоящему увлекся ею».

Шон Миллард, креативный директор Sumo Digital, студии-разработчика игры, говорит: «Для озвучивания LittleBigPlanet 3 мы хотели привлечь актера с уникальным голосом, и кто подошел бы на эту роль лучше, чем Хью Лори? В его голосе сочетается своеобразный юмор и мрачность, которые мы искали; мы знали, что он идеально подойдет для Ньютона, а кроме того, это позволило Лори снова выступить в творческой паре со Стивеном Фраем».

ps4.in.ua_1412746638__newton1.jpg

В LittleBigPlanet 3 мы увидим возвращение Сэкбоя, который на этот раз приведет с собой новых друзей. Игроки познакомятся с тремя новыми героями, которых зовут Оддсок, Свуп и Тоггл. Вместе с Сэкбоем они будут исследовать мир, полный воображения и творчества, чтобы разрушить зловещие планы подлого Ньютона.