Jump to content

Bayonetta 2 - новый хит для Wii U

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

ps4.in.ua_1413189265__bayonetta_2_smile1

Компания Nintendo сняла запрет на публикацию онлайновых обзоров продолжения оригинального слэшера Bayonetta, которое было создано силами студии Platinum Games в эксклюзивной версии для Wii U.

Уже сейчас, когда для игры опубликовано около двух десятков обзоров, можно с уверенностью сказать, что данная платформа получила новый must-have. Средний балл игры на текущий момент момент составляет 92/100. Практически все обозреватели хвалят игру, отмечая, что владельцы Wii U получили новый хардкорный проект с еще более динамичным и увлекательным геймплеем, чем у оригинала.

Bayonetta 2 выйдет в конце следующей недели, 24 октября.

владельцы Wii U получили новый хардкорный проект

Жаль что он там никому не нужен и по сути уже провалился в Японии.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, с помощью этих обзоров нинтено может поднять продажи, не стоит все так драматизировать. 

Может все таки прикупить себе wii u...от первой байонеты я был в восторге :lol:

Tayfo301.png

Байо 2 да, крутая, но ВииЮ ради нее покупать не стоит.
А фигурку, шоб платьюшки ей передевать? ;)

Brunneng91.png

@Oleg K, какую фигурку, ты о чем? 

Ааа, ты про ту хот-тойс Аду Вонг год назад? Так я ее давно продал за 3500  :lol: правда можно было подержать чуть дольше, скоро она будет 5к стоить.

382005_388894157851790_1517999086_n.jpg

Я уже даже успел купить и перепродать БейбиДолл :D и уже хочу новую куколку себе, Скарлетт))

7763816368_26258110a4.jpg

jsm650.jpg

521409_295957003822004_1745121470_n.jpg

577453_295956707155367_737862601_n.jpg

Edited by Ra1DeN (see edit history)

ну может для людей, которые купят, будет хит, но в коммерческом плане провал ей обеспечен (точнее он уже случился, ибо даже на родине продалась никчемным тиражом)

продалась никчемным тиражом

Ну это игрокам очень важно, конечно, пофиг что высокие оценки ставят, главное же как продалась игра и сколько у разработчиков денег! Без нормальной пиар кампании я бы вообще в жизни не купил не одну игру!!!

Без нормальной пиар кампании я бы вообще в жизни не купил не одну игру!!!

нинка подчеркнула тот факт, что их консоли для казуалов в основном и такие игры нету смысла выпускать на них. чему вина не знаю, но если даже такой проект как ZombiU слился, то о чем разговор? а вроде тоже выглядела игра неплохо

пофиг что высокие оценки ставят

кал оф дути тоже чуть ли не 10 из 10 лепят ежегодно. а воз и ныне там Edited by djava (see edit history)

Ну у КОДа там сильный пиар гонят, и за оценки платят дорогим сайтам. А если в игре хорошие оценки и низкие продажи, то это говорит только одно - на рекламу денег мало потрачено, никто ничего не проплачивал, игру просто выпустили для игроков, что для нас очень хорошо.

тут решающую роль не пиар сыграл, а платформа, которая по сути как полудохлая землеройка. были бы хуан/пс4, может быть все удачней сложилось бы. но увы, SEGA не захотела спонсировать

Так я ее давно продал за 3500

Ra1DeN ,ооо,я думала ты коллекционируешь :6: . Вторая тоже классная, реалистичная :thumb_up: ...ну почти.