Перейти к содержанию

Слух: PS4 Slim представят уже на E3 2015

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1413875526__ps4-logo.jpg

Казалось бы, с момента выхода новых консолей не прошло и года, однако по Сети уже распространяются слухи о новой ревизии PlayStation 4, которую Sony может представить уже на Е3 2015.

Ожидается, что PS4 Slim получит обновленный внешний вид, а место стандартного жесткого диска заменит твердотельный накопитель. Также слухи указывают на то, что PS4 Slim может лишиться привода Blu-ray, так как все больше игроков сегодня предпочитают приобретать игры цифровым путем. Это позволит Sony ощутимо снизить цену на PS4 Slim, при этом оригинальная ревизия PS4 не сразу исчезнет с полок, так что у геймеров будет выбор.

Начало продаж PS4 Slim может состояться уже осенью следующего года или весной 2016.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Мне кажется выпускать версию без блю рей хорошая идея, если бил выбор я бы не раздумывая купил без дисковода

.thumb.png.41e61b4e0572116006f681ec867ad370.png

• Супермодератор

@TexH1k,
У меня пс4 вообще девственница, не одного диска не видала) и думаю что не увидит

та не будут они с HDD полностью на SSD переходить, сказки это всё

та и вообще о какой слимке может идти речь, приставке год отроду

...

самое не реальное в этой новости это SSD, разве что слимка может быть без привода, но тогда хотя бы с 1ТБ HDD

это подпись

• ADMIN
  slivenatoR сказал:

самое не реальное в этой новости это SSD

Почему, сделают на 10 гиг SSD как на суперслим, лопухи накупят аж бегом :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

slivenatoR сказал:

самое не реальное в этой новости это SSD, разве что слимка может быть без привода, но тогда хотя бы с 1ТБ HDD

в том то и дело, что люди уже жалуются, что им 500гб маловато будет, и по логике если предположим уберут привод, то размер жёсткого естественно нужно увеличивать. А теперь просто ради примера вбей в гугле "цены на SSD 1000гб" и ты сам всё увидишь  :pardon:

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Новостник сказал:

Playstation 4 Slim может лишиться привода Blu-ray, так как все больше игроков сегодня предпочитают приобретать игры цифровым путем. Это позволит Sony ощутимо снизить цену на Playstation 4 Slim

а я думал флэш-накопители дороже оычных жесткий дисков, так за счет чего снизится ценаЮ, особенно если учесть, что без привода жесткач должен быть какого-то невероятного объема, ведь сейчас игры весят по 30-50 гигов, у меня на пс3 500 гигобайт диск даже и приблизительно не справляется

Каклета™ сказал:

так то продажи на дисках тоже шото приносят

Плюс у них договорённости с крупными торговыми сетями. В эпоху капитализма никто так прос денежные контракты разрывать не будет.

...

хах.для некоторых придет самое время перейти на пс4  :trollface:

отсутствие привода и ссд винт это бред.Разве что  гигов на 50 чтобы заинсталить игоря с диска. Плюс видео в нашем сегменте не барыжат. Возможно появление в западных сегментах,но винт останеться твердотелый ,инфа146%

Каклета™ сказал:

им надо шото решать и с зарядом их

в дурашоке3 чтото менялось за все эти годы?...

talo_enio.png

Новостник сказал:

Playstation 4 Slim получит обновленный внешний вид, а место стандартного жесткого диска заменит твердотельный накопитель. Также слухи указывают на то, что Playstation 4 Slim может лишиться привода Blu-ray
Так это уже все есть - Playstation Vita TV :)  И слим и твердотельный накопитель...

,инфа утка. все что я хотел сказать. )))

talo_enio.png

кому там юсб не хватает,дядюшка тао спешит на помощь

Показать контент

talo_enio.png

Каклета™ сказал:

Ну шото с дуалшоками облазящими им надо шото решать и с зарядом ихним

та для начала хотя бы пусть сделают чтобы можно было сообщения нормально отправлять и открывая список друзей не ждать по полчаса пока приставка в носе поколупается

Петрович сказал:

ну так дурашок3 заряжался раз в неделю, а не так как эта мачмала раз а то и по 2 раза в день  :facepalm2:

...

Каклета™ сказал:

Губу раскатал,1тб ссд стоит как полторы приставки
  slivenatoR сказал:

но тогда хотя бы с 1ТБ HDD

добрава утра вамсь :1drhouse:

это подпись

Так самая же важная деталь слим версий это удешевление приставки.

1. Уберут привод - может быть

2. Будет скрипеть еще больше - вполне возможно,

3. Стики будут отклеиваться уже на след. день - не сомневаюсь

Helllghast сказал:

та для начала хотя бы пусть сделают чтобы можно было сообщения нормально отправлять и открывая список друзей не ждать по полчаса пока приставка в носе поколупается
100% , человек попрощался через чат со всеми и вышел :not_bad: , а сообщение приходит через 20 минут :omg: , все выходят :yuno: чтобы забрать его в лобби, читают сообщение :NewsPaperGuy: , а в сообщение как пишет чат :trollface: - он попрощался 3 минуты назад . Ну полный бред с тем чатом текстовым. :vart:

Петрович сказал:

я вот про стики и заряд дуалшока 4 слышу отовсюду, а в дуалшоке 3 какие есть недостатки? я не слышал, чтобы на него жаловались и мне он оч нравится

Так в том то и дело, что 3 дуалшок в плане качества и надёжности был отличный!

Но никак не дуалшок4  :nono:

Прям какой-то шаг назад, а не вперёд

...

Да ну полный бред. Консоли только год. Да и в ссд не вериться. Разве что гибридный жесткий диск. Не знаю все тут пишут что привод не нужен а я на нем фильм в Блюрее смотрю)))  Но сама идея не плохая для тех кто пользуется цифрой)) 

32caecd3583c.jpg

та да, дуалшок 3 был именно шо танк, а дш4 берёшь, да  некстген, да прикольный дизайн, а не деле сопливый вышел джой

раньше берёшь айфон 4-ку в руки и чувствуешь вещь, сталь, вес, а щас берешь 6-ку чи 5-ку алюминиевую и боишься дотронуться до него

что за мода пошла на сопливые технологии?

это подпись

Helllghast сказал:

Но никак не дуалшок4

Саныч, ща Фламерсис придет, покажет свою хреновину для зарядки и расскажет, что батарейки на 2600 мАч каменный век :FuckThat:

а по теме - рановато для слимки. тройка спустя 3 года только обновилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.