NALUB Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Leonovich, откуда на ютубе 5.1? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 откуда на ютубе 5.1? из интернетов Это Хром не воспроизводит 5.1, а так врубай мозилку и слушай Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и какой-же там битрейт? что-то мне кагется что смысла то и нету в таком 5.1 Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 512 kbps Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Шо там они с прошивкой сделали хз или Плекс тупит, зашел в плекс, запустил планету обезьян 2 в 1080р, потом стоп, нужны сабы русс, включаю сабы и консоль виснет намертво, и так каждый раз как включаю сабы, некстжин епт((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 попробуй понять обезьян по мимике и по пальцам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Шо там они с прошивкой сделали хз или Плекс тупит, зашел в плекс, запустил планету обезьян 2 в 1080р, потом стоп, нужны сабы русс, включаю сабы и консоль виснет намертво, и так каждый раз как включаю сабы, некстжин епт(((То же самое. Заметил что такое только если фильм в 1080р. 720р можно ворочать как угодно. Выход - заходишь с компа, выставляешь нужные настройки на фильм, и уже на консоле включаешь ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зашел в плекс А что это такое и с чем едят? У меня вот проблема с видео. Все встроеные стримы с ПС4 показывают в таком качестве что слезиться глаз начинает. И где поставить качество не нашел. А ютуб показывает вначале с поганым рейтом потом, в процессе, поднимает до фулНД. Можно ли сразу крутить в 1080? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня вот проблема с видео. Все встроеные стримы с Playstation 4 показывают в таком качестве что слезиться глаз начинает. И где поставить качество не нашел. заходишь в настройки своего ака на ютубе...дальше смотри, как на рис. должно быть и будет все ОК. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdliker Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня игра вылетает на одном и том же месте: Dust: An Elysian Tail - выдаёт ошибку CE-34878-0 после эпичного диалога перед финальной локацией. Помогло только полностью skip'нуть весь диалог со всеми сюжетными роликами. Обновление 2.01. - это не исправило. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что это такое и с чем едят? http://ps4.in.ua/forum/topic/63408-ps4-media-server-smotrim-kino/ пжлст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 720р запустил, врубаю сабы и опять виснет, та ё маё Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.rid Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Насколько я заметил в 2.01 пофиксили не только режим покоя, но и скорость скачивания из ПСН. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOVERS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ребята,вчера скачал прошу 2.0, заметил проблему при работе в меню пропадает изображение на 2 секунды.потом все становится опять хорошо и так несколько раз было,в игре такого нет,только в меню.скачал сегодня прошу 2.1 проблема осталась,перезапускал в безопасном режиме,инициализировал систему,менял HDMI не помогает,кто то с таким сталкивался?Повторюсь такое происходит только в меню,в игре всё гуд.Я так понимаю если бы это была неисправность консоли,то в игре было бы тоже самое.Кто что посоветует?Может кто то сталкивался с подобным явлением? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем COOVERS (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 при работе в меню пропадает изображение на 2 секундысбрось настройки видео, а затем снова поставь максимальные...люди пишут, что помагает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в онлайн появились тормоза, в батлу не возможно играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colomb Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) @Максим Гордийчук, вот точно! а я то думал у меня вайфай глючит. Даже кабелем напрямую подключил. Что то там у них не фурычик, скорость рубанули не по детски! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем colomb (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тоже лаги. И тоже думал что мой инет выделывается Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.rid Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Genius, Вчера тоже лагало, сегодня вроде получше, может дело не в прошивке, а в ПСН. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @mr.rid,я тоже думаю что псн.Прошивка здесь не при чём. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.