Перейти к содержанию

GTA 5 на PS4 будет работать на честных 1080р

AZmey

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1414660387__gtav2_convert_2014

Сотрудники Official PlayStation Magazine опубликовали большое десятистраничное превью, посвященное PS4-версии GTA 5. В нем они отметили качественную графику и рассказали, в каком разрешении будет работать игра на Sony PlayStation 4.

This is the hidden content, please

ps4.in.ua_1414660520__gtav-10-670x376.jp

«Прощай 720p, ты полностью отслужила свое, — пишут авторы. — Наши глаза занимает новое разрешение в 1080р, при котором мы получаем невероятное удовольствие от Лос-Сантоса. Да, PS4-версия GTA 5 работает в разрешении 1920 на 1080 пикселей».

ps4.in.ua_1414660586__grand-theft-auto-v

Они также отметили заметно возросшую дальность прорисовки, сглаживание, качество текстур и целую сотню новых композиций. По мнению журналистов, улучшенная версия игры стоит своих денег. О том, при каком разрешении GTA 5 работает на Xbox One, не упоминается.

ps4.in.ua_1414660750__gta_5_ps4_xbo_pc__

Grand Theft Auto 5 для консолей текущего поколения выйдет 18 ноября, а вот обладателям РС придется подождать до 21 января.

In God We Trust, All Others Pay Cash

PS4-версия GTA 5 работает в разрешении 1920 на 1080 пикселей».

Это конечно круто,мне и при 720р было хорошо играть. :D

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Они также отметили заметно возросшую дальность прорисовки, сглаживание, качество текстур

Оооо, ну понятно.

60 фпс теперь только на PC увидим.

DenAgain.png

60 фпс теперь только на PC увидим.

А вот это еще надо будет посмотреть.... ибо  оптимизация 4й части была допилена только после кучи патчей

Как хорошо, что я не стал проходить ее на чужой 360 коробке, сейчас будет возможность насладиться )

erm_ki.png

Я на PS3 наслаждался графикой и тд,а тут боюсь представить что будут за чудеса. :)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Это конечно круто,мне и при 720р было хорошо играть.

это тебе к юбисофтам

Изменено пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования)

Brunneng91.png

• ADMIN

@Oleg K, я только хотел написать :D  

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

genius_mg.png

@djava,у меня телик пишет что выдает 720р,1080і,1080р.Но когда подключил пс4 к этому телику,у меня не слишком чёткая картинка фонового экрана соньки.Я думаю,что телик меня дурик с этими 1080р.

Так что я считаю бывают "нечестные 1080р?"

P.S. У меня телик первый из серии,где появился 720р,1080і,1080р.

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

genius_mg.png

На кой хрен вам 60 дпс в гта? Стабильные непроседающие 30 за глаза, радоваться надо за фулл 1080 рез.

Z00KzHt.gif

На кой хрен вам 60 дпс в гта?

30 за глаза

Не поддавайся на это зомбирование, держись.

60 фпс делают игру лучше. Не красивее, а лучше. Всё просто.  :imgres:

Красоты это для маркетинга хорошо, чтобы на витрину было приятно выложить, а геймер разумный (лат. Gamer sapiens) от этого радость не испытает. :degustator:

DenAgain.png

@Satanic-majestY, я понимаю фаппинг на фпс в шутанах на пека и консолях, там это реально помогает и работает. Оправданно.

Но нафига оно в обычных игрушках?.. 

Z00KzHt.gif

@Sentra, ну на ПК оно там не просто помогает, оно ого-го как помогает)))

В кодмв помню играл на 333 фпс, при этом прыгал выше и дальше остальных, стрейфил лучше, передвигался почти бесшумно, реально чит.

На самом-то деле фреймрейт 30 fps близится к минимальному играбельному фреймрейту.

Это как после ультра настроек графики взять и навсегда переключиться на минималки.

К хорошему быстро привыкаешь и ждешь потом этого хорошего от любой игры.

В обычных игрушках 60 fps позитивно влияет на все аспекты игрового процесса, это новый уровень игрового экспириенса, и разработчики очень хорошо знают что к чему.

При этом они не могут просто взять и одним махом повысить стандарты гейминга, это длительный процесс, и тут слишком много сдерживающих факторов.

Вот и поют нам басни о том, как на самом деле всем должно быть достаточно 30 фпс.

Если бы их было достаточно, то на кой черт спрашивается в свет было выпускать, как ты говоришь "обычные игры" на 60 fps. ;)

В сложившейся ситуации разрабов сложно винить, они поступают правильно делая выбор в пользу красот, красоты заметит и оценит абсолютно каждый, это стопроцентный вариант.

А вот прибавку фпс оценит лишь какой-то процент людей, такой "апгрейд" менее рентабелен. Но хочется же, чтобы и на нашей улице был праздник))

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

В бытность мою пуэка-боярином - я вообще считал все что ниже 60 - неиграбельным лагодромом. Так что заявления типа 30 - это лучше всего для гейминга, звучат очень мило :)))

Brunneng91.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.