Jump to content

Хочу купить приставку, помогите определится

denis1603

Recommended Posts

Помогите с выбором приставки пожалуйста.
Решил для себя, что вероятнее всего это будет xbox 360.
Есть пара вопросов.
Какую лучше брать, с какой прошивкой?
На что стоит обращать внимание?
Я в этом деле полный дилетант, поэтому буду всем благодарен за адекватные ответы.

Если не охота напрягаться с дисками (а рано или поздно это надоест, потому как геморно), то действительно лучше сразу брать freeboot консоль. Обойдется немного дороже, но оно того стоит - игры можно сбрасывать на консоль по ftp прямо со своего компьютера, есть возможность играть в аркады, дополнения, модификации.

Если же важна возможность поиграть в онлайне, тогда надо брать с прошивкой LT 3.0. Но тогда уже готовься покупать диски и привод, способный эти диски записывать (список моделей легко находится в гугле).

По ревизиям - можно брать любую, начиная с толстушки джаспер. Они все нормальные.

Ну и винт на твое усмотрение. Аркаду (дешевая модификация консоли без винта на толстых, либо 4 гб на слимах) брать нет смысла, если freeboot, потому как игры туда попросту не влезут. 250 гб, как по мне, за глаза, учитывая что средний вес однодисковой игры 6-8 гб.

Edited by ephtrackx (see edit history)

18374.png

А чего именно на Х-ВОХ сразу ориентируешься? Вот на данный момент можно взять прошитую Сони по вменяемой цене. Я вот взял себе недавно - не могу нарадоваться. Тем более, что ексклюзивов у Сони на порядок больше чем у бокса.

@RazorTIX,согласен с тобой.

@denis1603,Почему именно х бокс? 

Edited by Genius (see edit history)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Xbox выбрал, потому что много интересных игр с kinect'ом
Вообщем понял, главное, чтобы прошитая была
играть онлайн не особо интересует

Поверь, киннект тебе только когда компашка собирается и то не часто. У моего колеги с киннектом. Так реально пользуется им 2-3 раза в год. Остальное время соло без киннекта играет

Варианта 2: взять freeboot и забыть про онлайн и запись болванок, либо lt 3.0 и юзать онлайн, но постоянно писать болванки

много интересных игр с kinect'ом

:blink: шо там может быть интересного с этим лагучим кинектом?

DenAgain.png

я так понимаю нельзя, чтобы консоль была с фрибут и играть на ней онлайн?

Edited by denis1603 (see edit history)

У меня был xbox 360 прошитый, я тоже не хотел платить за игры и играть в онлайне. Но потом меня отпустило, понял соль онлайна и лицензии.

Теперь "4-ка" играю в онлайн и радуюсь жизни

будет xbox 360.
Если решил - бери! А лучше тикай отсюда - сейчас тебя загрузят, как баржу, рассказывая, что тебе нужно именно PS4, а не то, что ты хочешь. Это как придя в магазин за туфлями, все продавцы начнут тебе говорить, что тебе нужна шуба (летом), хоть и не твоего размера, зато теплая.

ps. Хотя если ты бот, созданный всколыхнуть болото - то тоже напрасно. Все адекваты или объективномыслящие давно заткнулись, а сонирабы без реальных оппонентов унылы в солнышко...

@3Bepobou,...... :t0330:))) все верно подметил!

@denis1603, да, если решил то бери, относительно  того, какую консоль юрать, я советовал бы официальную и не прошитую не ломаную: дисков лицензионных навалом сейчас, бери и играй в какие хочешь

Edited by aleksG (see edit history)

1081370.png

@denis1603, если ты решился купить прошитый XBOX 360, то абы какую ревизию я бы не советовал брать, так как у некоторых особей после длительного использования, появляются некоторые недостатки. И до сих пор не ясно: то ли это глитч [FreeBoot] виной, то ли это естественно. Для начала распишу, чем ревизии отличаются друг от друга.

Категорию FAT - они же толстушки лучше не брать, так как даже всем знаменитый Jasper (питание 150W, годы выпуска 2008-2009) умер у меня на руках после глитча.

Slim - разделяется на следующие ревизии:

Trinity (питание 135W, годы выпуска 2010-2011) - неплохо работают, стартует быстрее чем Corona, если правильно расположить кольцо Саурона, но пару раз попадались такие, у которых перегорало нефритовое кольцо под обмоткой. Это же какая температура там должна быть?

Corona (питание 120W, годы выпуска август 2011-2013) - отлично работают, а если глитч на плате x360 Ace - то быстро стартует, как Trinity в некоторых случаях даже быстрее.

Категория - те, что с дизайном XBOX ONE. Та же самая Corona, только более удешевлённая сборка. Убрали сенсорные кнопки и светодиодное 4-секционное кольцо, убрали корпус HDMI, то бишь оставили голый порт HDMI, и если приставка в разборе то этот порт можно легко выломать.

Сюда же входит новая ревизия Winchester, глитчу пока не поддаётся, но RichY, не дремлет и процесс уже идёт.

В том объявлении, где ты нашёл приставку, цена адекватная: не дёшево и не дорого. Ревизия Trinity. Ты должен понимать, что приставка как минимум 3-летней давности, а может и 4-летней.

Мой совет: лучше бери Корону без HDD, любую и самую недорогую. На консоль с FreeBoot'ом можно поставить любой HDD и любого объёма, он будет работать как родной.

Всем большое спасибо за советы

Купил новый в магазине

Я тоже пошел в магаз и купил, только плейстешон и в 2007 году, о том что есть разніе приставки узнал потом хD

Еще накупил по 900+ гривен игорей, лбп, грид, ут2003, код мв2 ездил через весь город на конечную первого трамвая, возле диита, больше нигде не било тогда =)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D