Перейти к содержанию

Microsoft и AMD работают над новым чипом для Xbox One

Okami

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

ps4.in.ua_1414762382__91647_i7nzu3puxq_s

К сожалению для Microsoft, в данный момент их консоль Xbox One проигрывает конкуренту PS4 по мощности. Именно поэтому, по всей видимости, компания решила принять меры. Как сообщает издание Eurogamer, Microsoft совместно с AMD разрабатывает новый центральный чип для Xbox One, отличающийся меньшим тепловыделением и лучшей энергоэффективностью. В добавок к этому, есть мнение, что в консоль могут поставить модуль памяти DDR4. 

Кто знает, возможно данная модернизация сможет хотя бы отчасти исправить то положение, в котором сейчас находится консоль от Microsoft.

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

1217351.png

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djava

16

• MadWulff

14

• aleksG

10

• winsant

3

Популярные дни

опа. а как же общая архитектура и ее нерушимость в течении всего жизненного цикла консоли?

так теперь будем слышать новости про разрешение для приставок ?  PS4 / 1080p, Xbox one / 900p, Xbox one Plus / 1080p
Походу просто Slim будет с такими же мощами.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Это уже в закономерность превращается. Сначала нинтендо, теперь МС

опа, и что теперь, те, кто купил старую модификацию консоли - лапу будут сосать шоле?

b7fe3fe70985[1].jpg

Что нас уже скоро ждет Хбокс Ту :lol:

А вообще в чем проблема??? Пс2 тоже отставала от бокса 1-го но ей это не помешало...

Лучше пускай выпустят более компактную модель Х1 и сделают побольше хороших игр!

Вот как в нинтендо поступили со слабой 3дс.

Софтверно разблокировали оперативку залоченую под нужды ос (мультизадачность), анонсировали новую 3дс с новым процем  и 2х оперативкой.

На старой консоли тяжелые игры будут запускаться без мультизадачности, на новой все путем.

Игры, для старой будут идти с дефолтным качеством графики, на новой с улучшенной графикой.

Для новой будут разрабатываться эксклюзивы обратно не совместимые

Для новой будут разрабатываться эксклюзивы обратно не совместимые

Ага и это та же кантора которая делает ставку на геймплей в ущерб графике...

Просто в этом не вижу смысла... Лучше уже через 1-2 года полноценную новую консоль...

Не рационально. Деньги за запуск надо отбивать, если только на одну разработку геймпада слили 100 лямов))

на одну разработку геймпада слили 100 лямов))

И ты этому веришь??? сделать геймпад ничем не лучше предыдущего и потратить 100 лямов? Как по мне выдумка пиарщиков...

А нинтендо удивляет... от нее такого не ждал...

сделать геймпад ничем не лучше предыдущего и потратить 100 лямов?

ты его в руках держал для начала?

если МС действительно и выпустят новый чип, то будет что то в духе Стивена Элопа, как в случае с Люмиями, когда были Люмии с Windows 8 а были с Windows 7,8, а те кому хотелось Windows 8, должны были просто купить новые телефоны с этой операционной системой а с 7,8 до 8 никакого обновления не было, о старых аппаратах все враз забыли просто)))))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

ты его в руках держал для начала?

Нет не держал, а ты держал :lol:  Хочешь сказать что 100 миллионов было потрачено удачно?? Если вообще были потрачены!!! А не просто рекламный ход.

я не знаю сто там или не сто а пад получился хорошим, не хуже чем у соньки , только и того что пищалки трехкопеечной  нет в нем, так с другой стороны и триггеры не скрипят..))) на всякий случай, сразу предупреждаю, я и тот и тот в руках держал))))

нет, серьезно, мое мнение конечно может быть субъективным, но для шутеров и гонок геймпад от майкрософт точно мне больше нравится чем сониевский..для меня пусть и не значительно, но он удобнее.

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Ага и это та же кантора которая делает ставку на геймплей в ущерб графике...

Графин графином, но на йобанетту без слёз смотреть нельзя. Это, кстати, касается и Мариокарта, который просто царство ломанных линий.

KEHT_UA.png

@MadWulff, представь себе, есть и я с ним играю на компе. ощущение супер: более мягкие триггеры (указательный палец не устает как на 360-м), удачная крестовина, качественные и отзывчивые стики, и сама эргономика на высоте. 

По-моему уменьшение "тепловыделения и энергопотребления" никак не скажется на производительности консоли, скорее всего просто готовятся к слим изданию. ДДР4 скорее всего балабольство, так как стоит она немало. Лучше бы гпу помощнее впаяли и игр хороших побольше завезлию

представь себе, есть и я с ним играю на компе. ощущение супер: более мягкие триггеры (указательный палец не устает как на 360-м), удачная крестовина, качественные и отзывчивые стики, и сама эргономика на высоте.

Ну ок... Я не говорил что он плох и тд... Просто не верю в то что это "Улучшение" обошлось в 100 лямов... Сколько ж тогда они на консоль потратили??? 20 миллиардов???

Просто не верю в то что это "Улучшение" обошлось в 100 лямов... Сколько ж тогда они на консоль потратили??? 20 миллиардов???

боже мой, ну маркетинг же :yuno: сони в 8 лет назад тоже заложили в уши, что пс3 стоит 800 баксов и не копейкой меньше, а вынуждены ее в убыток продавать. даже если потратили, то майкам те 100 лямов - пару раз в ресторан сходить. доход от корпоративных клиентов там астрономический, что на миллионы геймпадов хватит

почему вас так удивляет сумма в 100 лямов. Это ж как в Голливуде, заказали своему же подразделению сделать спецэффектов на  200 лямов, те и сделали. Маркетинг +, налоги -.

askoldUA.png

но на йобанетту без слёз смотреть нельзя.

Хз, была бы вииЮ поиграл бы... Графа на уровне 1й части но тут все игры от данной канторы графически слабые

Лучше бы гпу помощнее впаяли

Да но зачем и что тогда делать обладателям старой версии?? При таком раскладе смысл консоли теряется... 

Меня устаревшая графа не пугает... Меня на данный момент пс3 полностью устраивает.

Меня устаревшая графа не пугает...

RDR же играешь на соньке? :FuckThat: а там графа вырви глаз натуральный

Playstation 3 стоит 800 баксов

И что тут не реального?? Пс-ки всегда ну кроме 4й продавались дешевле себестоимости...  Да и не только они... Такое ощущение что ты 90-20-года проспал) :imgres:

RDR же играешь на соньке?

Нормальная графа... Меня устраивает... А как там пк версия? :lol: :lol:

@MadWulff, не было бы срачей уровня пс4 1080п, хуан 720п. Кому всё подходит остались бы на обычном, любители графита покупали бы новый.

Меня устраивает... А как там пк версия?

играю на 360-м, вот там нормально все как раз по сравнению с пс3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.