Перейти к содержанию

Microsoft и AMD работают над новым чипом для Xbox One

Okami

Рекомендуемые сообщения

играю на 360-м, вот там нормально все как раз по сравнению с Playstation 3

Молодец играй дальше)))  Ты еще про мафию 2 забыл сказать))) 

Я не графо дрочер мне главное что бы игра была интересной.... А если где то там нету травы.... :smoke:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djava

16

• MadWulff

14

• aleksG

10

• winsant

3

Популярные дни

Я не графо дрочер мне главное что бы игра была интересной

ок

Ага и это та же кантора которая делает ставку на геймплей в ущерб графике...

Я тоже не графодрочер (ну по крайней мере не сильный :D ), но считаю что устройство, в данном случае консоль, должна отбивать потраченые на нее деньги. А платить 400 бачей при условии, что 360 и так 720р тянул неуместно. И пусть даже технически игра будет выполнена хорошо, апскейл все равно графику убьет :h1unter:

@djava

Да нинтендо меня удивила своим провидением в стиле эппл, просто после куба они не делали ставку на графу к примеру вии, дс, вииЮ....

Только как это доказывает что я графо дрочер??  Да мне нравится когда в игре крутая графика и тд. Только для меня это не главное и уж точно все равно если в игре трава  или она работает в 720.... Повторюсь главное что бы играть было интересно

что 360 и так 720р тянул

Разве???

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Разве???

на рдр на боксе глянь и остальные игры рокстар и сравни их с пс3. вот и ответ на вопрос.

это уже под конец поколения графика сравнялась, когда разрабы разобрались с устройством соньки

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@djava,

Опять 25-ть... Ок на боксе лучше кто ж спорит???  Мне все равно на графику!! А тебе видать нет))) Так кто из нас... :yes:

А на счет разрешения, помню когда то на этом же форуме  если не ошибаюсь(давно это было)  Оверстив выкладывал  в каком разрешении работаю игры на боксе и просто апскейлится под 720...  Это к тому что на старых консолях не все игры работали в 720...

а Мафия 2 вспомните)))

так а что вы хотите:разная архитектура, 2 работающих одновременно ядра у соньки(когда одно работающее ядро обслуживало семь остальных) против 3 полноправно работающих в боксе, лучший проц в боксе от  IBM, который специально создавался для XBox 360 и лучше подходил для игр, да и у видеокарты соньки в два раза меньше частота чем у XBox 360 512 мб бокса против  256 мб PlayStation 3 , ясно что графика сливала (но тогда особо никто об этом здесь не говорил, это сейчас модно стало тыкать носом в 900р, раньше об этом как то не говорили а играли просто  и все..)))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Во во... Когда уже перестанут плодится новости 1080 и 900, теперь в место того что бы написать что в  игре будет новый режим или какая то фича но нет все сводится к разрешению... Кому как но мне это надоело.

AleksG, та как это не говорил? Тоже самое было. Ты еще скажи, что про Фпс никто не спорил

Ты еще скажи, что про Фпс никто не спорил

ггг ок найди такие сообщения???

Я лично помню все графу по скриншотам сравнивали :D

@aleksG, ну дык кто виноват, что вышел не некстген, а недоген... они бы еще на процах Qualcomm построили приставки. ладно Соня, у них с баблом хреново, но Майки, имея такие денежные резервы... сомневаюсь, что АМД нормальный проц бы не подогнали за такие бабки (при нормальной оптимизации под многопоточность, они практически с топами Интела идут плечом к плечу) и отдельную видяху. в итоге, что те, что те одинаковые платформы замутили, почти ничем не отличающиеся (только пару мелких изменений в виде памяти и еще пару деталей)

но Майки, имея такие денежные резервы

А зачем?? Разве более мощная консоль залог успеха??? К примеру пс2 и 1й бокс...

@MadWulff, срачей бы меньше о разрешениях было

Та ты же их и разводил в сторону бокса во время 360 и тройки

@winsant, акценты сменились, теперь сами консольщики спорят где лучше :lol:  о времена меняются, жесть

теперь сами консольщики спорят где лучше

:disgusted-mother-of-god-l:  а раньше об этом не спорили???  Просто сменились аргументы :accepted:

RDR же играешь на соньке? а там графа вырви глаз натуральный

Implying на боксе там офигеть какой графин. 720р таки режет глаз.

KEHT_UA.png

хм, поручили бы это дело (создание приставки некстген) тем кто в этом понимает, ну хотя бы тому же подразделению Dell Alienware))))

вот бы консолька получилась у них на славу, нет?))))

небольшая цитатка:

"Продажи игровой консоли Alienware Alpha в регионе EMEA начнутся в ноябре 2014 года, а в России — в марте 2015 года;

Фирменный графический интерфейс Alpha UI позволит управлять консолью и предоставит доступ к полной библиотеке Steam с игрового контроллера — без использования мыши и клавиатуры."

«Консоль Alienware Alpha разработана для игр в гостиной комнате и представляет новое  направление в развитии открытой игровой экосистемы. С выпуском консоли Alpha, доступной по цене, Alienware делает игровой процесс еще интереснее, ведь теперь вы можете играть вместе с друзьями у себя дома с максимальным удобством, — заявил Фрэнк Эзор (Frank Azor), генеральный директор Alienware. — Благодаря фирменному графическому интерфейсу Alpha UI владельцы консоли смогут быстро найти все основные функции Alpha прямо с игрового контроллера, без подключения мыши и клавиатуры».

Дизайн, аппаратная платформа и функциональность Alienware Alpha были разработаны с учетом потребностей и финансовых возможностей геймеров во всем мире. Покупателям будут доступны несколько конфигураций консоли. Базовая конфигурация включит 2-ядерный процессор Intel Core i3, 4 ГБ оперативной памяти и жесткий диск емкостью 500 ГБ. Ее ориентировочная стоимость составит 429 фунтов стерлингов. Максимальная конфигурация предложит 4-ядерный процессор Core i7, вдвое больше оперативной памяти, жесткий диск емкостью 2 ТБ, поддержку стандарта Wi-Fi 802.11ac и графический ускоритель на архитектуре Nvidia Maxwell. В комплект поставки топовой конфигурации войдет контроллер Microsoft Xbox 360, который обеспечит игроку многочисленные победы.

Alienware-Alpha-Specs.png

setup.jpg

1081370.png

2-ядерный процессор Intel Core i3, 4 ГБ оперативной памяти

В комплект поставки топовой конфигурации войдет контроллер Microsoft Xbox 360, который обеспечит игроку многочисленные победы.

Вот это лолище  :lol:  :lol:  :lol:

ICeUc.png

@FreeMan, ну как бы лолища никакого, ибо на хуановский пад не сделали устройства для беспроводной игры на пк 

тут как раз вилка от  Intel Core i3 до Core i7, ничего плохого в этом я не вижу, нормальная получится консоль)

дело не в этом, а в том что может быть МС нужно было поручать разработку новой консоли не маркетологам, которые сразу начали будущие продажи считать, а вот таким энтузиастам, немного сдвинутым на геймерском железе, а уж потом прибыль считать,тогда и разговоров бы о недонекстгене не было бы, может я не прав, конечно)

1081370.png

@djava

Ок. Тогда в базовой комплектации вообше контроллеров нет? А в топовой конигурации войдет аж целый контороллер! :facepalm2:  Этож дикое гонево. Чтож это за "консоль" такая? Core i3??? и графф.ядро какое там будет? И не забывайте, что это не типичная консоль и никакой оптимизаций под это все не будет. В итоге что можно на ней играть? На настройках ниже среднего?  Нафиг такой цирк нужен. С этого поржать только можно!

@Sentra, "оно" и пекарям нафиг не нужно. 

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.