Перейти к содержанию

The Binding of Isaac: Rebirth в продаже. Подписчики PS Plus получат игру бесплатно

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Напомним, The Binding of Isaac: Rebirth - это полноценный ремейк оригинальной игры геймдизайнера Эдмунда МакМиллена (Edmund McMillen), который предложит новых персонажей, сюжетную линию, врагов, боссов, обновленное графическое исполнение и более 110 новых предметов.

Разработка The Binding of Isaac: Rebirth стартовала с чистого листа в 2012 году, игра предложит кооператив, новые испытания и прочие нововведения, за программную часть отвечала студия Nicalis.

Сегодня игра поступает в продажу, подписчики PS Plus получат игру бесплатно.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Помню эту ингейм музыку, какая то сатанинская моща

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

об одном по 100 раз. давай-те еще на украинком,английском, японском запилите

Так это сейчас модно )

это же музон со стрит файтера,у Guile на хазе!!!В такое дно даже бесплатно впадлу играть не говоря уже за деньги это покупать :лицорука:

lawelly.png

так и знал что найдуться любители казуального трешака которые меня заминусуют за сей щедевр :лицорука:  :лицорука:  :лицорука:

lawelly.png

не нравится не отписывайся здесь. На каждую игру свои фанаты найдутся

ЗЫ Эдмунт сказал что скоро выйдет патч на консольные версии. С фиксом проблемм каких-то там

Я высказываю свое мнение,и имею право говорить как плохо о игре так и хорошо,я вот не пойму чего это ты вдруг рассказываешь мне где мне писать а где не писать?Сергей ты что-то много на себя взял,тебе не кажеться,не надо рассказывать что и где кому говорить :nono:

Вован а что это?Игра для планшетиков или максимум для виты,в которую сделали харкорной и выпустили на пс3,по-моему все очевидно :hmhmhm: 

lawelly.png

Вован а что это?Игра для планшетиков или максимум для виты,в которую сделали харкорной и выпустили на Playstation 3,по-моему все очевидно

Ты не прав. Это говорит о том, что имеешь ни малейшего понятия что это за игра. Вот по-этому столько в твою сторону негатива, причём заслуженного! Игра впервые вышла на ПК и стала очень популярной благодаря своей хардкорности и нелинейности.

Ладно она мне особо и не нужна,нравиться играйте обсуждайте,я вот своим мнением поделился,а тут некоторые товарисчи начали рассказывать что и где мне писать-это  :173ab350c6a4[1]:

lawelly.png

Так он глянул пару скринов и сделал выводы. Зачем вникать если она даже не тридэ...

Зачем вникать если она даже не тридэ...
ох и лол....жаль плюсы закончились  :lol:  :lol:  :lol:

там от кол-ва наборов бустеров,вещей и пр. уже зашкаливает. Ваще еще не разу не попадалось что то два раза

talo_enio.png

Славон для меня такие игры существуют только на планшиках или на портативе,но не Пк с консолями,вот и все что я хотел сказать в плюсе им по-моему большинство не радо совсем

Изменено пользователем Beshik (смотреть историю редактирования)

lawelly.png

А мне вот кажится если бы мы с Бешиком (это я так по годам общим смотрю) играли в неё в детстве то несомненно понравилась, а сейчас так и происходит...как говорит Славон 

Зачем вникать если она даже не тридэ...

Я вполне согласен что игра просто отлично смотрелась бы на планетах и смартфонах, но что ей мешает быть на пк я что то не понимаю. У игры огромный потенциал, ест даже вики-сайты. Есть тут один форумчанин, более 50 часов наиграл.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

@Beshik, на ПК с консолями должны выходить калл дути с микротранзакциями и кучей экслюзивными скинами, длц картами и сезон пасами. Все это должно поддерживать 3D. И собаку в придачу и все это за 59,99$ + доставка + налоги + на пиво. И лично глава Сони небось должен вас поблагодарить что вы купили эту игру.

И да спасибо за твое мнение. Тут оно всем очень важно, и если ты считаешь что игра какашка то мы ее покупать не будет

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

я свое мнеиние тут никому не навязывал,и не рассказывал о его важности,но я смотрю тебе от него бомбит очень,что ты даже буквы сумел жирным навести :lol:  :lol:  :lol: покупать,ты ее типа купил,или у тебя и бомбит от этого что ты ее купил,а тут по плюсу дали :trollface:

lawelly.png

Я её купил например за доллар или чуть больше. Особо не потратился как видишь. Другое дело ангри бердс по 30$ :trollface:

я вот вообще по плюсу поулчил ребилд и доволен. и оригинал в стиме взял на распродаже за 0,79$ и всем доволен. А вот ты обижаешься - тебе минус поставили. Беда то какая

так и знал что найдуться любители казуального трешака которые меня заминусуют за сей щедевр

я свое мнеиние тут никому не навязывал,и не рассказывал о его важности,но я смотрю тебе от него бомбит очень,что ты даже буквы сумел жирным навести     покупать,ты ее типа купил,или у тебя и бомбит от этого что ты ее купил,а тут по плюсу дали

мнение, мнение, как же все любят лепить везде свое мнение, но дело в том, что есть личное мнение (мне не нравится эта игра, я не люблю такие игры), а есть просто неправота, которая от мнения не зависит, вот с этой точки зрения ты и вправду сказал бред, потому что

Казуальная игра — 

This is the hidden content, please
, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от 
This is the hidden content, please
 casualis, что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.

Казуальные игры по своему уровню сложности годятся практически для любой категории пользователей компьютера. Зачастую время на прохождение таких игр невелико, а потому они хорошо подходят для тех, кто не может уделять игре много времени.

игра, которая достаточно сложная и продолжительная не может быть казуальной, смирись

то же касается и вкуса, есть вкус и он может быть разный, а качество остается величиной постоянной, можно быть фанатом жигулей, пежо и еще фиг знает чего, но как бы ты не любил эти марки - бмв и мерседес будут все равно лучше по качеству, можео быть фанатом клубняка, попсы, шансона, но рок (метал, трэш, спид, хард рок, и т.д. даже вонючий панк-рок) по качеству музыки все равно будет лучше, а классическая оркестровая музыка вообще непревзойденная, это так, к примеру

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

еще клиент у которого бомбит :лицорука: ,даже не ожидал что мои слова тут разорвут некоторым пуканы, что они налепят минусов и ссылок с вики :sarcastic_hand: ,я понял что это очень сложная игра и продолжительная с глубоким сюжетом и неповторимым гемплеем,играйте пожалуйста с удовольствием в свой планшетно-партавиный блокбастер и радуйтесь жизни,всем мира.надеюсь тут больше бурлений не будет,вы отстояли честь своего игоря :1ggaspar: ,мне нечего вам больше возразить :trollface:

lawelly.png

@Beshik,

еще клиент, которые любит использовать быдловыражения, я просто сделал замечание, укажи, что в моих словах не так? что я не так сказал, я написал тебе лишь потмоу, что ты несколько сообщений написал уже посвященных твоему мнению ,а я довольно корректным языком тебе объяснил что значит мнение и чем оно отличается от заблуждения, в ответ же ты уже в стопиццотый раз говоришь сакраментальную фразу интернетбыдла, которую используют в случаях, когда умного сказать нечего

я вообще ничего не говорил про эту игру и не говорил, что я тащусь от неее, я не говорил, что у нее глубокий сюжет, я просто объяснил тебе в чем отличается мнение от ошибки и если тебе указали на то, что ты заблуждаешься, лучше прими это и подумай, как делают мудрые люди, тебя же "бомбануло", когда твои слова назвали бредом и ты пошел по кочкам отстаивать свое мнение, а я просто растолковал тебе почему человек назвал высказывание твое бредом вот и все

я, как человек разумный, всегда рад, когда меня поправляют и исправляют мои ошибки и заблуждения, я учусь на этом, потмуо что можно потом ту же оплошность допустить в другом месте, что поставит меня в боле неловкое положение, со мной так уже было, с тех пор я всегда принимаю критику, а не встречаю ее штыками

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

лучше прими это и подумай, как делают мудрые люди, тебя же "бомбануло", когда твои слова назвали бредом и ты пошел по кочкам отстаивать свое мнение
та вспомни себя в одной из тем, твой словесный понос из огромных простыней написаных (в глубочайшем бреду или на тяжелых наркотиках) ограничавался максимум прочтением твоего первого предложения да и то не всегда. Тоже мне ценитель игры. Аж тошно ей Богу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.