Перейти к содержанию

The Binding of Isaac: Rebirth в продаже. Подписчики PS Plus получат игру бесплатно

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Я просто прикалываюсь,а ты хаваешь,ты ведь взрослый человек зачем оно тебе,ты просто не понял наверное некоторых приколов разговорного жанра на форуме,для меня все прикол что я тут пишу,а вы тут на серьезных щях защищаете игру и ее детали.Меня вообще она не интересует,а вот тут поднялся довольно занимательный :lol:

lawelly.png

@alexK,

приведи пример, когда я писал бред, просто так языком молоть может любой дурак, а вот пример привести, где в моих простынях я говорил какие-то нелогичные вещи, глупости, тем более если ты вообще не читал того, что я писал, а только первое предложение, так кто из нас двоих бред городит? то есть ты получается гениальнейший человек, ты можешь прочитать первое предложение и то не до конца, но уже сделать выводы, что дальше написан бред? мдаа

и снова же, кто тебе сказал, что я ценитель игры? я что ли заявлял такое, что ты морозишь? ты хоть сам видишь, насколько ты смешон? насколько в твоих словах много желчи и мало смысла и правды? тебе нравится прикалывать надо мной? так придумай что-то остроумное, я это оценю, у меня здоровое чувство юмора, я сам люблю постебатсья над другими, но говорить про разорвавшиеся пуканы, про бред под наркотиками, боже, это так банально, так не смешно, так безвкусно, так вторично, без малейшей толики остроумия и смысла, это называется просто - тупой гон 

ты что надеялся, что я подумаю, епта, какой умный челоек? простите меня, я такой лох в сравнение с вами, ахахаха

Я просто прикалываюсь,а ты хаваешь,ты ведь взрослый человек зачем оно тебе,ты просто не понял наверное некоторых приколов разговорного жанра на форуме,для меня все прикол что я тут пишу,а вы тут на серьезных щях защищаете игру и ее детали.Меня вообще она не интересует,а вот тут поднялся довольно занимательный

если ты прикалывался, тогда почему когда тебе указали, что ты говоришь бред, ты не сказал, что пацаны, расслабьтесь - я шучу, а начал защищаться и рассказывать про мнение и все такое?

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

просто так языком молоть может любой дурак,
опять прочитано максимум первое предложение, опять доказана истинна в первом же предложение. 

@alexK,

да ты человек первого предложения, на остальное оперативки не хватает? зачем ты вообще что-то отвечаешь другому человеку, если даже не можешь прочитать его мнение, зачем в дискуссию вступаешь даже не поняв, что думает другой человек? согласись, ты просто хочешь потроллить меня, а мне как-то пофигу на тебя, ты жалок

перед тем, как сделать замечание бешику, я прочитал все его сообщение на ветке, а ты судишь только по обрывкам фраз, и даже не видишь, насколько это глупо, ахахах

да ты человек первого предложения

ну так с такими писателями не стоит и себя утруждать .

, а мне как-то пофигу на тебя, ты жалок

ага точно  :D

для танкистов от танкистов

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жальВам не понятьЯ вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин 

This is the hidden content, please
, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и 
бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует. 

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

ну так с такими писателями не стоит и себя утруждать .

а с какими такими писателями? арумент хоть один, ты же даже не читал полностью того, что я написал. ты снова выставляешь себя посредственностью, из разряда не читал, но осуждаю

"ты жалок" забыл дописать  :D

Пукай дальше, а я спать  :47f3af152a79[1]:

Такая маленькая игра, но запустила такую цепную реакцию ))) А во всем Beshik виноват, молодец, +1 к трололо скилу.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Такая маленькая игра, но запустила такую цепную реакцию ))) А во всем Beshik виноват, молодец, +1 к трололо скилу.

ну а что? тут есть детонатор, которому просто нравится пописАть, а еще есть отряд хомячков, которые неравнодушны к его пукану и всегда готовы других обос..ть, а потом гордиться собой

alex47gamer

Что ты делаешь?

Ахаха...

Прекрати...

Я именно тебя имел ввиду, но судя по всему с тех пор ты знатно прокачался )

И да, грзабавное автоисправление порой кумарит..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Спасибо Славон.что оценил мои старания,приятно слышать похвалу от мастера,а вообще тема :лицорука:

lawelly.png

я, как человек разумный,

о, ну куда ж без хэлгаста? человека, который также не способен понимать больше одного предложения

и сюда влепил свой гениальный пост? у тебя сомнение, что я человек разумный? тогда докажи обратное, пока же только какие-то галимые тухлые шутки от тебя на уровне школьника

Посвящается детонатору с 30 сек по 51 сек.

Вот это вы гоните.... Столько шума тупо не из-за чего :)

Кстати, игра кашерна :)

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Опять таже самая история ))) Как только в дискуссии появляется Детонатор, тема сразу улетает в комнату хаоса 

Ещё одна тема перешла в КХ благодоря детонатору. Пора уже выдавать соответствующую награду :lol:

Ещё одна тема перешла в КХ благодоря детонатору. Пора уже выдавать соответствующую награду

а я тут при чем? я написал одно сообщение человеку, которые еще до меня начал дискуссию, я в нее вклинился, одним сообщением, потом появились любители пуканов, ну не угодил я им чем-то, вот они на меня в каждой теме и накидываются, не любят люди читать, анализировать, любят просто сальные шуточки постить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.