Перейти к содержанию

The Binding of Isaac: Rebirth в продаже. Подписчики PS Plus получат игру бесплатно

Новостник

Рекомендуемые сообщения

ты я смотрю тоже рефераты перестал писать

я писал много по важным темам для меня, кому надо было, тот прочел и подумал, когда тема серьезна, не важно сколько ты по ней пишешь, а чего я буду много писать тебе, да еще если учесть, что ты - человек одного предложения?

я не понимаю, неужели в голове у некоторых нет других мыслей, кроме как найти козла отпущения и поливать его своими быдлокомментами и несвежими шутками? ну не нравится, что кто-то много написал, ну не читай, игнорь, иди дальше, заминусуй, ищи где покороче да потупее, я что кого-то заставлял читать? хотите мне указать на мою неправоту? ну так найдите, где я говорил бред и аргументируйте

ну так найдите, где я говорил бред и аргументируйте
сложнее найти где ты его не говорил  :lol:  А, что аргументировать. болезнь не отступает...увы. (((

@Helllghast,ну по сути пока я уловил два важных его посыла ...

no comment  -_-

я, как человек разумный, всегда рад, когда меня поправляют и исправляют мои ошибки и заблуждения

тут есть детонатор, которому просто нравится пописАть, а еще есть отряд хомячков, которые неравнодушны к его пукану

сложнее найти где ты его не говорил   А, что аргументировать. болезнь не отступает...увы. (((

ну правильно, зачем тебе что-то кому-то доказывать? ты же можешь так просто погнать, пооскорблять человека, без причины без повода, это так весело, е-мае

ну приведи пример бреда. что такое? это сильно сложно для тебя? для этого надо читаль больше трех слов? ты же говоришь, что даже и первого предложения моих постов не дочитал, ты хоть понимаешь, как ты глупо выглядишь?

не будь хоть один раз голословным, не будь хоть в одном своем комменте пиз...болом

ну приведи пример бреда. что такое? это сильно сложно для тебя?
подними свой затуманенный взгляд на спойлер чуть выше твоего последнего сообщения (полного кирпичей и боли) и сам всё поймешь  :smoke:

@alexK,

ну и где там бред под этим твоим спойлером? то, что каждый из вашего отряда уже успел выразится про мой пукан? или что? что я разумный человек? а на каком основании ты сделал вывод, что я не разумный человек?

я так и знал, ты обычный дешевый балабол, кроме как гон тупой устраивать ничего сказать толкового не можешь

ну и где там бред под этим твоим спойлером?
так ты не только больной, но ещё и тупой  :1popcorn:

я так и знал, ты обычный дешевый балабол
+неврастеник

что каждый из вашего отряда уже успел выразится про мой пукан?

из какого отряда  :think: значит к тому же шшизофреник.

омг...да ты несчастный человек :zona:  

ну не нравится, что кто-то много написал, ну не читай, игнорь, иди дальше, заминусуй

Собственно говоря открой вторую страницу и посмотри как у тебя сдетанировало, потом ты снова включил режим Льва Толстого и решил вставить свои 5 копеек рассказывая о том, что такое мнение, что такое казуальная игра (кстати тут у тебя мнения нет, просто вырезка из википедии). Сейчас рассказываешь, что в таких случаях лучше проходить мимо, не читать и заминусовать. 

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@djava, Я думаю, что он еще не ответил так быстро, ибо пишет мне ответ 10-ю томами сейчас. 

@alexK,

так в чем бред? слушай, так как ты говорить может каждый, много ума не надо, чтобы писать "цитата - ты тупой", "цитата - неврастеник", "цитата - шизофреник"

объясни почему мои слова бред? это сложно? неужели ты не видишь, что ничего толком сказать не можешь, поэтмоу уже перешел на диагнозы и прямые оскорбление, ну нет никакой информации в твоем гоне, абсолютно никакой

я могу любой пост выдернуть из любого форума и написать, что кто-то там тупой или больной, а вот аргументировать это сложнее, где аргументы?

тебя задело слово отряд? капец, я использовал это в переносном смысле, при чем тут шизофрения, несколько человек использовала быдлошутку про пукан в мою сторону, я обобщил их словом отряд, где тут шизофрения? в нескольких темах, где я писал, тут же появлялся ты, еще пару человек и начинали на меня тупой гон, как клоны, или как члены одного отряда, один за всех и все за одного и начинали несвежими шутками писать комменты в мой адрес, где тут шизофрения? вот это называется аргумент, твои посты состоят просто из оскорблений, без аргументов именно поэтому я считаю, что ты просто балабол

ты можешь хоть триста диагнозов мне поставить, скажи еще раз про пукан, пригласи своих корешей, чтобы они рассказали мне про то, как мой пукан горит, но от этого ничего не изменится

поэтмоу уже перешел на диагнозы и прямые оскорбление,
ооо, так ты еще и провокатор :) 

Медалька к лицу. Тебе идет.  B)

ты можешь хоть триста диагнозов мне поставить
Для этого существуют врачи и приемные дни. А на форуме тебя уже никто не вылечит. 

@alexK, интресно, а с валеской они бы нашли общий язык ?  :lol:

...

кароч, пустозвоньте тут сами, без меня, я рад, что поднял вам настроение, оревуар, и так слишком много внимания школоте

использовал быдлошутку про пукан в мою сторону

Если бы мы шутили, то мы бы извинились давно, но увы у тебя действительно произошло воспламенение очага. Мы просто не знаем как это правильно сказать на языке медиков.

@winsant,  хватит тут шуточки шутить, иди уже уроки делай, завтра в школу

...

кароч, пустозвоньте тут сами
аминь

ea838b0f8822.jpg

а с валеской они бы нашли общий язык ?
Валеско? Неа , Валеско не быдлан.

@Helllghast, Та я уже все поделал и даже дневник заполнил. Ты кстати не знаешь, что нам задали по географии? Дашь переписать если что?

Конечно дам, а ты мне по филологии реферат поможешь написать?

...

@Helllghast, Та тихо ты! Не пались!!!! Ты думаешь под ником detonator тут абы кто сидит? Это ж наш препод по филологии уже год тут сидит и хочет купить себе ПС4, но зарплаты учителей не хватает на нее. Зато мы школьники давно с обедов насобирали. Повезло нам

Что делается то...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Это ж наш препод по филологии
та да , он к тому же филолог и переводчик, я уж чуть позабыл.  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.