Jump to content

Rockstar показала FPS-режим в Grand Theft Auto V

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Компания Rockstar Games официально подтвердила, что в обновленных версиях приключенческого экшена Grand Theft Auto V для РС, PlayStation 4 и Xbox One будет представлена полноценная возможность игры с видом от первого лица.

Разработчики всегда были заинтересованы в таком режиме, но, работая над оригинальными версиями для Grand Theft Auto V, они были слишком заняты оптимизацией игры, системы управления с видом от третьего лица и другими вопросами. На старых консолях все постоянно упиралось в нехватку памяти, новые же системы позволили им сделать то, на что раньше не хватило ресурсов и времени.

CVG также пишет, что Grand Theft Auto V для PS4 будет работать в режиме 1080р/30fps, а на РС можно будет установить разрешение вплоть до 4К.

Выход Grand Theft Auto V на PS4 и Xbox One состоится 18 ноября, РС-версия ожидается 27 января.

Edited by TexH1k (see edit history)

А есть инфа какя-то про скидки если покупал на пс3 диск например?? Или вообще скидки для подписчиков? Харит блин еще раз 1000 грн платить.

Эммм мне кажется Роки этим видом от первого лица послали ЕА куда по дальше, на кой фиг нужен будет тот БФ Хардлайн, когда в ГТА 5 будет такой экшОн :blink:

Ну эт так чисто моё мнение :t0330:

AXL-STI.png

Это перебор реально

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Это ржач, конечно! Рокстар своей работой за год добавили к игре больше, чем было добавлено в COD за всю историю!! Там же полностью прорисованные кокпиты, даже радиостанцию на магнитоле показывает верную..Можно менять лэйаут кнопок, на такой как в ФПС...Полностью новый экспириенс, не считая остальных плюшек типа графики, новых миссий и проч.

Respect ROCKSTAR!!! :prayy:  

Помимо представления режима игры в GTA 5 от первого лица, Rockstar также подтвердили, что консольные next-gen версии — на Xbox One и PS4 — будут работать в разрешении 1080р при 30 кадрах в секунду. Похоже, что этой зимой фанаты GTA получат отличное переиздание с множеством нововведений.

бегать от первого лица не очень, а вот стрелять....фантастика

erm_ki.png

Однозначно перепройду именно с видом от первого лица - это реально классно сделано ...

Mafio3o.png

Гта с видом от первого лица, фишка прикольная, но меня не впечатлила. Для меня ГТА - онли вид от третьего.

1st person выглядит лучше чем в новом Калловздутии. 

ага, особенно на 30 фпс 1st person лучше, как же  :D

DenAgain.png

За отважный такой труд

Две конторы меня прут

Кельты Рокстар - боги

И от Сони НотиДоги

Edited by Live4you (see edit history)
iH8xjWrnZOMyR.gif

А Шведы тут причем? 

Ах да, - перепутал. Роки Шотландци, но так бы стишок вышел бы не складным =_)

iH8xjWrnZOMyR.gif

@Мілан, Та после увиденного, я готов снова заплатить. 
Хотя я согласен на половину с людьми про скидку. Игра не так давно вышла и только на старых платформах, нет по сути повода скидывать цену, но с другой стороны могли бы как то отследить по аккам ПСН кто покупал ее раньше и сделать для них скидку хотя бы 10%-15%

Edited by winsant (see edit history)

Это реально круто! Я уверен, что игра будет совершенно по другому играться и чувствоваться. Ваащще ребята реально молодцы, проделали колоссальную работу - утирая нос другим ААА.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

кто ее распилил на четверых

Если отслеживать таким образом, то окажется что игра была продана тиражом не 34 млн, а 136 млн. :D

Edited by winsant (see edit history)