Перейти к содержанию

Rockstar показала FPS-режим в Grand Theft Auto V

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Rockstar Games официально подтвердила, что в обновленных версиях приключенческого экшена Grand Theft Auto V для РС, PlayStation 4 и Xbox One будет представлена полноценная возможность игры с видом от первого лица.

Разработчики всегда были заинтересованы в таком режиме, но, работая над оригинальными версиями для Grand Theft Auto V, они были слишком заняты оптимизацией игры, системы управления с видом от третьего лица и другими вопросами. На старых консолях все постоянно упиралось в нехватку памяти, новые же системы позволили им сделать то, на что раньше не хватило ресурсов и времени.

CVG также пишет, что Grand Theft Auto V для PS4 будет работать в режиме 1080р/30fps, а на РС можно будет установить разрешение вплоть до 4К.

Выход Grand Theft Auto V на PS4 и Xbox One состоится 18 ноября, РС-версия ожидается 27 января.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

А есть инфа какя-то про скидки если покупал на пс3 диск например?? Или вообще скидки для подписчиков? Харит блин еще раз 1000 грн платить.

Эммм мне кажется Роки этим видом от первого лица послали ЕА куда по дальше, на кой фиг нужен будет тот БФ Хардлайн, когда в ГТА 5 будет такой экшОн :blink:

Ну эт так чисто моё мнение :t0330:

AXL-STI.png

Это перебор реально

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Это ржач, конечно! Рокстар своей работой за год добавили к игре больше, чем было добавлено в COD за всю историю!! Там же полностью прорисованные кокпиты, даже радиостанцию на магнитоле показывает верную..Можно менять лэйаут кнопок, на такой как в ФПС...Полностью новый экспириенс, не считая остальных плюшек типа графики, новых миссий и проч.

Respect ROCKSTAR!!! :prayy:  

Помимо представления режима игры в GTA 5 от первого лица, Rockstar также подтвердили, что консольные next-gen версии — на Xbox One и PS4 — будут работать в разрешении 1080р при 30 кадрах в секунду. Похоже, что этой зимой фанаты GTA получат отличное переиздание с множеством нововведений.

ну хоть на вертушке можно норм летать и стрелять... в прошлых частях это абзац был полный

Однозначно перепройду именно с видом от первого лица - это реально классно сделано ...

Mafio3o.png

Гта с видом от первого лица, фишка прикольная, но меня не впечатлила. Для меня ГТА - онли вид от третьего.

1st person выглядит лучше чем в новом Калловздутии. 

ага, особенно на 30 фпс 1st person лучше, как же  :D

DenAgain.png

За отважный такой труд

Две конторы меня прут

Кельты Рокстар - боги

И от Сони НотиДоги

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

А Шведы тут причем? 

Ах да, - перепутал. Роки Шотландци, но так бы стишок вышел бы не складным =_)

iH8xjWrnZOMyR.gif

1st person выглядит лучше чем в новом Калловздутии. 

А 3rd person выглядит лучше, чем в Вазилине :trollface:

Буде цікаво зацінити від першого. Але ж ціна. Хоч би скидочку зробили

@Мілан, Та после увиденного, я готов снова заплатить. 
Хотя я согласен на половину с людьми про скидку. Игра не так давно вышла и только на старых платформах, нет по сути повода скидывать цену, но с другой стороны могли бы как то отследить по аккам ПСН кто покупал ее раньше и сделать для них скидку хотя бы 10%-15%

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

могли бы как то отследить по аккам ПСН

кто ее распилил на четверых :trollface:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Это реально круто! Я уверен, что игра будет совершенно по другому играться и чувствоваться. Ваащще ребята реально молодцы, проделали колоссальную работу - утирая нос другим ААА.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

кто ее распилил на четверых

Если отслеживать таким образом, то окажется что игра была продана тиражом не 34 млн, а 136 млн. :D

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.