Перейти к содержанию

Hajime Tabata хочет создать целую Type-серию Final Fantasy

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1415173837__hajime-tabata-play

Глава команды разработчиков Final Fantasy Type-0 HD и Final Fantasy XV Хадзиме Табата (Hajime Tabata) заявил в ходе Paris Games Week следующее: «Я хочу, чтобы меня запомнили, как лидера команды, которая создаст самые лучшие части Final Fantasy всех времен».

Довольно смелое заявление, учитывая, что руководителем команды разработчиков Final Fantasy XV в течение долгих лет был Тецуя Номура (Tetsuya Nomura), которого Square Enix недавно решила переключить на другие проекты.

Табата также заявил, что он хочет создать целую подсерию игр в духе Final Fantasy Type-0: «Я бы хотел сделать еще несколько игр в стиле Type, мы даже зарегистрировали для них торговые марки.

Хочется поработать над играми, в которых можно реализовать вещи, невозможные в основной номерной части серии. То есть сделать что-то вроде альтернативной Final Fantasy».

Final Fantasy Type-0 HD выйдет 17 марта.

"Я бы хотел...", "мы даже...." у чувака похоже началась золотая лихорадка. Мало ли чего он хотел.

Tayfo301.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.