Перейти к содержанию

NVIDIA считает, что золотые дни консолей кончились

zurich919

Рекомендуемые сообщения

@djava,а чего. на пс3 было овер 40+ дисочей. на пс4 штук 5-6 ,а играю вобще в одну. Не обязательно жи покупать всё новое и играть в него :pardon:  по дисочу в квартал достатньо,лично мне

talo_enio.png

Граждане - суть мысли была в цене игрового ПК позволяющего играть с картинкой аналогичной PS4. + сингл пиратский еще возможен - а вот мульт уже практически нет. + как тут уже говорили защита не стоит на месте.

И если уже хотите жить в Европе то про пиратки пора забывать.

DEJIOBOu.png

Просто на самом деле есть огромная ниша людей(консольщиков) которым не охота париться виндами, дровами, видяхами, процами и тд.

Ничего ты не понимаешь, это дополнительная игра такая, "подбери нужный драйвер" называется, все нубы её боятся. :D

DenAgain.png

Ничего ты не понимаешь, это дополнительная игра такая, "подбери нужный драйвер" называется, все нубы её боятся.

Наигрался я в эту игру в течении 5 лет - надоело пипец или постарел может)) Да плюс семья дети - а детальки к этой стратегии не оч дешовые)

Шо то я за год усиленного пк задротства ниразу не сталкивался с драйверами. Что это такое, расскажите? Наверно только избранным доступна эта увлекательная игра.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, кому как повезёт :) Проблемы с дровами чаще на ноутах встречаются.

Драйвера это ерунда не проблема темболее сейчас они там сами скачиваются я говорю о том что при желании играть на макс картинке надо каждых два - полтора года менять видяху

@Slavon, под этим названием я подразумевал любые проблемы, которые возникают в пиратках на ПК.

А там всё что угодно может быть, отвалился звук, отвалилось видео, выкинуло из игры, завис комп, сдохла клава, убежала мышь.

Самый частый совет в таких ситуациях - обновите драйвер.

Но мы ведь знаем, что зачастую игра "подбери нужный драйвер" с этого момента только начинается. :1popcorn:

Я таких уже дофига прошел))

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

@Satanic-majestY, вот это в основном старых игр касается. я блин с Tomb Raider (трилогией от Crystal) намучился основательно. еще и поддержка геймпада по дебильному прикручена. тут иногда даже виртуалка не спасает, потому что на новых версиях драйверов артефакты ужас 

Народ, ща прохаванные люди, задротят кс го и доту 2 в стиме, собирают вещицы которые выпадают и сбагривают их на рынке стима и получают не хилые бабосы и потом за эти бабосы покупают игры, не закинув в стим из своего кармана ни копейки. Вон топик стима на форуме почитайте, там все написано!

1228974.png

@Slavon,приезжай в гости. что ни включу все требует какието дрова и де их брать хз. виндавс сам незнает,а я и подавно  :lol:

talo_enio.png

@Петрович, Качаешь драйвер пак , пару раз нажать далее и решение всех проблем :)

@zurich919, ага, сейчас он скачает драйвер пак... Потом поедешь ему винду переустанавливать. :lol:

Среди них есть настолько кривые, что твои "пару раз нажать далее" убивают систему на раз)))

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

@Satanic-majestY, ну так зато есть повод денег чуть поднять )))))

дел

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@alextool, так диабло 3 не поломали потому, что игра завязана на соединении с нетом, сколько лет игре? видать неудобств больше, чем пользы от такой защиты, поэтому другие разрабы за эти годы не стали точно так же поступать, а сколько было срача после симсити, там разрабы таки сдались и выпустили оффлайн режим, который успешно был взломан

ой, давайте на чистоту сразу - если бы не распил акков на тройки/четверки, фиг бы кто ту Playstation 3/Playstation 4 у нас покупал. почему бокс не популярен? потому что там максимум на двоих можно акк расдерзабавнить. собственно и весь ответ. мне интересно, тут из большинства по фулл-прайсу игру взял бы за 1000 грн? 

я бы никогда не взял, принципиально, это даже не 60 баксов, как в сша, совсем обнаглели

Шо то я за год усиленного пк задротства ниразу не сталкивался с драйверами. Что это такое, расскажите? Наверно только избранным доступна эта увлекательная игра.

я тоже не понимаю этой возни с софтом, у меня в папке install давно лежат все дистрибутивы для мелкософтовских драйвров и программ, необходимых для запуска игр, и директ и всякие вижуалы и даже фреймворки и икснафы, все это можно скачать из раздела загрузки сайта майкрософт, +свежие дрова для нвидии, ставлю вин8, накатываю это все добро и забываю, что такое геморрой с играми, я даже собрал пару бибилиотек (всякие там msvcr110.dll), из-за которых может игра не запускаться и все это у меня в одной папке  

Драйвера это ерунда не проблема темболее сейчас они там сами скачиваются я говорю о том что при желании играть на макс картинке надо каждых два - полтора года менять видяху

это скорее психологическое, на консольках люди играют с неполной картинкой? ну и что? надо просто абстрагироваться и тогда видеокарту можно покупать раз в 3-4 года, я за все время сменил только три (MX440, GT9600 и GTX650 Ti) и играл во все, во что пожелаю, а если хочешь классную картинку, тогда что поделать? нужно тратить бабосы на комп, нефик жаловаться

Slavon, под этим названием я подразумевал любые проблемы, которые возникают в пиратках на ПК. А там всё что угодно может быть, отвалился звук, отвалилось видео, выкинуло из игры, завис комп, сдохла клава, убежала мышь. Самый частый совет в таких ситуациях - обновите драйвер. Но мы ведь знаем, что зачастую игра "подбери нужный драйвер" с этого момента только начинается. Я таких уже дофига прошел))

чтобы не было таких проблем, надо качать правильные репаки правильных репакеров, я ачаю репаки только одной группы, они все проблемы решают за тебя, не буду тут их рекламировать, да и агитировать за пиратство, если кому надо - пишите в личку

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

надо качать правильные репаки правильных репакеров

надо запомнить :28:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, ну как бы да, без сарказма. Есть люди, кто при выходе кряка и самой игры все это нормально пакуют, урезают левую локализацию и заливают на таренты. А есть криворукие поцыки, кто не только озвучку выпилит, а и добрый кусок самой игры %) 

Алсо дрова за посл. год-два вообще сами качаются через те же Асусовские и прочие утилиты. Или сама Винда (8/8.1) за вас это сделает, при наличии лицензии/нормального кряка и включенного шиндоус апдейтера.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

короче все к детонатору в личку,он укажит нам дорогу к правильным репакерам :lol:

lawelly.png

чтобы не было таких проблем, надо качать правильные репаки правильных репакеров, я ачаю репаки только одной группы, они все проблемы решают за тебя, не буду тут их рекламировать, да и агитировать за пиратство, если кому надо - пишите в личку

Считаешь, что репакер способен решить проблемы совместимости между всем тем разнообразием железа и софта на ПК? :think:

Всё, что они делают - это вырезают лишнюю озвучку и сжимают данные. Никакой работы по обеспечению совместимости или устранению проблем они не проводят.

То есть игру делали одни люди, ломали другие, а репакеры - это третьи, по сути лишние люди, которые могут как облегчить тебе жизнь, так и проблем добавить, в зависимости от уровня криворукости.

DenAgain.png

количество аналитегов в треде зашкаливает

Главное общаются друг с другом и думают, что это кому то интересно, кроме их самих... А мы просто играем в игры лучшего качества, которые к слову дешевле. У кого драйвер головного мозга - играйте на калькуляторах в ваши П1, П2 и П3, только не перепутайте.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.