Jump to content

Forbes назвал Ubisoft "новой EA"

Korotun

Recommended Posts

• Супермодератор
В материале опубликованном на Forbes, автор Пол Тасси назвал Ubisoft новой EA, указывая на привычку последней выпускать незаконченные игры и вводить микротранзакции в игры, которые и без того стоит полную стоимость.

ps4.in.ua_1415893294__ubisoft-logo1.jpg

Материал приводит в качестве примера несколько инцидентов, в которых Ubisoft была замешана в этом году. В частности – намеренное понижение графики Watch Dogs, фиаско с женскими персонажами AC: Unity и сам релиз сопровождающийся массой проблем.

Пол сравнивает Ubisoft с тем, как EA потеряла доверие геймеров запустив Battlefield 4 и включив туда микротранзакции, а также кошмарный фейл с постоянным коннектом Sim City. Тем временем как EA прикладывает силы по возвращению доверия публики, Ubisoft наоборот все ближе к тому, чтобы занять место оставленное EA.

пацан шел к успеху. ждем что ФК4 покажет. если и он такую же хрень покажет, что Юнити, то им пора стратегию пересматривать

Edited by djava (see edit history)

ну дпс падать не будет (разве что на 360-м и соньке)

Ну-да-да РС веосия-то раскроет свои возможности с видяхой от NVidia всего за 12 тыщ гривен.

DEJIOBOu.png

@kot2005

О! Ещё один сони бой детектед.

По сабжу. Ubisoft сливная кантора. Туда им и дорога. Ни одного действительно стоящого проекта. Грядущие проекты не беру в счет. ИМХО. 

Edited by FreeMan (see edit history)
ICeUc.png

• Супермодератор

@FreeMan, Ну в принципе согласен, с каждым годом у них все хуже и хуже... 

@Korotun, раньше до этой части считал еще нормальным конвейером... но с выходом Юнити... хз даже... Изгой даже лучше флагманского проекта оказался... эво как 

• Супермодератор

@djava, а я не выдержал на третьем отсосине, а потом как-то забил и теперь ну их! одно и тоже( 

Пока все эти тонны гомна не выльются в реальное падение продаж "шедевров", и юбикам и еа будет пох как их называют и что о них думают. 

Правило про пиплсхавает работает 100%. Реальное голосование только рублем. А если Джонни купил Юнити + сезон пасс + кремгель для бритья, а потом поставил 1 из 10, то он идеальный клиент.

askoldUA.png

• Супермодератор

@askoldUA84, по поводу того что юбикам пох не соглашусь, да  именно на нас им пофиг! а вот то что их акции упали почти на 10% им точно не пох, ох уж чувствую добром это не кончится, акционеры задавят, возможно и массовые увольнения, так как 10% это очень много от одного релиза!

,

О! Ещё один сони бой детектед.

По сабжу. Ubisoft сливная кантора.

Юноша, где вы сонибоя увидели, - учите язык пригодится после учебы.

Ваши высказывания по Юбикам из того же раздела *дэтэктэд*, - издатель выпустивший Шестую радугу, Героев Меча и Магии, да и в общем все игры Тома Клэнси и после этого высказывать свое *глубокое* мнение что вы де - не видите, - то вам к окулисту.

А по сути,- никто не ожидал от Юбиков такой подставы с качеством игры. Это печалит.

DEJIOBOu.png

Третий крид мне понравился миссиями в поместье, расстраивать городок, бытовые проблемы...а сам сюжет не особо.

Tayfo301.png

Юноша, где вы сонибоя увидели, -  учите язык пригодится после учебы

Уважаемый, Вы мне льстите  :lol:  :thumb_up:

Ваши высказывания по Юбикам из того же раздела *дэтэктэд*

Простите, так из какого разряда? 

Шестую радугу, Героев Меча и Магии, да и в общем все игры Тома Клэнси

И что? Всё это скатилось в шлак. Та и не стреляло оно громко никогда, а былые заслуги за царя гороха сейчас уже никому не интересны. Та и не стоит на этом делать акцент. Надеюсь не надо обяснять почему. 

А по сути,- никто не ожидал от Юбиков такой подставы с качеством игры.

А по сути, что Вы ожидали от конторы, которая из года в год штамповала шлачину? Здаётся мне, ожидания уж слишком были завышены. И это понятно. У людей next-gen на руках и всё хотят чего-то ядового + нехват игр. Но этого точно не стоит ожидать от конторы, под названием Ubisoft.

Посмотрим что там FarCry нашепчет. Если не выстрелит, то это будет дичайший фейспалм.     

ICeUc.png

Если не выстрелит, то это будет дичайший фейспалм.  

это будет удар серпа по яйцам

А по сути, что Вы ожидали от конторы, которая из года в год штамповала шлачину?

нуууу, SC Blacklist ниче так вышел

нуууу, SC Blacklist ниче так вышел

Это в большей мере Асасину было адресовано. Относительно Blacklist ничего не могу сказать. Не заценил ещё. Говорят неплох. Если это так, то это больше исключение чем правило.

ICeUc.png

@djava, Значит обязательно в ближайшем будущем заценю  :thumb_up:

ICeUc.png

Не знаю кому как, но меня FarCry 3 зацепил, сливом его не считаю. Посмотрим что покажет нам FarCry 4.

@djava, ну не знаю, как по мне куда интереснее вышел Конвикш чем ЧелныйСписок. Уж много в нем было американского клише да и сюжетно он получился не законченным...оборванным я бы сказал. Имхо. 

Tayfo301.png

@Tayfo301, Конвикшн, имхо, для одноклеточных вышел. одна система укрытия в тени чего стоит - достаточно на маленьком пятачке тени остановиться и все, тебя не видно. а проходящий баклан тебя даже не заметит, только если нос к носу столкнешься. доставил только кооп - смесь русского мата с английским - что-то с чем-то. а Черный список уже более серьезный вышел, хоть и в традиционном для янки пафосе о спасении мира