Jump to content

Сравнение графики Dragon Age: Inquisition на РС, PS4 и Xbox One

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

На сайте IGN опубликовали видеоролик, в котором сравнивается графическая составляющая версий ролевой игры Dragon Age: Inquisition для РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним, издатель разрешил публиковать обзоры игры еще на прошлой неделе, средний балл PS4-версии, для которой опубликовано больше всего оценок, составляет 89/100.

This is the hidden content, please

Релиз Dragon Age: Inquisition ожидается завтра.

Разницы не заметил. Возможно,  в силу того, что ролик залит на ютьюб. Может в оригинальном видео и разрешении было бы что-нибудь заметно, а так - одинаково все. 

Если рассматривать под лупой, разница есть, но она ничтожно мала (судя по видео). И эта разница не стоит того, чтобы вновь разводить..."дискуссию" на тему превосходства той или иной платформы.

Tayfo301.png

Вот когда сделают сравнение каррент-гена с паст-геном, тогда разница будет мама не горюй...  :emoticon-0119-puke:

18374.png

Запускал енто чудо на х360... Графика на уровне пс2, даже не верится что в наше время ААА игра может так выглядеть, уж лучше бы совсем без версии для паст гена выпускали.

уж лучше бы совсем без версии для паст гена выпускали

Вот-вот, только впечатление от игры себе портить. При чем, ведь действительно вторая часть выглядит гораздо лучше, хоть и вышла три года назад. Опять же, Battlefield на том же Frostbite вполне себе прилично выглядят на паст-гене, а тут... Ладно бы большой открытый мир, как в Elder Scrolls, так ведь коридоры же. Не понимаю, как можно было такую халтуру сделать.

18374.png

@ephtrackx, ЕА ж сказали, что будут пастген до 15-го года поддерживать (тоже самое и убейсофт). правда поддержка скорее выражается в том, чтобы народ увидел насколько блевотный пастген и бежал покупать некстген. как-то вообщем 

@djava, ну я ведь привел пример Баттлы на том же движке, которая вполне прилично выглядит на паст-гене. Тут, скорее, на лицо халтура ребят из BioWare...

18374.png

@ephtrackx, та пастген сейчас сливают абсолютно все....яркие примеры вульфенштейн, Ивил Визин... и наверняка всё остальное тоже будет халтурой...

@ephtrackx, за батлу я не в курсе, знаю только, что 3 и 4 полный отстой на пастгене (4-ку не видел, 3-ю мельком в комфи видел играли продавцы на плойке). даже БК2 лучше смотрится чем они 

знаю только, что 3 и 4 полный отстой на пастгене

Пф, как для железа 9-ти летней давности выглядят они там отлично. Никто не говорит, что они могут тягаться с уровнем графики на РС или на каррент-гане, но блевать от картинки не тянет, в отличии от DAI...

та пастген сейчас сливают абсолютно все

Ну опять же - все относительно. Никогда не был "графо-рукоблудником" и меня вполне устраивает уровень графики, который был на паст-гене в последние годы. Alien Isolation - отличный тому пример из последнего. Но DAI реально выглядит убого, даже для человека с такими демократичными вкусами, как у меня... Это чистой воды халтура и плевок в лицо владельцам старых консолей. Не получается приемлемое качество - не выпускайте.

Edited by ephtrackx (see edit history)

18374.png

• Посредник

На пэка 60 фпс, на консолине 30, разница заметна в игре. Инфа 146%!

за батлу я не в курсе

знаю только, что 3 и 4 полный отстой

4-ку не видел, 3-ю мельком

даже БК2 лучше смотрится чем они

Любопытно получается)))      Не видел не знаю но утверждаю)))

На самом деле 3-я смотрится лучше чем бК2 но вот лучше ли она геймплейно от  той же бк2?? Для меня так точно нет...  Правда большие карты в б3 нужно было убирать, так как они там плохо сделаны, да и не к месту учитывая что там максимум 24 игрока...

В 4ю играл только бету... там графа была на уровне пс2...   Как там финальная версия хз...

завезли чемоданы..для ухудшения графона

Думаю просто разрабам лень, вот и занимаются халтурой(((( Хотя соглашусь что лучше бы вообще не выпускали...

разница заметна в игре

Поверить должны исключительно на слово?? Ок... :1ggaspar:

На самом деле 3-я смотрится лучше чем бК2 но вот лучше ли она геймплейно от  той же бк2??

не знаю, как она в мульте, но одиночка, которую на телеке крутили, убого выглядит. может что в БК2 больше в джунглях и горах действие происходит, и за счет ярких красок все сглаживается...

В 4ю играл только бету..

1:15 отматывай. это эпик :lol:

не знаю, как она в мульте, но одиночка

Не ну понятно тут пк впереди но все же если учесть 256мб озу на пс3 то результат достоин :tongue:

1:15 отматывай. это эпик

Да от беты она никуда не ушла... Но ведь в сингле нету такой лажи?? Хотя какая разница кому нужен сингл в батле...

На фоне 4й, 3я вообще выглядит идеальной :lol:  что только подтверждает что разрабы просто забили...

Edited by MadWulff (see edit history)

Вот наконец, пробило полночь и игру запустил))......на Xbox One выглядит превосходно, играется великолепно, все таки классика,,, и звук,,,: :palcy:

Edited by aleksG (see edit history)

1081370.png

Не ну понятно тут пк впереди но все же если учесть 256мб озу на Playstation 3 то результат достоин

особенно с 30 дпс :trollface: