vipeR13UA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Люди добрые, помогите кто знает!!! моя детка, заказала бородатому кеды (виной всему интернет и планшеты в руках детей ) Купил, а сайт прислал мне письмо, что не может принять карту международную((( В итоге отказали в оплате... Как решить сей вопрос и где их можно ещё купить!? (или хотя бы на подобии этих!?) This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Спасибо!!! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 пейпал вроде принимают. попробуй через него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @djava,This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (веной всему интернет и планшеты в руках детей ) В итоге отказали в оплате... тю, так радуйся дурень) то жалуешься что заказал ребенок, теперь стонешь что кредитку не приняли типичный УАйпер Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 пфф.. что на базаре таких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @we_rock,ошибку исправил! Для малой не жалко ничего!!! Проблема в том, что хочет то, чего тут нет!!! maaxumka на базаре дорого и там "очень крутые" кедЫ... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 , на базаре дорого Для малой не жалко ничего покупай на базаре или ходи по магазинам обуви спортивной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Украина в этом плане, ограничена((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ой та в тому киэви все можна знайти iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ой та в тому киэви все можна знайтибилоби жиланиеа на 6 пм тоже не канает карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) , не Украина ограничена, а многие люди в ней живущие. вбиваешь в гугле shiptoyou Украина. Регистрируешься. Читаешь правила, как заказ оформлять Заказываешь в США (на том же 6пм) "черта лысого" Заполняешь форму. Отправляешь бабки на карту ПриватБанка Через 3-4 недели получаешь посылку "в двери" успехов! (проверено неоднократными заказами.. Работают ОК) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На озёрке в Днепропетровске, такие есть 100%. Думаю даже выбор побольше и поторгуешься. Карты правда тоже не принимают никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 3-4 неделиВот тут и трабл, а вдуг не успеют к Н.Г. нах они тогда уже нужны!!!(((по поводу посредника оплаты я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Петрович,там нет таких или подобных ой та в тому киэви все можна знайти найди и накину тебе 200 грн.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) , Если закажешь "авиа" и будет на складе - 3 недели максимум..у меня больше не было никогда. А если, что, то доча, раз конверсы просит, уже взрослая чтоб понять , что нужно подождать, Дед мороз на таможне.. К тому же, куда она в -5 в кедах собралась? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 дело в самом моменте открытия подарка, тебе этого не понять...) в общем буду пробовать, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 спасибо всем, вопрос был решен через ://exp-shop.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Аналшоп? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 тебе этого не понять...) дело в твоей меланхолии, и в нашем разном взгляде на воспитание детей(по-видимому).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ,так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения