Jump to content

Продолжения «Аватара»: Что нужно взять с собой на просмотр

Мілан

Recommended Posts

james-cameron.jpg?w=670&h=377&crop=1

Для просмотра продолжений фантастики Джеймса Кэмерона «Аватар» вам потребуется лишняя пара нижнего белья. Режиссер в разговоре с журналом Empire сообщил, что стоит ждать от его новых фильмов.

Мы не будем заламывать руки и вопрошать, где Кэмерон набрался таких выражений. Он взрослый мальчик, ему можно.

Итак, чего же ожидать от грядущих трёх «Аватаров»? «Одно могу вам сказать точно: они будут обалденные. Будете сидеть с открытым ртом и обделаетесь».

Слышали? Запасное нижнее белье. Или подгузники. Восторг предстоит нешуточный. Вероятно, нелишним будет освежитель воздуха.

Также Кэмерон опроверг слухи о том, что будет снимать фильмы со скоростью 60 кадров в секунду — режиссер решил, что на данном этапе будет разумнее снять фильмы в 48 fps, как Питер Джексон снимал своих «Хоббитов».

Ранее сообщалось, что сценарии «Аватаров» были разделены между командами авторов. Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман и Шейн Салерно работали над сюжетами и, как говорит режиссер, подробно разрисовали каждую сцену всех продолжений на протяжении семи месяцев. Но и здесь оказывается не все так просто.

«Я не прикреплял конкретных сценаристов к определенной части до последнего момента, — рассказывает Кэмерон. — Я знал, если им дать раньше времени сочинять конкретные сценарии, они каждый раз будут отключаться, если речь пойдет не об их фильме!»

Таким образом, последующие «Аватары» станут плодом коллективного творчества.

«Аватар 2» ожидается в кинотеатрах 25 декабря 2016 года.

Потягается с Интерстелларом?

Edited by Мілан (see edit history)

что новость стырена с кинопоиска че не указал?

Первая вообще не впечатлила

Авотар пока лучшее 3D,которые показывали ever) В свое время в аймаксе впечатлил огого) именно 3D и красотами,а не остальным))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Первая вообще не впечатлила

аналогично... честно говоря, до сих пор не пойму чего с него все прутся? 3D не спорю, шикарное... но все остальное...

Теж пропустив його в аймаксі, хоча тоді в Києві жив((((

Дивився на РС, потім купив на блюрей 2D-3D, який досі не дивився. 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

1 раз в 2D

4 раза в 3D

1 раз в Киевском IMAX :fuckyeah: .

И всего мира было мало, так я был впечатлён :2: .

Очереди на аватара били все рекорды. В том же аймаксе на полтора месяца вперёд было всё забито. Как помню, в декабре с раза 15 получилось договориться с кассиршой IMAX, чтоб она мне Днепропетровчанину забронировала билет. И то на 2 часа ночи. Но зато по центру как полагаеться. На поезде приехал, заскочил на кино, и в после обеда уехал домой.  :happy1:

Впечатлений была масса. Да я даже некоторые слова на языке navi выучил.

Но по правде когда камерон объявил о грдущих съёмках сиквела я расстроился. Боюсь не потянет он ни планку оригиналла ни конкурентов. 

Да, это Камерон, дадька не пальцом деланный, посмотрим...

iH8xjWrnZOMyR.gif