Jump to content

Time назвал лучшие игры 2014 года

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Известное западное издание Time одним из первых решило назвать лучшие игры уходящего 2014 года, поставив на первой место в своем Top10 мобильный проект 80 Days, выпущенный летом на iOS и получивший 89/100 на Metacritic.

Второе место досталось хоррору Alien: Isolation, на третье поместили ролевый экшен Dark Souls II. Остальные места в десятке распределились так:

1. 80 Days
  2. Alien: Isolation
  3. Dark Souls II
  4. Hearthstone
  5. Mario Kart 8
  6. Middle-earth: Shadow of Mordor
  7. Monument Valley
  8. Shovel Knight
  9. Sunset Overdrive
  10. Velocity 2X

1. Mario Kart 8
  2. Middle-earth: Shadow of Mordor
  3. Monument Valley
  4. Shovel Knight
  5. Sunset Overdrive
  6. Velocity 2X

What is this?????

лучшие игры уходящего 2014 года - пффффффффф....

80 Days

Шо за зверь, первый раз слышу о таком? Походу лучшая игра 2014, ага  :lol:  :trollface:

Alien: Isolation

Одноразовый корридорный хоррор, дешевая анимация, читерский АИ, скучные миссии, пройти и забыть

Dark Souls II

Сиквел одной из лучших игр прошедшего поколения, сделанный второсортной коммандой, в то время как автор оригинала даже не стал с ней возиться и приступил к своему следующему проекту, это провал. Я даже не хочу вспоминать как они всех кинули с графикой, показывали одно, а мы получили совсем другое, потом стали выпускать бредовые длц и доить как только можно, некстген ремастеры и т.д,.

Hearthstone

Лол, серьезно?

Mario Kart 8

Игра для 8-летних детишек, циферка восемь как бэ намекает.

Middle-earth: Shadow of Mordor

Ну это просто очередная игра "по фильму"

Monument Valley

О боже...

Shovel Knight

Опоздали на 20 лет

Sunset Overdrive

Выбросить в окно.

Velocity 2X

Рукалицо. 

Ну это просто очередная игра "по фильму"

Все с тобой ясно.... Толкиен тоже книги "по фильму" написал видать =)

Разработчики решили взять сеттинг , добавить свою небольшую историю, но говорить, что игра по фильму - это верх... в принципе, в твоем стиле )

yshptfegku.png

1. 80 Days

В Тайм вообще адекватные люди сидят? :D

Геймплей 80 Days:

а мы получили совсем другое

А получили мы отличную игру и 60 фпс. И пофиг на ту графику.

Edited by Satanic-majestY (see edit history)

DenAgain.png

Толкиен тоже книги "по фильму" написал видать =)

Я читал Толкиена еще до того, как сняли Властелина, и не поддерживаю игры по фильмам, это же треш.   

и не поддерживаю игры по фильмам

Омг, так игра не по фильму :pinch:  Ты бы поиграл в начале перед тем, как бред писать.

и не поддерживаю игры по фильмам

это, по твоему, Ведьмак тоже игра по сериалу и фильму?) И тоже треш?.. 

Скрытый текст

@Gunmad, здесь это где? Искренне не понимаю.

На метакритике ДС-85/100, ДС2 - 91/100, ни на какие мысли не наводит?

DenAgain.png

@Satanic-majestY

Про ситуацию с ДКС2. Не смотри на оценки от игровых сайтов, смотри как о нем фанаты говорят. И любой, кто нахоидтся в дкс коммюнити, скажет, что там косяков немеряно. Игра хорошая спору нет, но из-за этих косяков и с выкрутасами Фрома насчёт освещения... незя короче за такое ГОТИ давать.

Из косяков так навскидку:

- Кривой матчмейкинг на соул мемори

- Кривой баланс (щас хоть более-менее ок, но в начале было не играбельно в пвп из-за эксплоитов)

- История ниочём

@Gunmad, до сегодняшнего вечера вообще не смотрел ни на какие оценки.

Я потратил на обе части ДС часов по 50, и давно сложил об этих играх свое собственное мнение.

Оказывается, мнение множества далеко не глупых людей совпадает с моим.

Обе игры отличные, но вторая лучше в техническом плане + в ней множество приятных доработок, поэтому её рейтинг заслуженно выше.

Фанатично задротить мульт я никогда не планировал, и какие там косяки меня мало интересует, поэтому мнение критиков считаю более взвешенным.

Лично я получил от второй части то, чего и ожидал.

Слова райдена о том, что ДС2 сделан второсортной командой и прочие домыслы - откровенный бред.

Постарайся пожалуйста лучше в своих доводах, чтобы доказать его правоту.

DenAgain.png

ДС2 сделан второсортной командой и прочие домыслы - откровенный бред.

Так и есть, можешь сравнить Credits из Demon Souls и DS2 - ее делали второстепенные люди, а весь талант целиком переключился на Blloodborne.

DS2 была создана запасной командой, которой мягко говоря пофигу что скажут то и делают с девизом - тяп ляп, абы как, поэтому в игре куча нонсенса и бреда, например: поднимаемся в башню и вдруг попадем в город с лавой, рукалицо... это просто дикий фейл, в сети было много споров на эту тему где фанатики с пеной у рта пытались доказать там что-то и оправдать халатность и безразличность разработчиков.

Edited by Ra1DeN (see edit history)

ее делали второстепенные люди, а весь талант целиком переключился на Blloodborne

Ты имеешь хотя бы малейшее понятие о процессе разработки, чтобы так говорить?

Предоставь хоть какие-то конкретные факты, а не домыслы вперемешку со сплетнями.

Кто там какой степени важности и у кого какой уровень таланта?

На какой стадии был проект в момент ухода талантливых людей?

Какой процент работы успели выполнить второсортные бесталанные люди?

И так далее, будет очень интересно послушать.

Куча нонсенса и бреда, говоришь? Это вымышленный фентезийный мир.

Да, тут бывает лава в башне, и кошки которые торгуют вещами тоже бывают, и это нормально. 

DenAgain.png

Я потратил на обе части ДС часов по 50

А я наверное 1500 на одну.  :lol: 

в техническом плане

?

в ней множество приятных доработок, поэтому её рейтинг заслуженно выше.

:1hi:Например? Телепортация с самого начала игры? Лифты которые в облака идут? Повторяющиеся боссы? Отсутсутвие нормальных шмоток для инвейда или долбанное соул мемори? Разнообразная магия? Синяя стрела, черная стрела, кристальная стрела и тд?

Фанатично задротить мульт я никогда не планировал, и какие там косяки меня мало интересует,

Тут почти вся игра заточена под онлайн. То, что ты за 2 вечера поклацал монстров в подвалах и забросил как-то не даёт тебе тут права, говорить, что одно твоё мнение тут праведное. Эт как тот же Мортал Комбат проийти сингл и сказать "о, игра 10/10... А? Что? Онлайн не работает? Ну мне пофиг, я ж не задрот какой-то".

Слова райдена о том, что ДС2 сделан второсортной командой и прочие домыслы - откровенный бред.

Не бред, а правда. Танимура - новый человек в Соуслах (делал только Арморед Коры до этого) и он здесь директор. Програмисты-дизайнеры и тд и тп - другие, в нете есть сравнение.jpeg.

Постарайся пожалуйста лучше в своих доводах, чтобы доказать его правоту.

Доказываю. Рейден про "графу" говорил, да? Нам рекламирывали игру что говорили и показывали? Офигенительное освещение нам показывали, тёмные коридоры, где без факела не разберешь ничего (та и сколько про тот факел втирали). Показывали красивые текстурки и много обьектов на уровнях... а ну да, тебе ж не важно. Ну тогда говорили про выделенные сервера... тоже нету. Ну ок, сказали, что можно выберать регион с кем будешь играть... не работает? Блин. Ок, в каждом интвервью божились-клялись "Не чуваки, ДЛЦ не будет, мы сделает полную игру потому что мы офигенные". Что имеем? Сизон пасс, 3 длц и "ремастеринг" на подходе. А чего стоит сюжет. Только ты не говори, что когда Элиен-Нашадра выбежала у тебя не было никаких вопросов типа "Шо эта за хрень"

Поэтому да.. написал я тут стену текста и буду доказывать, что моя любимая игра - говно не стоющее ГОТИ.

Вот кстати сделал видос очередной вместе одним с чуваком. Спасибо отдельное нашему Omicron'y.

Edited by Gunmad (see edit history)

А я наверное 1500 на одну.

Это ненормально, ты фанатик и найди себе работу  :lol:

в техническом плане

60фпс, главное нововведение, ко второй части команда наконец сообразила, что это важно  :1subj:

Тут почти вся игра заточена под онлайн.

Ты в этом уверен? Первый раз слышу, чтобы ДС позиционировалась как онлайн РПГ.

Я интересовался исключительно синглом и остался им полностью удовлетворен.

А вот в онлайне с твоих слов - сплошные бока и недоработки, видать не так уж и важен он был для разработчиков.

Выходит мы о разных играх спорим? Ты в онлайн РПГ играл, а я в оффлайн.

Нам рекламирывали игру

Всё еще веришь в сказки? Там нигде мелким шрифтом не было написано, что "данное видео не отображает конечный вид продукта"?

Я тоже видел этот ролик с крутым освещением, но вполне нормально отнесся к тому, что в конечном продукте этого освещения нет.

Нет - значит по какой-то причине убрали, такие решения не от фонаря принимаются, за то кол-во кадров нарастили, это важнее.

Не бред, а правда. Танимура - новый человек в Соуслах

Вот опять, почему ты решил, что судьба игры привязана к какому-то одному конкретному человеку, а все остальные бесталанные олени?

До нас доходят лишь обрывки информации, и никто не знает как происходит разработка внутри компании.

Я вижу, что как минимум все необходимые исходники и наработки, тот важный человек оставил.

Команда, разрабатывающая ДС2 работала уже с проверенными формулами, которым не нужен хозяин.

И при этом справились они отлично.

---

Вы что, услышав, что очередной Хуядзаки покинул команду разработчиков FFXVI не будете в нее играть?

И пофиг, что он оставил за собой почти готовый продукт, оставалось только тени подкрутить и текстурки наложить, но ведь ушел ведь Хуядзаки, и талант с собой унёс, уууу всё, не торт уже, не торт.

Так всё работает в сериалах или доме-2, там все эти сплетни и перипетии судьбы имеют значение, а в игровой индустрии всё немного иначе.

DenAgain.png

60фпс

Было, на ПК правда. Во второй части на консолях фпс не залоченый, но он только в редких случаях подымается до 60, например там, маленькая комната.

Ты в этом уверен?

Как такое можно вобще отрицать? Дестини - это тоже синг плеер игра? Да, Соулсы не ММО, но не было б здесь онлайна - оно бы ТАК не продовалось. Ты игру в оффлайне проходил чтоле?

Всё еще веришь в сказки?

Споришь ради спора? Тоесть, в тактике bait & switch нет ничего позорного? Сони сколько судов отхватила из-за такого? (Киллзона, Вита). На ПК тоже наростили кадров?

Вот опять, почему ты решил, что судьба игры привязана к какому-то одному конкретному человеку

Это никакой не один человек. это - директор.

Уверен, что ты фильм "Хищник" смотрел. Крутой фильм, да? А чего ж такой хреновой вышла вторая часть наработки же были уже...

Из твоего поста вижу:

Неправдивая реклама - это нормально. Я не играл в онлайн, мне он не важен, а то, что он нерабочий - не моё дело. Я не знаю что происходит в игре, но под пивко ок и игра ГОТИ.

Edited by Gunmad (see edit history)

Было, на ПК правда.

Обе части на ПК и проходил, во второй стабильные 60 фпс.

Играл и в оффлайне на пиратке и в онлайне на лицухе.

В суд на сони за что только не подавали.

Ты рассуждаешь как жертва маркетинга, надо же включить немного свою голову и прикинуть какие технологии возможно реализовать на том или ином железе в тех или иных условиях, а какие нет, а не ждать звезд с неба.

Ок, ушел директор, пришел другой директор, как ты будешь сравнивать этих двух директоров?

Это живые люди, ты на их творческом потенциале заранее крест ставишь или как это у тебя происходит?

Мне кстати вторая часть "Хищника" нравится не меньше первой, так что довод сомнительный.

Игра-то создавалась на том же движке, с той же физикой и графикой, по сути всё готовое у них уже было, немного допилить и уровней наклепать оставалось.

DenAgain.png