Jump to content

Слух: Uncharted 4: A Thief's End покажут на The Game Awards 2014

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Творческий директор студии Naughty Dog Нил Дракман (Neil Druckmann) на своей twitter-страничке намекнул, что уже через неделю нам, наконец, покажут новый ролик Uncharted 4: A Thief's End.

Он написал, что увидел одним глазком то, что будут показывать в следующую пятницу в ходе церемонии The Game Awards 2014, и не может дождаться, когда все поклонники также увидят это.

ps4.in.ua_1417263401__druckmann-tga-teas

Напомним, на следующий день после The Game Awards 2014 стартует двухдневное мероприятие PlayStation Experience, на котором также ожидаются новые анонсы.

Ждёмс nextgen! А то уж очень хреново совсем без игр, один хлам!

Reaktor_UA.png

норм чо. я не один не прошел до конца :trollface:

а не,на вите прошел

talo_enio.png

А то уж очень хреново совсем без игр, один хлам!

Канеш будут новые трейлеры, геймплей на Е3  по традиции, все дела, и Uncharted 4 не выйдет в 2015   :trollface:  

всегда хотел поиграть хотябы в одну из целой серии этой игры ..да все не удавалось . Теперь наконец обзавелся ps4 , надеюсь 4я часть удивит .

Вопрос к тем кто играл в предыдущие части, они как-то связаны между собой, сюжетом к примеру ? Или вообще нет?

не сильно я расстроюсь начав играть сразу с последней части ?:)

Edited by Johny_Truelove (see edit history)

А то уж очень хреново совсем без игр, один хлам!

Канеш будут новые трейлеры, геймплей на Е3 по традиции, все дела, и Uncharted 4 не выйдет в 2015 :trollface:

Ничего подождём, год и так промаялись в ожидании.
Reaktor_UA.png

@Johny_Truelove,

Если будет какой-то ремастеринг на PS4 (может и ошибаюсь, но на сколько я знаю, такового еще нет), поиграй обязательно. Это одна из лучших игр эва. И то что 4я часть удивит, в этом можешь даже не сомневатся ;) 4й Анч скорее всего единственная игра, ради которой возьму PS4. А если еще мульт толковый запилят (как в своё время в Анч2) то это будет мега эпично и залипалово на n-часов гарантированно :thumb_up:  

ICeUc.png

всегда хотел поиграть хотябы в одну из целой серии этой игры ..да все не удавалось . Теперь наконец обзавелся ps4 , надеюсь 4я часть удивит . Вопрос к тем кто играл в предыдущие части, они как-то связаны между собой, сюжетом к примеру ? Или вообще нет? не сильно я расстроюсь начав играть сразу с последней части ?

если нравятся игры про лару крофт и фильмы про индиану джонса, тогда пропускать предыдущие части никак нельзя, по сюжету там между частями есть взаимосвязь, но не критичная, можно играть в разном порядке, многие считают, в том числе и в этой теме есть такие, что вторая часть самая классная, а вот третья так себе, я три части проходил подряд, почти не слезая с консоли в таком порядке 1-2-3, и как-то не заметил, что какая-то лучше, очень понравилось в плане кинематографичности и стилистики начало третьей части, музыка, режиссура, заетм драка в баре, как в каком-то приключенческом стиле, очень добротно сделано, к тому же мне показалось, что в третьей части улучшили ИИ врагов, они вроде как опаснее стали, перестрелки стали более напряженными

единственное, что не понравилось - это уровень на водном мотоцикле в первой части - жутко скучно, но зато мой любимый момент - это похождения в немецких бункерах в той же первой части, иногда очко играло, а еще головоломки очень простые, если бы еще и их сделали посложнее, чтоыб голову поломать можно было, как в старых частях лары

вопщем, думаю, что я еще как минимум раз пройду трилогию

Edited by detonator (see edit history)

Первая часть самая лучшая. Она атмосфернее всех последующих. Я её три раза проходил, вторую два, а третью - всего один.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

всегда хотел поиграть хотябы в одну из целой серии этой игры ..да все не удавалось . Теперь наконец обзавелся ps4 , надеюсь 4я часть удивит .

было бы круто если б запилили на ps4..

остается только надеятся и ждать :)

было бы круто если б запилили на ps4.. остается только надеятся и ждать

надо было для начала третью соньку купить, и в игры классные бы поиграл, на которые на пс4 будут продолжения, а так по месяцу будешь игры ждать, я тут на форуме только и читаю жалобы на засилье инди, отсутствие игр, плохие раздачи по плюсу, жалобы на геймпад, я никуда не тороплюсь, играть есть во что, не хочу сейчас покупать пс4, вот когда обрастет эксклюзивами, вот тогда другое дело

Первая часть самая лучшая. Она атмосфернее всех последующих. Я её три раза проходил, вторую два, а третью - всего один.

Согласен, первая самая атмосферная, потому что она была одним целым, как одно большое приключение на острове, вторая часть стала лучше в плане экшена, но именно в ней начали делать эти прыжки по локациям из одной в другую, а в третьей части это стало еще хуже и судя по всему начался творческий кризис ибо закончились идеи, вот мы снова видим в 4-й части остров, значит таки решили вернуться к старому проверенному.  

Edited by Ra1DeN (see edit history)

@djava, Я к примеру 3ю не с меньшим интересом проходил чем вторую и в мульт тоже долго играл со всеми допами. Единственное что действительно немного огорчало (резало глаз) то, что в силу модного на то время 3D им пришлось порезать картинку.

ICeUc.png

@FreeMan, хз, мне честно вообще вся игра не понравилась... а то, что с Драке с Еленой снюхался :emoticon-0119-puke: хотя она ему такая пара... думаю ты понял:)

Класика жанра

то, что с Драке с Еленой снюхался

Но, не быть им вместе. Дрейк не семьянин. Думаю малого забабахает и свалит. Размеренная жизнь не для этого парня. Вор в который раз кинется во все тяжкие.

Ну а из названия игры можно сделать вывод такой, - что либо в последней части Дрейк как вор погибает, либо уверует и начнёт праведную жизнь. =_) 

Салли откинеться и возьмёт с Драке обещание вернуться домой и взяться за голову. И нам покажут ролик как Дрейк ведёт дочь в садик, целует в лобик, идёт к машине в которой сидит Елена, садиться, гладит её по руке и они едут на работу, она на ТВ, а он загнивающим клерком. Ну чтоб была завязка для разбушевавшегося по страстям приключений Дрейка для 5-й части. 

iH8xjWrnZOMyR.gif