Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt задержится на три месяца

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1418074612__08-12-2014_20-42-3

Сразу же после того, как фанаты задумались над тем, а не начало ли ухудшаться качество визуальной составляющей ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, разработчики сообщили о переносе даты релиза.

В открытом письме, адресованном поклонникам, CD Project RED объясняет причины переноса, мол, они изначально знали, что игра будет огромной, но при этом были настроены на создание невероятного приключения. Однако ближе к релизу разработчики начали обращаться внимание на мелочи, которые стоит подправить. Учитывая, что The Witcher 3: Wild Hunt - самая важная игра в истории CD Project RED, было решено сделать все, чтобы свести количество багов к минимуму и предложить фанатам максимально качественный продукт.

В результате релиз отложили на 12 недель, теперь он намечен на 19 мая 2015.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

• Супермодератор

Один я считаю, что пускай перенесут хоть на год - но что бы потом действительно вышел качественный продукт, от которого получишь уйму удовольствия.
И что бы все сказано и обещано, было реализовано в игре!

Блин, а там Ватман на носу... Я как раз думал до ватмана вроде ничего норм не выходит, в ведьмака играть

yshptfegku.png

Один я считаю, что пускай перенесут хоть на год - но что бы потом действительно вышел качественный продукт, от которого получишь уйму удовольствия.

И что бы все сказано и обещано, было реализовано в игре!

Один ты. Мне например не приятно второй раз слышать облом про перенос этой игры. Веду к тому, что не надо выпускать недоработанную игру, а надо анонсировать игру своевременно, что бы не делать потом в попыхах дабы успеть к обещанной дате и по итогу не справляясь огорчать людей по нескольку раз переносами игры. Лучше бы они оценили свои возможности и анонсировали ее в этом году на е3 и дату поставили бы на май 2015. И им было бы хорошо и нам. Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

ну у них же не такой раздутый штат как у юбиков... хотя те даже при наличии такого количества персонала умудрились игры с кучей багов выкатить :лицорука:

Парни, если игру делает 10 программистов за год, то это не значит, что 20 программистов сделают её за пол года!;)

Изменено пользователем WooD1k (смотреть историю редактирования)

Один я считаю, что пускай перенесут хоть на год
@Oleg K,

ага, как раз можно будет накопить бабла для ПК что её потянет

iH8xjWrnZOMyR.gif

Oleg K, ага, как раз можно будет накопить бабла для ПК что её потянет
та не, пука - это уже  прошлом. в век планшетов и смартфонов пука уже нафиг не нужен.разве что бухгалтершам для 1С-а, но там по требованиям не очень критично ;)

Brunneng91.png

как у юбиков

Та то вообще.... Ведьмак 3 анонсировали ровно 2 года назад и уже года 2 они его точно делали скорее всего. С этого момента уже вышло 3 ассасина и уже анонсирован 4-ый и даже скрины выложили за это время. О чем тут вообще можно говорить. 

@VoVaN37,ааааа жесть так це правда=)) Коли він вийде пс4 і коробка 1 буде мати таку графу, а ен відіа нову карту замутить і буде на коні  :D

Изменено пользователем Just Do It (смотреть историю редактирования)

VoVaN37 - чё это за бред, откуда такая инфа. Даже невооружённым глазом видно, что первые два скрина явно не ps4 и xbox one.

Reaktor_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.