Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По моэму ачівки на швидкість проходження в Heavy Rain немає.В свій час люди купляли PS3 із-за таких екзів.Шо Heavy Rain шо Beyond кіноігри  емоційні + інтрига до кінця.Скоро завезуть remastering для 4ThePlayers...2платини в колекцію.

Поиграл полчасика, очень неплохо. Атмосферного ужастика в таком духе давно не было, вспоминается разве что Clock Tower на PS1.

Отличная графика, заглавная тема, как в хорошем кино. Да и хевирейновский геймплей сюда подходит, как нельзя лучше. Посмотрим дальше, как сюжет и насколько велико влияние выборов на дальнейшее развитие. Ну и будет ли действительно страшно. Начало впечатляет.

Э, как так быстро скачал, мне еще 15 часов пишет и это всего лишь первые 10 гб :(

• Посредник

Внезапно так неплохой игорь вышел:)

Прочитал что геймер прошол две концовки игры за 22 часа.Значит на одну около 11 и он собрал все тотемы.

Ща смотрю стрим Мэда. Орунимагу :lol:

This is the hidden content, please
Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

noname сказал:

из первых впечатлений, музыкальное сопровождение в игре просто шикарное. так же очень приятная картинка и интересная идея с тотемами.  
  Показать контент

Показать контент

Ну шо ж, досмотрел стрим. Игра прикольная, мб даже возьму на распродаже. Но концовка слита, как всегда. Ну и игра реально проходится за 6 часов.

@VoVaN37,

Не надоело писать про 6 часов?

Я отыграл уже 10 часов и игра еще не закончена.И это только первое прохождение.

А 6 часов на youtube'e только все вырезанные и склеенные в фильм кат-сцены.

@noname,

Не знал.Спасибо.

Действительно, без неё игра бы по-другому выглядела.

@Kain,@noname,

Омг, какие склеенные ролики? Вы мой камент прочитали вообще? Я смотрел стрим одного игрока. Он играл от начала до конца. Стрим длился 6 часов 55 минут из которых 30 мин ушло на паузу, и ещё 20 мин. он тупил продвигаясь по тем же местам.

Конечно продолжительность ещё и от кол-во выживших может зависить. У него выжило только 2е.

• Посредник

Нифига себе выдержка, смотреть стрим 6 часов 55 минут :173ab350c6a4[1]:

@sanekus666,

Ну, я начал смотреть на 2-3м часу. Под конец на заднем фоне слушал.

А таки неплохое кинцо :trollface:  

Я сначала хотела купить игру, но спасибо Сони за их проблемный магазин. В итоге по часу в день смотрю записи на ютубе - получается действительно как кино. Благо почти всегда автор выбирает тот вариант, который и я выбрала бы.

нежданчик,вчера стрим на 5 часов смотрел и прям интересно.годная игра получилась

Eve_wonder сказал:

Я сначала хотела купить игру, но спасибо Сони за их проблемный магазин. В итоге по часу в день смотрю записи на ютубе - получается действительно как кино. Благо почти всегда автор выбирает тот вариант, который и я выбрала бы.

+1 Думал поиграть в эксклюзивчик. Тоже предзаказ за 999 слетел и днем позже игра внезапно стоит 1357  :yawn: нормыч. Отдавать лишние 400 за ошибку сони как-то перехотелось. Ладно будем ждать скидок, а пока mgs не за горами.

Игру прошел за 8 часов, особо не парился в итоге выжило 3-е.

Показать контент

glu4ilo.png

А шо, игра страшная, или только скримерами пугают?

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Elrond, только скримеры :angry: И от всех скримеров, реально только от одного чуть дернуло, игра записывает реакции на скримеры при наличии камеры. У меня все, кроме одного, с каменным лицом пройдены :trollface:

Изменено пользователем BOOM (смотреть историю редактирования)

glu4ilo.png

@Murik_d, только если планируешь играть, лучше не смотреть

Показать контент
Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

glu4ilo.png

Тоже прошел за около 8 часов, выжили все :D  Игра достойная, лучше бейонд кейджа, ждем ответ от квантик дрим.

JonnyMnemonicUA.png

noname сказал:

Кто-то нашел улику 32 в разделе "таинственный незнакомец"? Странно но трофеи выпал и без нее, а в игре ее так и не нашел.

Тоже самое, трофей без неё выпал. Я так понял, что есть 2 трофея, которые в игре у тех, кто покупал предзаказ, на получение платины не влияют.

Показать контент

Сам не искал, поищу вечером, когда домой приду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.