Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А вы знаете Сэм - жена Кличко младшего?

А еще есть ее украденные nude фотки с icloud по всему интернету  :trollface:

JonnyMnemonicUA.png

Ну что я вам скажу, Прошел, понравилось но не все... 

Сюжет на пятерочку, задумка отличная.

Графон на уровне!

Камера и управление, мля это полный П... тупо как муки, все пробегал, чтобы быстрее началась кат сцена. двойка!

А в общем игра очень хороший интерактивный фильм!

P.S. После игры задумался о покупке мощного ручного фонарика)))) 

Ну и как обычно, разбавлю восторги неискушенных.

Отыграл суммарно целых 2 часа, всё ждал что-нибудь интересное, но не дождался.

Так скучно мне давно не было. Ужастики сами по себе трешовый жанр, а тут еще и про глупых подростков  :лицорука:

В игре очень плохая оптимизация, фпс регулярно падает до 20, а иногда и до 15. Это наблюдается и в катсценах и во время геймплея.

Что еще больше портит впечатления об и так не идеальном управлении в этой игре.

В принципе, всё, чем ты можешь заниматься во время управления персонажем, это ползать со скоростью черепахи, крутить головой и светить фонариком. Симулятор фонарика блин)))

Да, графон вроде ничего такой, по сегодняшним меркам, но он не радует, когда фреймрейт ниже плинтуса.

Сюжет? Даже не было желания вникать или прислушиваться к диалогам, банальная чухня.

DenAgain.png

@Satanic-majestY, один в один мои первые два часа, потом ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ НАЧИНАЕТ ПРОИСХОДИТЬ. Пройди игру до конца, и ты изменишь свое мнение...

Я вот только начал играть и меня уже вымораживают эти джампскейры... Когда у разрабов творческая импотенция, то начинается такая херня. Реально, каждые 5-10 мин какая-то херь выпрыгивает откуда-то.  :no:

Особенно порадовало когда

то ли волк, то ли еще какая-то шляпа выпрыгнула с запертого шкафа с дезодорантом в ванной.  :facepalm2:  КАК? КАК ОНО ТАМ ОКАЗАЛОСЬ?!  :sarcastic_hand:

трешачек , кинцо на 4е балла из 10и 

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

прошел, точнее дополз до конца), такое медленное передвижения моментами просто достало. С начала ну так скучно, вяло, неинтересно, но, накал страстей растёт по мере прохождения сюжета. Короче, вторая половина игры тащит всю тягомоготину первой и игры в целом, Выжило двое(, Я в шоке, буду проходить еще раз. 

Прошел так же игру. Игрой остался доволен. Думал выживут 5, но в итоге 3)))

Понравилось: сама игра, графика, атмосфера, поворот событий даже при выборе вроде как решений для себя, когда определяешь (имею в виду спасти стараться / или забить на всё и отжигать), несколько раз для меня сюжет просто с ног на голову менялся (хз кто пишет, что на 5-7 главе уже обо всем догадался и всё понял, не верю в такое, я трейлеры не смотрел и остальным не советую), несколько раз было стремно.

Не понравилось: как многие писали, управление просто порой выводило из себя, это самый большой минус. Не нажатие кнопок и реакция, а именно ходьба персонажами. Русская озвучка (эмоции передавались фальшиво) так же не понравилась. 

Вроде как по задумке, нужно перепройти второй раз, но как-то не тянет. 

Играл 10-11 часов, собирая улики и тотемы.

Игре зачет, один раз пройти обязательно.

@Nyce,Доиграй потом высмеивай, там в середине уже будет понятно, откуда и почему. 

@Satanic-majestY, Игра начинается после 3 главы по сути. 

Поиграл я в игру и отпишусь. Я фанат данного жанра игр и фильмов. Но в последнее время что то качественного нету вообще, год назад был ужастик "ивил визин"  но там проблема с графой была на лицо. Так вот, собственно про антил так тут очень качественное кино без тягомотины и ненужных соплей. Тут все разворачивается живенько, атмосфера игры тоже удачная для данного жанра. Графика на высоте, всякие эфекты для напугать выдержаны строго в стиле 80-90х. Тоесть имеем качественный ужастик в своем первобытном жанре.

Единственным минусом можно по праву считать геймплей. Его тут нету, примитивное управления разочаровало.

Вообщем тем кто любит такой жанр обязательно пройти, для считателей времени мимо.

atccontroler.png

• 1 месяц спустя...
  • Посредник

Естественно, там камера не нужна.

А улики/тотемы не остаются, если начать новую игру?

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

с какой озвучкой играть ? рус/англ ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12, англ. Там же все этими актерами озвучено. Не знаю, как русский звук, но текстовый перевод отвратительный. 

Попробовал и русскую, и англ озвучку, в русской понравилось больше, так как сразу становится атмосфера той кучи фильмов, про подростков, по типу "Я знаю, что ты сделал прошлым летом", "Крик", и тд, на англ это все не так воспринимается :D Да и озвучка сама хорошая. Поиграл 1,5 часа, пока что скучненько, и дико бесит упоротая камера, которая вечно смотрит черти куда, ну че б не сделать ее нормальной, или если уж так, то хотя бы поворотливой.

И еще, что значит "статус обновлен" ? Часто пишет. И еще, когда на экране появляется бабочка, то значит, что я повлиял на сюжет ?) А то я не сильно читал те подсказки.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

И еще, что значит "статус обновлен" ?

Х-ки персонажа изменяются. А эффекты бабочки на отдельном экране менюшки показаны.

Да и озвучка сама хорошая.

Только общаются они как в каком-то клубе престарелых дам)

• Супермодератор

Как по мне, Озвучка очень хороша.
Прошел игру с удовольствием....

Прошел я это чудо. И так, без спойлеров)
Все выжили (без спойлеров, а как же  :trollface: , шутка, просто почему-то еще до выхода игры, ОПИСАНИЕМ к игре стало то, что все могут выжить, или умереть, перед началом игры, мне это казалось глупостью, рассказывать подобное, но уже потом по механике игры, это и так стало бы понятно). Я очень хотел чтобы все выжили, так и получилось, хотя по ходу сюжета я не раз в этом сомневался :D

Первая половина игры была дико скучной, я не смотрел трейлеры к игре, и я был уверен, что вся игра состоит из пресс Х ту вин (привет Хеви Рейну). Но не тут то было, 70% игры надо ходить, и тупо что-то подбирать, читать газетки и тд, складывать "типо" умную головоломку из событий у себя в голове. Лично я люблю заниматься всякими поисками, если это лучше дает понять игру, но блин, с такой КАМЕРОЙ, это просто вырвимоск. Смотрит вечно черти куда, двигать ею нельзя, соответственно большинство объектов вы просто не видите, пока не начнете идти в Е(;"%ое никуда, тоесть тупо в камеру  :D  (привет год оф вар). Хотя даже так собрал процентов 75 всех собирательных предметов. Некоторые конечно прилично помогали раскрыть сюжет, если проходить по новой то будет еще интереснее все это читать, так как будешь уже знать шо к чему. Так вот, в начале игры было скушно, просто ходишь либо по дому, либо по лесу, и типо должны быть страшно, НО не страшно ведь вообще. Во второй половине игры уже пошла моча по трубам стало очень интересно, и сидишь уже такой до конца игры напряженный, так бы сразу :)
Игру проходил дня 3, и после первого дня игры, пытался понять, что же мне все-таки не нравится, ну вот не цепляет прямо игра, во-первых я чувствовал что мне скучно и неинтересно. Пытался понять - почему? И сразу же дошло, что НЕ раскрыты пер-со-на-жи. Нет абсолютно никакого переживания за них, за то, что с ними случится, сам по себе ты игрой не проникаешься. И вот, сразу, бум, аналогия с Хеви Реин, где от начала и до самого конца у меня там чуть ли пот шел по лбу, принимая очередное решение, ну так там себя ставишь на место ГГ, так с ними все это переживаешь, НАСТОЛЬКО игра вовлекает тебя, и твои чувства, как ни одна другая. Тут же такого вообще нет. Группа студентоты приехали, нам рассказали немного о их характере, небольшое интро, ссоры, чтобы минимально понять, у кого какой характер, и все по сути, ни один из персонажей не вызывает какой-то симпатии, только та скалолазка, она самая спокойная и нормальная. Но ведь если вы делаете такую игру, то сделайте все это уже качественее, если вы претендуете на интерактивный-триллер-кинцо, то тут уж надо соответствовать, иначе смысл смотреть проходить игру, где ты НИЧЕГО по сути не делаешь, а просто слушаешь, и что-то находишь, ну тоесть смысл проходить, если она у тебя не вызывает эмоций. НО, благо, во второй половине игры все стало как надо, потому что все закрутилось и понеслась :D Если бы так было с самого начала, тоесть первые 4-5 часов игры, тогда я бы ничего этого не писал, но они же так не сделали. Меньше всех этих глупых походов надо было делать, больше кинца, больше пресс Х ту вин и тд, ЧТОБЫ это все было ЖИ-ВО.

Дальше, сюжет, я сказал, шо не буду спойлерить, но сюжет вышел в принципе интересным, и неожиданным где-то

Графоний хороший, все еще не могу отвыкнуть от 8 летнего мыла на PS3. Это уже почти душевная травма  :lol:  :lol:  может PS5 токо излечит  :lol:

Понравилась фишка с этими тотемами в игре, эффект бабочки, тоесть тебе показывается в мини 3-5 сек ролике, что может произойти в будущем, но не ФАКТ, что это произойдет, а зависит только от твоих решений. Часто они реально помогали, но где-то процентов 30-35 этих тотемов я на нашел (спасибо камере). Особенно круто эти тотемы помогали там, где тотем удачи. Ты знаешь ,что тотем хороший, всмысле мини-ролик в нем, и ты так же стараешься поступить потом в игре (если вспомнишь конечно об этом моменте в тотеме :D). Интересно, это прикольно разнообразило.

Я так понимаю, что в игре слишком много всего может повлиять на то, выживет персонаж или нет, не только то, какие решения вы примите, а еще и то, нажмете вовремя кнопку или нет. К слову я ни разу не промахнулся за всю игру, но если вы только недавно познакомились с плейсТатион, то могут быть проблемы, так как местами оно довольно быстро проскакивает, а выбора сложности нет, как в ХП.

В целом игра неплохая, пройти явно стоит, мне нравятся подобные интерактивные игры. Но, как я вижу, никто не сможет дотянуть до уровня Хеви Реин, то была просто вершина того, как делать подобные игры, от нее стоило бы всем отталкиваться.
 Кстати по ходу игры, я принимал решения, которые Я считал правильными, и очень часто мне казалось, что это бред, и герой может сдохнуть. Это даже прикольно, что нет такой однозначности, ты реально не можешь знать, к чему приведет решение. Это, с одной стороны бесило, а с другой было интересным :D

Пожалуй все же пройду эту игру еще раз, но уже с другими решениями, было бы интересно посмотреть на разные смерти и тд, так как вариативность довольно большая, а больше 2 раз я не осилю точно эту игру. Думаю на ютюбе должен быть какой-то ролик.

В целом советую поиграть, не сказал бы, что до конца игра оправдала мои ожидания, все же ожидал большей атмосферности, больше ужастика. Но не удалось тут до конца разрабам все это соблюсти, че уж тут  :pardon:  Зато в конце так живенько все, даже не догадывался, что так будет  :D

@Dogman12, вариантов смертей конечно много, но если полностью перепроходить неохота, то всех можно убить если

начать с 6й главы через выбор глав. И скучное начало пропустишь и взглянешь на игру с другой стороны :) 

SpikeToW.png

@Dogman12,а какая из девчёнок лучше? :trollface:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius,баба Кличко   :trollface: 

Ребят, никто не сталкивался с проблемой автоматического выбора варианта ответа?

Джост будто залипает в какой-то момент выбора. Просто появляется окно с вариантом и игра мне выбирает левый вариант автоматом. Куда копать, и что сделать? Спасибо.

Короткая конечно игра, сюжет не очень понравился, всё слишком просто и предсказуемо. В начале тоже было скучно проходить, везде мрак и темнота, актёры уныле, потом пошел к другу, вместе играть на много веселее и прикольней. Кстати пытался убить тех персонажей которые мне не нравились как актёры или по характеру, В принципе так и получилось, хотя долго эту китаянку которая наверное всех раздражала, я пытался замочить,  живучая тварь ))) 

Вообщем играйте с друзьями !

Прошел еще раз, как я сейчас понял, смысла в этом вообще не было, на сюжет это никак не повлияло, только вырвало часы из жизни :D Во второй раз пытался многих замочить, все равно в итоге двое выжило. Зря проходил кароче, смерть чуваков вообще не сюжет особо не влияет, так шо вариативности по сути ноль. Правда за второй раз нашел больше всяких улик, но кому они нужны..

Кстати вот видос, теперь понятно, зачем вообще тому чуваку было на них охотится. Кто не прошел, не смотрите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.