Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

написано же, не читаем уже ?

Кто не прошел, не смотрите.

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ну йомайо накатал простыню, а браузер глюканул. :cj:

Пока вы тут бомжуете в фоллаут я ознакомился с сабжем. Ожидал крепкий середняк, но игруха калибром выше. Графон, лицевая анимация это все на месте. Очень впечатлил снег, его скрип просто богоподобный. Сюжет действительно крутой, персонажи проработаны (даже 100% бандерлог способен на благородный поступок, и наоборот). Гемплей очень досталяет (особенно фича с "не двигай геймпад пока вокруг творится ахтунг, да еще и в героя пульс скачет" Но больше всего конечно впечатляет проработка. Каждое действие, бездействие, диалог имеют последствия (а их тут просто тонны). Даже найденные вещи влияют на диалоги и концовку (если кто-то найдет важный документ от об этом расскажет). Причем иногда лучше проинорировать предмет вместо того чтобы собирать все что криво лежит. Иногда лучше ничего не делать, хоть игра и предлагает и т.д. Короче это даже не интерактивное кино, а такой себе сурвайвл. Причем игра учит правильным вещам. Убили белку просто так от нефиг делать - нарушили баланс в природе, и она отомстит. И таких примеров дофига. Короче в плане вариативности это лучший представитель своего жанра. Все остальные аспекты тоже на высоте. Рекомендую Всем владельцам ps4. (Кроме совсем уж слабонервных и маленьких детей).

9/10

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

Вот кстати еще, лучше посмотрите 20 мин, чем перепроходить и убивать всех героев :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

А как же платина?  :no:

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

Ну йомайо накатал простыню, а браузер глюканул.
блин, обидна, я всегда уже, перед тем как отправить простыню, копирую ее в буфер, ты меня убедил, что я делаю все правильно :D

А как же платина? 

лучше даже не начинать этот разговор :D

Так как недавно держу джой в руках , был расстроен, что нельзя переиграть некоторые эпизоды , там где кнопочки быстро жать нужно.
Случайно выявил для себя отличный вариант как переиграть этот момент.
На всяк случай в спойлер )

В тот момент, когда не срослось нажатие кнопок, закрываем сразу же приложение и запускаем его заново. Игра начинается незадолго до того как ..., типа с какого-то чек поинта.
Слегка конечно нужно пересмотреть , что было в прошлых сериях ) Но это лучше, чем заново игру начинать или играть как получилось.

Нигде такого способа не видел . Может еще кому поможет )

Изменено пользователем Motogon_zp_ua (смотреть историю редактирования)

был расстроен, что нельзя переиграть некоторые эпизоды , там где кнопочки быстро жать нужно.
я ж говорил выше, шо новичкам будет тяжко :D

Не понял роль психолога .

Там походу только в зависимости от того, какие страхи ты выберешь, такие маски и остальное будет использовать Джош т.е. Зомби, Клоуны и тд..

С пятого прохода выбита платина )

Игрой доволен , хоть и ляпов хватает (со стороны режесуры) при разных вариациях прохождениях . То Эмели кричит которую убили , то еще что-то )

А вообще побольше бы таких игрофильмов .

А у всех эпизоды закрепились с первого прохождения и не в какую не переписывались ?

Изменено пользователем Motogon_zp_ua (смотреть историю редактирования)

С пятого прохода выбита платина )
лол, я там второй раз засынал пока ее проходил.

Второй ещё было интересно, делая другой выбор. Собственно второй не до конца, а третий не с начала, из-за выбора глав, которые не переписываются (как оказалось). Начав играть второй раз, решил переиграть какую-то главу и уже почти в конце понял что я играю в сохранении первого прохождения (где у меня Джесика крякнула). Короче бардак ))) В итоге на 4й все выжили, а на 5й всем Харакири и подсматривание в подсказки как достать 1 тотем, две улики 1952 , ну и как выбить 5 не хватающих призов , чтоб получить платину !

Ну очень захотелось выжать из неё все соки )))

Всего лишь пару выходных . Она же короткая.

ПС Вот Ивил визин , я год уже мучаю, а добить до конца первый раз не могу , не говоря уже о том чтобы её перепройти )

от Ивил визин , я год уже мучаю, а добить до конца первый раз не могу
незнаю, я ее проходил, прошел до 12 главы, потом мне просто надоело играть и умирать, и я удалил) допройти можно было бы, не сказать шо прямо сложно очень, просто надоело каждый раз возрождаться, люблю играть себе в удовольствие.

• 2 месяца спустя...

игру прошел, пробую взять платину которая довольно легкая

в целом понравилась то что не понравилось не буду писать так как будет спойлер

Alucard_Lviv.png

• 1 месяц спустя...

Прошёл за 3 дня. Слабо. Ниже классом чем творения Quantic Dream во всём.

Что касается страха, то это наверное самая нестрашная игра с явно заявленым жанром хоррор  в которую я играл, после пропадания

"маньяка" и появления вендиго

стало совсем нестрашно. Да. стОит упомянуть что я при этом можно сказать фанат Пятниц,13, в своё время пересмотрел их огромное кол-во раз, т.е. смотрю не только высокоинтеллектульное кино, а не брезгую и B-муви.

3/5.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

Поиграл, прошел за выходные. Я не гурман, но играть было очень приятно, атмосферно, я рос на подобных ужастиках, Приятная картинка, камера (которую многие хаяли) лишь добавляет "кинематографичности", старый добрый саунд. В общем прошел на одном дыхании, как посмотрел фильм. Для трофеев, да и в общем во 2-й, 3-й..., разы проходить не хочется, игра не шедевр, а вот как кинцо на 1 раз - очень даже удалась. Не ожидал

• 3 недели спустя...

Ни у кого не было проблем с вибрацией джойстика в этой игре? У меня её просто нет. В настройках консоли вибрация включена.

Colin_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.