Перейти к содержанию

Rise of the Tomb Raider будет издавать Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Еще в августе глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) признался, что он очень хочет видеть в портфолио Xbox приключенческую серию в духе Uncharted, которой у них пока что нет.

По плану Microsoft, новый приключенческий экшен Rise of the Tomb Raider, который появится на консолях Xbox в конце следующего года, должен составить конкуренцию Uncharted 4: A Thief's End для PlayStation 4.

На Rise of the Tomb Raider компания возлагает большие надежды, поэтому Microsoft предложила Square Enix разнообразную помощь и взяла на себя дополнительные финансовые затраты, в частности, именно редмондская компания выступит издателем игры, о чем сообщил глава подразделения Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg).

ps4.in.ua_1418202357__10-12-2014_10-10-0

Напомним, ранее было объявлено о том, что Rise of the Tomb Raider будет являться временным эксклюзивом Xbox 360 и Xbox One.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Та что тут не понятного заплатили им что был временный эксклюзив для Хуана, что бы PS4 опять их не нагнула раком :) Это Очевидно)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Цю гру МС  тимчасово купили як конкурента 4му анчу на передноворічний сезон 2015. Остання Лара сподобалася, але в цій гонці я вибираю Анчартед. Ларка колись там вийде на ПС4, і норм.....

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Майки совсем обеднели и обнищали на идеи, дошло до того что они кроссплатформу хотят превратить в эксклюзив!!! "...что он очень хочет видеть в портфолио Xbox приключенческую серию в духе Uncharted..." - а самим придумать не судьба или карма не позволяет? :1subj: 

Печально если новая Лара останется экзом для этого убожества.

P.S. против xbox360 я ничего не имею против-отличная консоль.

Tayfo301.png

P.S. против xbox360 я ничего не имею против-отличная консоль.

потому шо там можна пиратить?  :trollface:  

Майки совсем обеднели и обнищали на идеи, дошло до того что они кроссплатформу хотят превратить в эксклюзив!!! "...что он очень хочет видеть в портфолио Xbox приключенческую серию в духе Uncharted..." - а самим придумать не судьба или карма не позволяет?   Печально если новая Лара останется экзом для этого убожества. P.S. против xbox360 я ничего не имею против-отличная консоль.

я о том же подумал, лучше бы внатуре мозги напрягли и придумали какой-нить свежачок, а еще я не боюсь, что на пс4 не будет новой лары, это ж майкрософт, думаю даже если они сони нагнут с правами на лару, то на пк должны точно выпустить со временем

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

Я навіть радий що Майки хочуть робити в них усі ігри дивились красиво і з сюжетом у всіх планах!!! Ну Анч 4 невийде ніколи на ПК начнем з того....ітак вже щось Анч 4 з останьої Лари перехопив=)))

не, ребят, с одной стороны может оно к лучшему, учитывая во что скворечники последние время стали игры превращать. финалку свою угробили, теперь решили и классические игры Eidos похоронить. честно, по барабану чьим Ларка экзом будет, главное чтобы достойная игра вышла. купить хуан не проблема, благо и так в планах он был:)

@Ra1DeN, да не только, ящиком я бредил с момента его выхода (я большой фанат Fable и Halo), с пс3 как то не так было. То что пиратить можно я узнал спустя месяцев шесть после его покупки. :D 

@detonator, дело даже не в том нагнут они сони или нет, печально что майки берут изначально  мультиплатфому и присваивают её себе.

P.s. принципиально не возьму хуан пока его не "вскроют".

Tayfo301.png

Им придется ОЧЕНЬ постаратся если хотят обставить легендарный Анч 4... И вряд ли удастся... 

Да и зачем это, пускай новую нормальную Ларку пилят...

И какой там экз, побудет экзом месяц ну два и выйдет спокойно на PS4.

Хоть бы по графонию не подкачали, первый же некст геновский Томб Райдер все-таки   :smoke:

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

@DEVASTATOR, с какого перепугу ещё не вышедший 4 анч стал легендарным?  :facepalm2: И причём тут вообще Анч? Последня Лара бы отличнейшей игрой со своей стилистикой и атмосферой! Вот её они и будут развивать. И в её успехе я не сомневаюсь.

...

detonator, дело даже не в том нагнут они сони или нет, печально что майки берут изначально  мультиплатфому и присваивают её себе.

я не оправдываю майков, это плохая новость, а игры про лару я очень люблю, но хуана брать не собираюсь, поэтому единственное, что радует, что хотя бы на пк можно будет в новую лару поиграть (с 90-процентной вероятностью)

Им придется ОЧЕНЬ постаратся если хотят обставить легендарный Анч 4... И вряд ли удастся...  Да и зачем это, пускай новую нормальную Ларку пилят... И какой там экз, побудет экзом месяц ну два и выйдет спокойно на PS4. Хоть бы по графонию не подкачали, первый же некст геновский Томб Райдер все-таки  

ты знаешь, одно дело подкинуть бабла, чтобы сделать игру временным эксклюзивом, а другое дело выступить издателем, ты много на соньке видел игр издательства или производства майкрософт? так что они могут спокойно залупиться и вообще не выпускать новую лару на сони

@Helllghast, перечитай ещё раз новость и поймешь "при  чем тут анч". Фил сам выставил новую лару против анча заявив что "очет видеть в портфолио Xbox приключенческую серию в духе Uncharted, которой у них пока что нет". Более ПРЯМОГО намека вряд ли можно ещё услышать.

P.S. немного отходя от темы, сони в свое время тоже были нужны проекты чтобы противостоять Halo (у нас нет своего фирменного шутера а у конкурента есть - непорядок). Вот они и запилили Killzone а позже Resistense, пусть проекты и не хватают звезд (как по мне они унылые и шаблонные, разве что в мультик можно поиграть))), но эти игры создавались внут.студиями сони. Майки же хотят выехать...на чужом горбу.

@detonator, пк это конечно хорошо, но мой комп вряд ли потянет, а обновляться из-за пары игр нет смысла. Проще раз купить диск и не знать проблем))

Изменено пользователем Tayfo301 (смотреть историю редактирования)

Tayfo301.png

@Tayfo301, килзона и ресистенс унылы и шаблоны? Ню-ню

@Just Do It, не соглашусь. кабзона ближе к современности, разбавленная вундервафлями, а хало - научная фантастика в стиле звездных войн... по-крайней мере мне так кажется исходя из прохождения обеих серий

Фил сам выставил новую лару против анча заявив что "очет видеть в портфолио Xbox приключенческую серию в духе Uncharted, которой у них пока что нет". Более ПРЯМОГО намека вряд ли можно ещё услышать.

как бы ничего удивительного тут нет. Лариску они давно окучивали своим вниманием, еще оплатив эксклюзивный контент для трилогии Crystal. простой пример - для Underworld два допа было, в одном из которых можно играть за двойника Лары. причем даже спустя 5 лет они так и не ушли дальше бокса, даже в переиздании на пс3. и всегда находился грандиозный отмаз, мол майкрософт такие хорошие партнеры, бла-бла-бла, мы с ними дружим давно и т.д.

• 3 недели спустя...

@djava, килзон похоже не определился кем ему быть, КоДом или Нало, вот и имеем в итоге нечто среднее. В холо есть своя масштабная, продуманная вселенная (создатели похоже действительно вдохновлялись star wars), Сони же нужен был крутой боевик с спецэффектами, по сути за сюжетом там можно не следить и я всю игру задавался вопросом как их корабли умудрялись летать горизонтально и вертикально + нести столько десанта будучи такими стройными. Про их десантные боты-камикадзе я вообще не заикаюсь, первая встряска и половина людей за бортом а у остальных переломы (минимум).

Tayfo301.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.