Перейти к содержанию

В российских торговых сетях стартовали новогодние акции по Xbox

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1418734852__22-05-20132010-24-

Российская команда Xbox объявляет о запуске специальных акций по продажам консолей, которые пройдут в различных торговых сетях и магазинах. Воспользовавшись одним из предложений, покупатель получит возможность существенно сэкономить при приобретении Xbox 360, Xbox One и игр для этих консолей.

1 декабря в торговых сетях «М.видео», «Эльдорадо», Media Markt, DNS, GamePark, «Республика игр», «Техносила», «1С Интерес» и Ulmart стартовала акция «Две игры для Xbox 360 по цене одной». Покупатели, которые приобретают одну из игр, изданных Microsoft Studios, получат в подарок вторую. Акция продлится до 31 декабря.

15 декабря в торговых сетях «М.видео», «Эльдорадо», DNS, Ulmart, «1C Интерес» и GamePark стало действовать специальное предложение, воспользовавшись которым покупатели при приобретении Xbox One получат в подарок второй контроллер и одну из игр в подарок. На выбор представлены такие игры, как Ryse: Son of Rome, Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Zoo Tycoon, Dragon Age: Inquisition, FIFA 15 и NHL 15. Предложение будет действовать до 11 января 2015 года.

С 18 декабря в магазинах торговых сетей Media Markt и «Техносила» все покупатели Xbox One будут получать в подарок второй контроллер. Акция продлится до 4 января 2015 года.

С 9 декабря по 18 января все покупатели консолей Xbox One и Xbox 360 в магазинах торговых сетей «М.Видео» получат возможность приобрести их в рассрочку на два года без каких-либо переплат. До 31 декабря аналогичное предложение будет действовать в магазинах торговой сети DNS – Xbox One можно будет приобрести в рассрочку на год.

С 16 декабря до 12 января магазины торговой сети «М.Видео» будут начислять бонусы на подарочную карту сети всем покупателям консоли Xbox 360 с жестким диском объемом 500 ГБ и игрой FIFA 15 в комплекте. До 31 декабря бонусы будут начисляться также покупателям комплекта Xbox 360 с жестким диском объемом 500 ГБ, сенсором Kinect и играми Forza Horizon, Kinect Sports и Kinect Adventures.

• ADMIN

Да, ничего так :not_bad:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А у нас в городе акции на пс4 уже цены по 9000 грн

А у нас в городе акции на пс4 уже цены по 9000 грн

Скоро будет дороже.
Reaktor_UA.png

В данный момент проходит акция в магазинах сети МВидео на PS4. Покупаете чёрную/белую приставку за 20990 и получаете бесплатно 1 игру на выбор (The Last of Us: Remastered, inFamous: Second Son, Driveclub, Killzone: Shadow Fall), а также подарочную карту на 3000 рублей. Предложение продлиться до 31 декабря 2014 года.

Завтра такую куплю в москве - по новому курсу это стоит около 200 евро или 4800 гривен.

А учитывая, что евры я покупал полгода назад по курсу 10,65 грн/евро, то реальная цена для меня составит 2200 гривен, алиллуя!

чото посорел у нас,акация ниачем

This is the hidden content, please

@3Bepobou, :not_bad:  

talo_enio.png

Зверобой, по такой цене грех не взять, еще и с ластофасом.а на подарочный сертификат можешь успеть по скидке предновогодней еще парочку игорей заиметь.

Brunneng91.png

@3Bepobou, занимательная математика 21к*0,28=5880 грн. 
А вообще согласен, цена лучше чем у нас - вчера взял пс4 за 7к грн (спустил всю гривновую наличку). Сегодня смотрю уже почти 8к грн везде.

А когда в Украину завезут такие акции? Хотя бы в стор. А то по одной игре, как-то не интересно. Такими темпами Бокс догонит и перегонит пс4 по продажам.

занимательная математика 21к*0,28=5880 грн. 

евры я покупал полгода назад по курсу 10,65 грн/евро

:okami:

talo_enio.png

я смотрел сегодня видео с ютьюба, там съемка была в каком-то российском супермаркете электроники и промелькнул ценник на xbox one 15550, вот это скидон неплохой, 5500 гривен, я б купил бы, если бы у нас такие акциии были, я тока что был в николаеве в эльдорадо - хуана вообще нет, а сони4 - 9 с чем-то тысяч, даже вонючий xbox360 стоит 7500, дороже, чем хуан в россии

А когда в Украину завезут такие акции?

Сейчас по старой цене и новому курсу цены оч даже, но вот с нового года будут цены по новому курсу :trollface:

Сейчас по старой цене и новому курсу цены оч даже

Так это при условии получения зарплаты в курсовых единицах. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

тут щя пс4 можно до конца года урвать за 11к рублс,вот это акцея я понимаю

talo_enio.png

EA Access тащит... особенно для тех, кому надо спортсимы ихние... да и батлу за 5 баксов не отказался арендовать. захотел поиграть - оформил подписку и не парюсь с покупками акков, дисков и прочей хренотенью 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.