Перейти к содержанию

Valve вернула Hatred в Steam Greenlight

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Valve, которая запретила разработчикам из Destructive Studios представлять свою жестокий изометрический шутер Hatred в Steam, изменила свое решение и вернула проект в Steam Greenlight.

Напомним, после того, как Valve убрала Hatred из Steam Greenlight на компанию посыпалась критика со стороны игровой общественности, которая не понимала, какими критериями руководствуется компания, когда в Steam могут появиться такие игры, как Postal или Manhunt, но не такие, как Hatred. В любом случае, сама суть Steam Greenlight сводится к тому, что сами пользователи сервиса должны решать, достойна ли та или иная игра появления в Steam.

ps4.in.ua_1418805010__steamworkshop_webu

Выход Hatred ожидается во втором квартале 2015.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Здравый смысл восторжествовал.

назовем это здравым смыслом, если игра окажется интересной и играбельной, а если она будет уг, тогда смысл в стольких срачах  :D

а если она будет уг, тогда смысл в стольких срачах

Ну так чтобы это узнать, надо для начала чтоб она вышла.

ICeUc.png

Извинения от Гейба лично:

60dKZWh7axw.jpg

Перевод

Здравствуйте, Ярослав.
Вчера мне стало известно, что мы убрали «Hatred» из Greenlight. Так как я был не очень в курсе происходящего, я поспрашивал людей, чтобы узнать, почему мы так поступили. Оказалось, что удаление игры было не очень хорошим решением, в связи с чем мы возвращаем игру обратно. Я извиняюсь перед вами и вашей командой. Steam существует для создания инструментов для создателей контента и покупателей.
Удачи с вашей игрой
.

Гейб

VpdsRYJsgZQ.jpg

---

Надеюсь людей, которых поспрашивал Гейб, уже уволили :D

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.