Перейти к содержанию

Оптимизация РС-игр: лучшие и худшие проекты 2014

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1419494079__top-optimized-2014

На сайте DSO Gaming опубликовали две большие статьи, в которых обсуждается вопрос оптимизации компьютерных версий игр, выпущенных в 2014 году.

Авторы ресурса опубликовали десятку самых хорошо оптимизированных РС-игр:

• Alien: Isolation
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Dragon Age: Inquisition
  • GRID: Autosport
  • Metal Gear Solid: Ground Zeroes
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
  • Ryse: Son of Rome
  • Sid Meier's Civilization Beyond Earth
  • Sniper Elite 3
  • The Vanishing of Ethan Carter

Top5 РС-игр с самой плохой оптимизацией вы найдете ниже:

• Assassin's Creed: Unity
  • Dark Souls 2
  • Dead Rising 3
  • The Amazing Spider-Man 2
  • Watch Dogs
Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Интересно в каком месте плохо оптимизированы Dark Souls 2 и The Amazing Spider - Man 2

Relsiv.png

то как игра смотрится, и как она оптимизирована при этом, меня удивила Ground Zoroes, новый ассассин это пример антиоптимизации, а вот в чем плохая оптимизация Dark Souls 2 я так и не понял, игра отлично идет на моем среднем компе

Call of Duty Advanced Warfare хорошо оптимизирована? Они с ума сошли или им Activision заплатила? Dark Souls II это пример отличной оптимизации для PC. В Dragon Age Inquisition на производительность сильно влияет защита от пиратства Denuvo.

Dead Rising 3

Проститешто? Там были проблемы только с топовыми мобильными ГПУ от Нвидии, что достаточно оперативно пофиксили патчами. Это вам не юбики, которые до сих пор делают говнопатчи, от которых толку 0.

Z00KzHt.gif

Чего-то я не вижу в списке плохооптимизированных, ФарКрая 4.  Оптимизация хуже всей пятёрки вместе взятой)

non

Шедов оф мордор оптимизирована? :lol: С такими запросами? Там и графы норм нема. 

Бред а не список

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Как это Dark Souls 2 в списке с плохой оптимизацией, рукалицо, это обыкновенный порт с x360, там полный пипец в плане графики и не только, вообще это худшая игра из Souls серии.  

Интересно в каком месте плохо оптимизированы Dark Souls 2

Лол, управление. Ты играл на клаво-мыше? Это сущий ад.

@Sentra,

Судя по кол-ву негативных отзывов в стиме, а также от обзорщиком, там были серьёзные проблемы с оптимизацией. 

Dark Souls II это пример отличной оптимизации для PC.

Я попал в параллельную реальность?

Лол, управление. Ты играл на клаво-мыше

покажи, где оно сейчас нормальное... эта консольная хренотень зажми то, зажми се, или вообще кучу клавиш зажми, чтобы сделать какое-то действие уже кумарит... а навигацию в менюхе или на карте сделают :facepalm2: 4-й фарик пощупал, там в этом плане полный абзац... еще на память 3-й отсосин приходит со взломом замков с помощью... мыши :лицорука: двигать ею надо так, чтобы отмычка случайно не выпала. интересно посмотреть на того дебила, который до этого додумался

Какое счастье что я играю на консоли. Всегда классное управление с обратной отдачей и световыми эффектами - это супер. А отдача при стрельбе стоит дискомфорта после клавомыши в шутерах.

Brunneng91.png

Я попал в параллельную реальность?

Скорее всего да, так как у меня стабильные 60fps. Что касается управления клавиатура+мышь. Каким боком это относится к оптимизации игры? Играть от 3-го лица мышкой это жесть.

Что касается управления клавиатура+мышь. Каким боком это относится к оптимизации игры?

А таким, что если на клаво-мыше играть то не только управление галимое, так и фпс падает.

Самый торт это когда даже кнопки в игре остались от бокса :lol:

Ты случайно не с первой частью путаешь? У меня ещё до выхода королей всё нормально было. Стабильный fps.

Изменено пользователем POMA (смотреть историю редактирования)

А юбики красавцы - два места в топе, да еще и с золотом.

P.S. На консолях, тоже б медалька была

Provincial-86.png

@POMA,

Да, про первую. Но управлением является частью оптимизации. Особенно в тех случаях когда иконки кнопок остаются с бокса. Не говоря уже о невозможности нормлаьно играть без геймпада. Про дроп фпс при игре на клаво-мыше я вообще не могу понять, как это возможно.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Да, про первую. Но управлением является частью оптимизации. Особенно в тех случаях когда иконки кнопок остаются с бокса. Не говоря уже о невозможности нормлаьно играть без геймпада. Про дроп фпс при игре на клаво-мыше я вообще не могу понять, как это возможно.

Про первую я ничего не говорил. Только про вторую часть. То что первая Dark Souls самый кривой порт с консолей - это и так понятно. Управление клава+мышь там кривое до ужаса.

Изменено пользователем POMA (смотреть историю редактирования)

Call of Duty Advanced Warfare хорошо оптимизирована? Они с ума сошли или им Activision заплатила? Dark Souls II это пример отличной оптимизации для PC. В Dragon Age Inquisition на производительность сильно влияет защита от пиратства Denuvo.

а у меня Call of Duty Advanced Warfare на моем двухядернике и geforce gtx 650 ti идет игра на средних настройках с разрешением 1920х1080 и включенной вертикальной синхронизацией выдает 60 фпс, только иногда, когда процы загружаются на 100 процентов бывают фризы, что неудивительно, ведь игра заточена под 4-хядерные, так что я бы сказал неплохая оптимизация

Про первую я ничего не говорил. Только про вторую часть. То что первая Dark Souls самый кривой порт с консолей - это и так понятно. Управление клава+мышь там кривое до ужаса.

все равно они не отобрали пальму первенства у devil may cry 3, в dark souls можно хоть на геймпаде нормально играть, в вот в devil may cry 3 просто ужас, что удивительно для порта с консоли

в вот в devil may cry 3 просто ужас, что удивительно для порта с консоли

таааа... а 4-й резик, где управление с клавы? это вообще верх дебилизма

таааа... а 4-й резик, где управление с клавы? это вообще верх дебилизма

ну я на геймпаде играю, поэтмоу я даже не в курсе, что там за проблемы с клавой

@trinetry, рекламный агент рейзера ин да хаус :lol:

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.