Перейти к содержанию

Microsoft поднимет цены в РФ с 1 февраля 2015

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1419609503__xboxone1.jpg

Корпорация Microsoft с 1 февраля 2015 г. корректирует цены на свою продукцию на российском рынке. Изменения будут, в частности, распространяться на продукты и программное обеспечение для частных пользователей, а также на некоторые виды устройств.

С 1 февраля 2015 года в России цены на программные продукты и некоторые виды устройств Microsoft вырастут в диапазоне от 15% до 30%, в зависимости от вида продукта и программы лицензирования. При продаже через торговых посредников окончательная цена для пользователей определяется торговыми посредниками. В течение января частные пользователи и корпоративные заказчики могут приобрести продукты Microsoft по текущим ценам, а также обновить лицензионные соглашения.

«Microsoft сбалансированно и гибко подходит к процессу повышения цен в России. – говорит Павел Бетсис, президент Microsoft Россия. - Для частных пользователей предусмотрено минимальное повышение цен на программное обеспечение – от 15%. Повышение для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта может достигать 30%».

Microsoft по-прежнему будет продавать свои продукты в России в рублях. Напомним, компания первой из международных поставщиков программного обеспечения начала проводить расчеты с российскими партнерами в российской валюте на всей территории РФ. Россия – одна из немногих стран, где компания перешла на установление цен и расчеты в локальной валюте. На большинстве других рынков, где работает Microsoft, ценообразование ведется в долларах США.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

пабеда. теперь хуан точно никто не купит  :baby:

talo_enio.png

@Петрович, а шо у вас в раиссе мало зарабатывают?

...

• Посредник

Ура!!! Всё шо плохо моск... Дальше переход на национальности :trollface: Как же приятно знать, что не только у нас цены на товары поднялись ^_^

1217351.png

думаю сони поднимет цены после распродажи....и не факт что они не будут больше, и не факт что в Украине не будет повышения..закупаемся товарищи пока есть возможность

Ну во первых тупо нету желания катать такие простыни как ты.

А во вторых даже тут на форуме есть люди которые брали официалки по 4 с чемто)

...

4600грн.ельдорадо.киев.первый день продаж. очень рад что купил на старте по сказочной цене,а 6500 это какая то мега накрутка..

aIlast0r.png

Шо ты несешь дядя? :facepalm2: сначала ты говорил за официалку вообще, теперь чисто за гопстоп :facepalm2:

И причем тут цена 400 евро? :лицорука: то цена для европейских стран. Для нас цена во первых в долларах и во вторых там совсем другая закупочная цена. И в третьих офицалку продавлали не только гопстоп.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Васян, не позорся, не неси чушь. Я тебе как человек занимавшийся этим делом говорю первый и последний раз наше ценообразование никакого отношения к европейским ценам не имеет. Цена в закупке у Сони в долларах.

...

О боже, ты ему ссышь межиочи, а оно тебе дождь и всё тут :facepalm: 

Если ты такой тугой, то для начала зайди ко мне в СПЛ и с 4-ой по первую страницу глянь за что там отзывы стоят, а потом будешь мне шото рассказывать. Называется яйца курку учат  :facepalm2:

...

• ADMIN

Я тебе как человек занимавшийся этим делом

Сони в долларах.

И, твои родственники покупали консоли в Италии в магазине за доллары? Зачем ты тогда предоплату требовал строго в евро или по курсу евро?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, это тут не причём, но я прекрасно знаю систему нашу, и куча торгашей занмается этим. 

И там они покупались не у поставщиков, а непосредственно в розничных сетях по розничной цене

...

• ADMIN

А-а, ясно понятно :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, ну ты если чем-то занимаешься, то и разбираться в этом должен, правильно

...

:facepalm2: о боже, шо за ересь ты написал?... На Европу идёт одно ценообразавние, на Штаты другое и точно так же на страны СНГ другое. Нам в Украину Сони поставляет консоли на прямую и закупка идёт в длларах. А то что как сюда попадают консоли купленные в Европе, это уже совсем другой разговор. 

...

Всё, я больше не могу читать этот маразм... Оно и раньше видно было шо ты упоротый, но я не думал, что настолько...

Сначала говорил:

но европейские версии с официальной гарантией от сони стартовали у гопстоп, а потом и у других с 6400грн.

Тебе ответили, что официалка продавалась по 4 счемто.

Потом написал:

И что? Ну брали, я ж ничего против не имею). Я пишу конкретно про гопстоп

Затем тебе ответили:

4600грн.ельдорадо.киев.первый день продаж

На что ты ответил:

повезло

Но перед этим же рвал волосы и доказывал, что официалки стартовали по 6500 :facepalm2:

...

Ахах :lol: Вы только посмотрите, это чудо в этой же теме своим ботом мне поставило минус а себе плюс :lol: :lol: :lol:

...

@noname, с тем же ботом, который минусовал меня в теме the crew. Стопудов твой однокоассник какой-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.