Перейти к содержанию

Подписка на PS Now будет стоить $19,99 в месяц или $44,99 за квартал

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Sony официально сообщила о том, что финальная версия сервиса PlayStation Now стартует 13 января на территории Северной Америки, в этот день пользователям предложат более 100 игр.

Изначально сервис будет запущен на PlayStation 4, позже он появится на других устройствах, которые принимали участие в бета-тестировании. Месячная подписка на PS Now обойдется в $19,99, за три месяца будут просить $44,99.

Кроме того, все владельцы PS4 смогут воспользоваться 7-дневной бесплатной подпиской, чтобы опробовать сервис и решить, хотят ли они оформлять подписку или нет.

Sony также вскоре предложит всем скачать бесплатную тему PlayStation Now для PS4, те, кто сделает это до 31 января, примут участие в розыгрыше годовой подписки на PS Now.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Пабеда. 200 уе в год то шо нехватало)))

talo_enio.png

Какой смысл от этого сеовиса, если проще купить тройку и дерибанить плюс

talo_enio.png

@Петрович,Смысла нет!

У кого есть ps4 и ps 3 за эти бабки можно купить все что интересует. Да и без тройки со всякими переизданиями на четверку можно прожить.

Вот у кого нет ни того ни другого, гм... Все равно проще купить ps3, ибо выгоднее)))

Изменено пользователем serzh-listik (смотреть историю редактирования)
Provincial-86.png

Смысла нет!

скажем так...просто не в нашей стране.

• Посредник

@alexK,это в точку.

А вот интересно, америкосы тоже игорь на троих дерзабавнят? :)

ну блин, если овер 150 лямов акков у псн, то сомневаюсь, что дерзабавн только к нам относится

Я думаю, надо делать гибкую ценовую политику. Нет консоли- плати 200 у.e. Есть ps3 - скидка, есть ps4- скидка, есть и то и другое- еще больше скидка.

Тогда пойдет!

Provincial-86.png

Смотря что там будет выходить и я правильно понял, платишь за подписку и больше ничего не платишь ? или игры тоже платные 

Если первый вариант, то вполне щедрая даже цена, если будет нектсген там.

Та ваще огонь. За 20 баксов смогу пройти всё что хотел, и избавиться от дискомфорта из-за упущенного пастгена. Главное чтобы лаг был поменьше, когда оно до нас доберется.

DenAgain.png

@Satanic-majestY, :disgusted-mother-of-god-l:  тыж не сюрьозно? :ec9b86676b8a[1]:  

talo_enio.png

за 7 дневный триал можно будет выбить все что хоч

мое мнение - это понты для приезжих эти облачные сервисы. а за такие цены тем более. лет эдак через 15-20 может да, но сейчас оно нафиг не надо. 

• ADMIN

Какие цены? В нормальной стране 45 даларов это 5 пачек сиг, а не прожитковый минимум как у некоторых ;)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

тыж не сюрьозно?

Да, думаю 37 дней хватит вполне.

Меня интересует всего несколько тайтлов, только сингл:

Shadow of the Colossus HD

Demon's Souls

Uncharted, наверное можно ограничиться 2 частью, если сильно понравится то и остальные.

God of War III, можно и без него если что. Вот в принципе и всё.

Учитывая что Shadow of the Colossus на ps2 я за 1 день прошел, думаю справлюсь еще и запас останется :disgusted-mother-of-god-l:

DenAgain.png

а..ну если как кролик всё проходить,то может и да. У меня минимум прохождение занимает 3-4 месяца  :lol: а некоторые и годами пыляться.Ивил вазелин с октября лежит,5 глава  :pinch:

talo_enio.png

Вазелин лежит у тебя, потому что игра дерьмище

!! Где Рейден, почему Helllghast ещё жив после такого!

А вообще интересно посмотреть что из себя будет представлять данный сервис.

20$ в месяц?! Пфффф да это один раз в магаз сходить, продуктов купить на два дня... Зато можно пройти всякие там бейонд ту солс и всякие там мгсы

!! Где Рейден, почему Helllghast ещё жив после такого!

Где, где, сидит финалку 15ю ждет :lol:

Та ладно, в Днепре хата с дизайнерским евро ремонтом в новострое $250 в месяц стоит, от которой любая фрау будет кипятком ссать.

Отличные у нас цены)  :smoke:

• 4 недели спустя...

Даже не знаю пригодился б мне сервис. Накупил игорей, а играть особо нет времени. Так и пылятся наполовину пройденые. Брал ПС4 из за некстгена, 1080... А тут паст и с меньшим разрешением и 20 баков/мес. Скорее всего этот сервис мимо меня пройдет.

ЗЫ Может Мортал поиграю 7 дней, пока не "Х" не выйдет.

Изменено пользователем SmokkeyUA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.