NormChell Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 04.09.2016 в 19:08, Headstrong сказал: @Berkson, А какие там нюансы,все тоже самое.Это только на японских 1200 и ниже действия кнопок XO отличаются,а так никаких отличий вроде нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneMarrow Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Всем привет) Хочу взять ps 4 slim с рук и наткнулся на неплохое, вроде как, предложение, но т.к. не знаю почти ничего о том как построена система с акками в псн, хочу спросить совета: Дано: Человек предлагает приставку с предустановленными на нее играми со своего аккаунта. Приставка выбрана основной, аккаунт не передается. Какие могут быть подводные камни и насколько такой вариант безопасен? Какова вероятность что игры на hhd приставки слетят/залочатся сами по себе через время? Будет ли возможность играть в них в онлайне через другой акк с пс+? Спасибо и хорошего дня) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Цитата Человек предлагает приставку с предустановленными на нее играми со своего аккаунта. @EugeneMarrow ,если не знаете человека,то лучше отказаться от такой покупки. Или покупать чистую консоль ,без акковЗачем вам чужие игры, ведь вы не знаете каким путем они попали к продавцу ? Но если продавец с нашего форума ,и с репутацией,то можно задуматься над покупкой Цитата Какова вероятность что игры на hhd приставки слетят/залочатся сами по себе через время? Ага,если прежний хозяин их первым не захочет вернуть Цитата Будет ли возможность играть в них в онлайне через другой акк с пс+? Непонятно как- то ,это полные игры одного акка, или разбитая игра на части -п1,п2,п3 ?! Нет играть можно только с акка на котором игры ,я про + пишу. Headstrong 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 кто-то покупал ps4 pro в цитрусе? Хочу купить б/у с рук, продавец говорит что гарантия от цитруса, но консоль 2 региона. Они разве серыми торговали? Я думал только официал, 5 региона... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @Imit4e citrus eto glawnuj magazin po torgowle neoficialnum gownom. a 4asto i B\U Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) @Imit4e значит гарантия от цитруса и именно цитрус будет заниматься гарантийным обслуживанием, брать не советую. Изменено 3 июля, 2018 пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.