com_s Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Друзья, Решил. Завести ps4. Посмотрел на вторичный рынок, а там есть предложения за 3-4 тыс купить комплект из плойки, 2х контроллеров и 3-4 дисков. Подскажите, на что обратить внимание при проверке приставки? П.с. Для себя пока опредедил такие моменты как бан, пломбы, чтение диска, разъемы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ото людям сонька спати недає!)!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 1.Ем за 3-4 ніякого пс4 ви некупите! 2.Диски зараз не пріорітет, так як у соньок щавжди були проблеми з приводами то краще купувати цифрові версііі ігор так як вінчестер позволяє! 3.Повинна бути коробка))) 4.Купляти треба у провірених людей,і краще наложкою,як неяк можна принести монітор і включити на пошті! 5.За 3-4 хіба шо ліцушну або фатку прошиту пс 3 можна купити! Fin. Евгений Б 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfeni Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Покажите, где можно купить консоль за 3-4к? Я возьму две. Нету таких цен сейчас, к сожалению. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так а на что смотреть при проверке? Ну принесу я монитор на новую почту, ну подключу к вай фаю, у меня всего будет мин 5-10 на проверку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 8 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если будет возможность подключить к монитору и законектится и инету то заранее создайте аккаунт и войдите в псн. Посмотрите на внешнее состояние консоли, проверьте наличие пломб, так же желательно проверить дисковод. Лично мой совет покупайте как Вам подсказывали выше в проверенных людей! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezozp Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не ведись на 3-5к цены на olx. Это развод. Обращай внимание на дату регистрации продавца - если в этом же месяце то это 100% развод. Так же не ведись на интертернет магазины-однодневки. Я тоже долго выбирал б/у ps4, но в итоге купил новую в цитрусе. И тебе советую. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) А чего не вестись? А если наложкой отправит? Понятное дело, что предоплату отправлять не буду))) Также ищу чтоб на гарантии еще была. Если в псн пускает, то бана нет, или как- то еще проверять на бан надо? Многие к объявлению прикладывают фото номера приставки на тыльной стороне. Что по нему можно проверить? Изменено 8 января, 2015 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 8 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) А чего не вестись? А если наложкой отправит? За 3-5к никто наложкой не отправит. Сейчас реальная цена даже б.у. консоли 6-7к. Чудес не бывает Изменено 8 января, 2015 пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfeni Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Также ищу чтоб на гарантии еще была. За такую цену, да еще и с гарантией...сними розовые очки чувак. Это нереал на сегодняшний день. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ладно, мне нужны советы, на что обратить внимание, а где покупать - сам разберусь... Потом отпишу))) Так что может дать код с тыльной стороны? П.с. Ps3 также в свое время купил с рук за 200$ с 4мя дисками.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorwyn Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну, как минимум, сможешь сравнить код на тыльной стороне при получении с тем, что вписан в гарантию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Советовал бы проверить состояние дуалшока, особое внимание уделить стикам, так как в ранних ревизиях они уничтожались очень быстро. Потертые стики - способ сбить цену Не забывать, что в комплекте есть проводная гарнитура, которая, тоже, относительно быстро убиваетсяМожешь так же проверить оригинальный ли винт в консоли стоит, снять крышку и посмотреть очень просто..как-то чуть не развели когда б/у пс3 слим брал, а в ней винт на 60гб оказался. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @lezozp, а скажи за Цитрус - мониторил их предложения и у них гарантия 6 мес и европейский регион. И стоит за 500 у.е. Смысл тогда у них брать? Или У тебя офф укр гарантия была и ты брал дороже? Уже, даже здесь, можно новую консоль за 430 у.е. взять у спонсоров проверенных. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 380 баксов она в закупке стоит, какие нафик 3-5 тыс грн? Курс 19, очнись. Их можно было брать по курсу 16.5 когда палка работала, это было до 1 января и с 3 недельным ожиданием доставки, но даже при таком раскладе это выходило 6300 грн и покупали только знающие люди, на перепродажу, ведь 99% наших покупателей не согласятся на 3 недельное ожидание) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezozp Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @jarod, сейчас там она 8250 стоит. По курсу 19 это и получается твои же 430. Мне гораздо удобнее купить в магазине чем по новой почте у проверенных людей с форума. К слову я брал за 6500 в сентябре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abnormal Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 по 3-4 конечно не бывает, но 6-7 реально, причем консоль может быть в отличном состоянии и с талоном и монитор притащишь все ок работать будет... а потом через неделю поймаешь бан)) хорошо если первый, на месяц-два, некоторые люди так попали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да, бан - это риск. Причем, в зависимости от содеянного, есть вероятность поймать перманентный и в первый раз. И это должны осознавать покупатели б/у приставок. Я играю очень редко и только в одиночном режиме(анчартед, гов и т.п.), поэтому бан будет неприятным сюрпризом, но не смертельным. Для себя определил порог в 4,5 за б/у. Если не найду, то куплю новую. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 10 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 4,5 за б/у Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abnormal Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 бывают по 4,5 но либо будет бан "из коробки" либо это развод по предоплате, все же относительно безопасно брать юзаную толтко xbox one, там не банят пока Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfeni Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот чел продает на форуме за 4к. Только она мертвая. ею разве из окна кидаться по прохожим. Вот это я верю что чел не разводит и продает что есть, точнее что от нее осталось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBigGuy Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а как узнать насчет бана? Я тут на аукро выиграл аукцион 6550 грн и две игры в комплекте на дисках. европейка на 500гб. В описании стоит: новая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abnormal Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ну как, если она точно новая то бан врятли будет, бан это обычно когда тело накупило левых аков с вконтакта типа по 500грн когда на каждом по несколько игр общей стоимостью тысячи четыре, его дружки допустим сделали то же самое, потом одного из них забанили и у бригады школьников начинается истерика - срочно удаляют аки, в инет не ходят и пытаются продать консоль... насколько я понимаю бан допустим может прилететь на два месяца, а через два месяца вполне реально что за это время еще за один акк прилетел бан и оно уже навсегда а продают их потому что еще пара дружков сидят на xbox one где вообще не банят и стебут сонибоев, любители перадко в общем как и раньше будут пользоваться услугами компании майкрософт) Изменено 11 января, 2015 пользователем abnormal (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А если новую покупать, то стоит обращать внимание на серию(cuh 1100 и т.п.)? И еще вопрос: если покупать польские бандл, скажем, с "одни из нас" или "гта", язык озвучки будет польский или английский? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Народ, у кого белая консоль, джой сильно залапывается? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.