Vako Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня белая я бы не сказал что он маркий. Вообщем никаких змечаний. Считаю белая круче выглядит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Посмотрел на вторичный рынок, а там есть предложения за 3-4 тыс купить комплект из плойки, 2х контроллеров и 3-4 дисков. Странно, чот дорого... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Для себя определил порог в 4,5 за б/у. Если не найду, то куплю новую. бери сразу новую Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, так и сделаю, что-то припекло белую купить - пойду закажу новую белую)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кстати, местным скептикам по поводу цены. Из того, что можно было взять б/у, реально пощупав товар, никуда не отправляя предоплату(естественно риск бана никуда не девается): а) в родном Мариуполе был тип, продавал за 5,5 с остатком гарантии укр магазина, гта + последний код и годичной подпиской пс+(остаток больше половины срока); б) в Киеве была за 6,6 с гарантией и тремя дисками; в) сейчас есть в Энергодаре с гарантией и гта за 4,7. Все черные... Из новых(опять же, без предоплат): а) в Киеве 410 с гарантией магазина, но только черные; б) белая без гарантии(из Польши) 380 с ожиданием 5-7 дней(я так понял студент промышляет, получая возврат ндс как нерезидент). П.С. В общем, тему можно закрывать, для себя почерпнул, что хотел. Всем спасибо за советы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @com_s, Это только на Ваш страх и риск, я понимаю что бу в разы дешевле, но есть много но... Может есть вариант накопить денег и взять новую с гарантией и спать спокойно! Я один раз взял бу пс3, полгода - перегрев процессора, играть не возможно, хорошо хоть в Киеве ребята толковые сделали быстро и не особо дорого! После этого только новое! Ну решать только Вам! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Causticgirl Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Друг продаёт почти нулёвую с 2мя геймадами и шестью играми на дисках,с коробкой, гарантийкой. Человек -дальнобойщик, купил 4 месяца назад, а играть некогда.за 9700грн, но уж никак не за 5. К слову, человек - тёмный лес совсем, диск с Injustice купил, который бесплатный в сторе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ну пусть продает на здоровье.. В дисках имхо, смысла нет, только если не фанат коллекционирования. Выше я написал о вариантах на б/у рынке. При этом всегда есть риск бана, но у вашего друга он также есть.. П.С. Кстати, я купил приставку. Может закрыть тему? Ну или, как вариант чистить от флуда.. Изменено 26 января, 2015 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Episode Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так а что купил? Все же цикаво ) А по теме, дельных советов все таки не дали ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я ж писал вроде... Белую новую с польской гарантией. Уже стоит пылится) По теме - советов дельных много дали, читай ветку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Episode Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Набрал авторитету, как "тру форумчанен"! Хорошо, что тебя не отправляли в "читай ветку". но а по теме долгой работы и хороших игор. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikok Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Com_s а где покупали? Тоже хочу сыну купить, да и самому погамать. И еще не в тему, парни вообще на 32 диагонали играбельно? Изменено 31 января, 2015 пользователем Vladikok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Episode, а смысл одно и то же писать! Разве сложно две страницы прочесть? Реально, все указали - добавить нечего. А меня отправляли читать ветки и по 350 стр) @Vladikok, где купил - см. ЛС. На 32' играбельно, пока не поиграешь на 50'+. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abnormal Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ну 5-6 это вызвано ситуацией на валютном рынке, кто-то продает по старым кто-то по новым, реальная цена хорошего б/у в районе 300$ т.к. новая около 400$ Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abnormal Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Vladikok, по 32" могу сказать одно, лично мне по лично моим собственным ощущениям размер экрана влияет только на дальность нахождения тела от него, например моя ситуация 5.5м до тв и 55", в свое время пожлобился на 60" и теперь понимаю что зря, хотя для такого расстояния идеально по моим прикидкам 65-70" будет... другими словами чтобы было комфортнее приходится не на диване сидеть а ближе к телеку, около метров с 4х ок, комфортно... и все! если у тебя 32 ты просто ближе будешь сидеть!!! в этом ничего страшного нет, люди за компами сидят под 27-30" мониторами с расстояния 0,5м Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне кажется лучше не вы***ваться и не рисковать, а посидеть еще голодным несколько месяцев, найти, украсть, заработать, у мамки нашкалять, вопрос то всего лишь в каких то 100 - 150$... и купить млять себе НОВУЮ!!!, не поцарапанную, с гарантией, без банов, с рабочими джойстиками приставочку.. Потому что как б ты там не лазил( с монитором на почту, подключения к интернету, пломбы, ху**мбы, и т.д.) Если захотят наи.ать - нат.ут. И что хуже всего что через месяц два тебе придет новость что ты забанен и можешь смело выкидывать приставочку на мусорник. ДИНГ ДОНГ мазафака((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarafat Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Zzz то есть по вашему суждению плойка это непродаваемый аппарат по тому что все боятся брать??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c00ler7 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сам хотел себе купить б.у, но вещь недешевая и никак не проверить ее на перегрев и прочие повреждения, хоть и греется редко. Поэтому лучше переплатить немного и купить новую, тем более сейчас они подешевели. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All.lex Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вопрос по покупке новой ПС, в топовых магазинах цена начинается от 11к и выше, в менее известных или вообще почти не известных от 8к, и там и там обещают одно и то же, гарантия, все чисто, официально и сертифицировано. От чего такая разница в цене, имеет ли смысл покупать в топовых сетях или можно смело брать там где дешевле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @All.lex, первые продают консоли "официально" ввезенные, вторые - "серые", чаще всего с Польши. Лично я смысла переплачивать не вижу, покупать "белую" гарантию за несколько тысяч гривен - специфическое удовольствие. P.S. Но даже если брать более дешевый вариант, то лучше выбрать проверенного селлера/магазин. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All.lex Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо, в принципе я где то так и подозревал. Не знаю можно ли на форуме писать название магазинов но покупать думаю в gamestore который вроде как выглядит довольно неплохо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @All.lex, как вариант, можешь рассмотреть вариант покупки у Спонсора на форуме, ссылка ниже. Немного дешевле, отличная репутация. Сам приобретал аксессуары, остался доволен. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All.lex Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Elrond, о я как то об этом не подумал даже, спасибо за подсказку) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkson Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Подскажите, ревизия 1215а для США нормальная будет? Нет нюансов по сравнению с европейскими? Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) @Berkson, А какие там нюансы,все тоже самое.Это только на японских 1200 и ниже действия кнопок XO отличаются,а так никаких отличий вроде нет Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.