Flamersys Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @maaxumka, ото Макс тобі не було що робити По темі - з карти Аваля за предзамовлення Ватмана зняло все чітко, жодної копійки поверх) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelforever Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) У меня за Бетмена сняло 1000 грн. Ни больше ни меньше. Платил с карты приватбанка пополняя кошелек позавчера. Чудеса) Изменено 21 июня, 2015 пользователем angelforever (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @angelforever,обычной этой бесплатной картой платил, что они выдают всем ? Универсальная, или как она там. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_2150 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Universal bank, было все хорошо, но месяц назад начали брать около 25%!!! причем в смс об этом ни слова, типа снято 999грн. но по сумме остатка получается плюс 25% upd не правильно посчитал) 12% снимает Изменено 22 июня, 2015 пользователем Sanya_2150 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @angelforever, Перепроверьте сейчас состояние счёта. Нигде никакой информации о том что что либо дополнительно сняли, но при этом у вас со счёта пропало примерно 50 грн. У меня такая же ситуация была. Надо было на днях быстро купить дешевую игру и лень было возиться с перекидыванием с карты на карту. Воспользовался картой ПриватБанка. Обнаружил что действительно сняли столько сколько и должны были снять в идеале. Сразу написал в тех поддержку Привата. Около получаса он там что то узнавал, проверял и в итоге написал что в ПриватБанке ничего не поменялось, и если написано что сняли столько то, то столько и сняли и ничего более не спишут. Ну поверил и обрадовался, что ж мне оставалось делать... Сегодня захожу на карту и вижу что не хватает как раз этих 10 грн (5%). При этом абсолютно никакой информации куда они пропали. Опять пишу в тех поддержку, на этот раз переговоры заняли чуть больше часа. Внятного ответа получить не смог, мне пытались доказать что это просто не обновилось состояние счёта и что через 1-2 дня мои 10 грн опять чудесным образом окажутся у меня на счету. Больше времени у меня просто не было с ними общаться так что сказал что если ничего не произойдёт в течении 2х дней, то опять с ними свяжусь... Все переписки сохранил, имена и фамилии этих ребят сохранил, если что, не буду сидеть сложа руки. Это хорошо что я на этот раз оплатил с виртуальной карты, на которую закидывал только необходимую сумму, а если бы я оплачивал с основного счёта, то там я бы не заметил даже если у меня 100 грн таким волшебным образом пропали. А потом бы и доказать ничего не смог. Так что смотрите аккуратнее сейчас с ПриватБанком. Через пару дней напишу продолжение истории, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher13 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На пробу юзнул обычнейшую дебит карту мастеркард банка Пивденый , все прокатило с первого же раза и без всяких просьб отключить CVV код , данные вводил с консоли все латиницей , цифры через пробел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Flamersys, у аваля тоже нужно звонить и просить отключить cvv? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Yami,я просто замовив карту, при отримані в банку активував її. І на наступний день без жодних танців з бубном вже купував через неї) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An Drey Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Моя радость обладания закончилась как и у многих на стадии покупки игры( вводил две карты привата обе в топку. После звонка в ТП выяснилось что карта должна быть гривневая без конвертации, адрес должен быть введён без знаков препинания латиницей и внимание!!! соответствовать гугл картам(мне это сказали на полном серьёзе) Ещё сказали что бан продлится сутки с момента удаления платежных данных. Перерыв форум решил оформить фидобанковскую "пластик-фантастик", карта на руках новый как создал буду пытать счастья, если будет положительно отпишусь *акк И ещё сказали что автоснятие средств в аккаунте должно быть включено, хотя посчитав форум вижу что ТП сони фантазеры ещё те Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) @An Drey, И смех и грех=) про гугл карты и имя на них. Хотя система AVS что есть у сони это реальная заноза для нас. Повезло тем у кого адрес, что на кириллице, что на латинице совпадают например Кутузова 2 = Kutuzova 2 А если взять хитрые названия, где есть мягкий знак, а на инглихе оно с апострофом пишется то тут получится лажа. Например Празька 5 = Praz'ka 5, а написать в billing information Prazka или Prazhskaya уже будет не правильно и AVS отклонит транзакцию за несоответствие. Этот AVS для США собсно говоря создан и на пост совок не рассчитан, ввиду наших хитростей. p.s. AVS – Address verification system Изменено 25 июня, 2015 пользователем RFBI (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An Drey Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В общем сегодня ещё раз набрал ТП и они мне чесно признались что не владеют информацией о сроках блокировки аккаунта, такие дела Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An Drey Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 RFRB, По поводу адреса, в идеале перезвоните в банк и попросить прислать латиницу, а на карте фидобанка латинский адрес на обороте карты, самому переводить это лотерея Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @An Drey, Спрашивал я у банков дать адрес на латинице, получил ответ мол у них адрес написан в системе на Украинском, и баста... Кстати адрес с карты написать это вариант, только и в личных данных его надо будет на такой же сменить. Через 14 дней попробую. Суппорт мне сказал, что если не работает оплата через 24 часа или 3 дня. То смело жди 14-15 дней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An Drey Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Только что на новом аккаунте привязал карту фидобанка, проверочная сумма ушла и вернулась, при попытке покупки игры е-82000171, как и с приват картами на старом аккаунте, вот такая история( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An Drey Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Поехал за диском, спасибо Сони, как появится кастомная прошивка взломаю в тот же день(надеюсь за это не банят) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @An Drey, аналогично новый аккаунт и новая карта и 171 ошибка.. Думаю у сони есть связка Аккаунт+Карта= Бан. Аккаунт+Карта+номер Консоли = Бан. Номер Консоли с которой было много разных попыток = Бан Надо ждать 14-15 дней, и пробовать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An Drey Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребята, вы крутые, мне только что ТП порекомендовали эту ветку форума))) мне их даже жалко, они реально не знают в чем проблема Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кстати о Фидо Банке, заметил, что при снятии контрольной суммы 0,10 ГБФ, при возврате банк тырет 8 копеек =))) было 1000 грн прошла операция 0,10 после возвращения баланс 999,92 В Авале такого не было у меня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An Drey Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 RFBI, Ждём две недели, вы правы по поводу идентичности адреса и в аккаунте и платежного, ТП ставят это одной из первых причин У меня с 1050 грн. стало 1049,96, но я готов им простить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) @An Drey, ТП Вангуют при каждом звонке у них задача, отбрить таких кентавров как мы. А сами они как я понял понятия не имеют как их банковская система работает. А их глобал суппорт морозится, мол вы из региона РУ УА идите лесом товарищи. Месяц назад покупал с разных карт по несколько игр, не взирая на ошибки о неверных данных карт или о том, что "в данный момент коммерческие операции недоступны для вашей страны" Писал адрес карты и на русском и на английском и с -- и с точками. всё было нормально. расслабляемся и ждём Изменено 25 июня, 2015 пользователем RFBI (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) мне только что ТП порекомендовали эту ветку форума Походу когда они говорят "подождите несколько минут, я уточню информацию" - это они тут в теме ищут. Хотя если бы они реально читали эту тему, то отвечали типа - мы ничего не знаем и говорим только туфту, лишь бы отстали от нас. И сервис сони - г*вно. Изменено 25 июня, 2015 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Стабильное Гов-о с 2007 года я уж подумал наверно я не туда свернул, когда покупал пс4 был выбор бокс ван купить на 360-м отыграл 6-ти летку без вопросов хотя без проблем с сони прошел путь с пс1 пс2 псп.. Изменено 25 июня, 2015 пользователем RFBI (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребят, какие адреса и с чем должны совпадать, может кто-то внятно обьяснить? Адрес указанный через плойку с адресом указанным при добавлении карты? Так там область не латиницей все равно ведь. А и данные в банке о адресе нужно брать или как? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @buzzlighty, без разницы какой адрес. Литиницей, без спец символов. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @bob_kukuruzko, спасибо, попробую с карты аваль, отпишусь. ПС Кстати пробовал с авалевской карты, но валютной. Ничего не получилось, жду 7-14 дней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.