Перейти к содержанию

PayPal

Rus1k

Рекомендуемые сообщения

Кто пользуется, подскажите какие карты прикреплять и как закинуть бабла.

Мне нужно передать товарищу в США пару сотен $ и PayPal для него самый лучший вариант

rus1k_ukr.png

какие-какие - долларовые! Выбираешь банк, у которого коммерческий курс адекватный и шлешь денежку. Проще пареной репы )))

@BakZio, можно даже не регистрироваться там? У меня есть доллары, я же могу их отправить?

rus1k_ukr.png

Через Western Union отправь.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Делайте долларовую карту и пополняйте её долларами. Не доверяйте конвертацию банку, а то будет как тут

This is the hidden content, please

Или ближе к телу:

This is the hidden content, please

Можно просто подвязать карту к пейпалу и все. Карта может быть и гривневая. После отсылки денег банк просто покупает у себя же баксы по своему курсу и отправляет. Просто нужно высматривать годный курс и переводить.

А по поводу ситуации на картинке. Иногда, когда делаешь покупку, деньги снимаются не сразу,а сумма просто "блокируется",а уже непосредственное снятие идёт через 1-2 дней. В России, на сколько я помню, была беда с курсами, вот и получилась неприятность. Ибо заблокировали по одному курсу, а сняли по другому. В обычное время это, грубо говоря, копейки, но сейчас может быть ощутимо.

п.с. Ток если буш делать пейпал, то нужно сделать конвертацию валюты по курсу банка, а не пейпала.  :yes:

:фазир:

Поясните где посмотреть  кросс-курс фунтов Visa / MasterCard по отношению к доллару?

:фазир:

нифиговая комиссия  :blink:  :pinch:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Что значит через что?

Закинул доллары на долларовую виртуальную карту привата (через кассу). Привязал к Палычу и перевел бабло.

нифиговая комиссия :blink::pinch:

Почему нифиговая? Примерно 4%

rus1k_ukr.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.