Мирошников Евгений Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Уважаемые! Помогите в решении возникшей сложности. Уже вторую неделю не могу ничего купить в ПС Сторе и не могу продлить подписку на ПС Плюс. Ошибка возникает как при покупке (подписке) через сайт, так и при аналогичных операциях через приставку (код ошибки не записал, к сожалению). Если кто-то столкнулся и решил эту проблему, будьте любезны помочь нерадивому камраду. Изменено 19 января, 2015 пользователем Мирошников Евгений (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дорогой человек, на форуме и так уже порядком тем посвященных этому вопросу, зачем новую-то создавать? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошников Евгений Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ephtrackx, Ну все эти темки я уже прошерстил и не нашел внятного ответа на вопрос. У меня проблема не в карте, она работала и покупала то, что нужно и менять в настройках, я ничего не менял. Но вот недавно начал лагать сам ПС Стор. И я пробовал на разных компах, но вопрос не решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) @Мирошников Евгений, если б ты читал, то ты б знал, что это бан карты/аккаунта. Через неделю/месяц/год - заработает, а может и нет Изменено 19 января, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Мирошников Евгений, ну если бы ты действительно внимательно читал, то знал бы что ЛЮБАЯ карта, даже та которая раньше годами исправно работала, может в любой момент перестать дружить с PSN. Вот так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошников Евгений Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @valuex,@ephtrackx, если я правильно Вас понял, то тот факт, что у меня ни с того ни с сего перестал работать ПС Стор - это нормальная практика и никакими бубнами её не превозмочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Мирошников Евгений, это ни в коем случае не нормально, но таковы реалии... Советы одинаковы для всех - ждать, как писали выше, неделю/месяц/год снятия бана и пробовать карты других банков. Список работающих с PSN банков есть в соответствующей теме, ссылку на которую я давал выше. Или покупать физические коды/диски, благо на форумном рынке полно предложений, и ждать когда все нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения