Vagabov

Tekken 6. Сюжет и малиновые штаны в придачу

1 сообщение в этой теме

ИзображениеВ Tekken 6 мы играли уже неоднократно на разных игровых мероприятиях. Последний раз мы сталкивались с игрой на выставке Е3, там прессе впервые продемонстрировали кампанию, завязанную на сюжете. Нам удалось немного приобщиться к геймплею, но не было времени даже пошарить по опциям и выяснить, какие нововведения нас ожидают. Однако теперь нам доступна превью-версия, которая отличается от финального варианта лишь отсутствием мультиплеера. В этот раз мы сосредоточились на сюжете и кастомизации бойцов.

Если вы никогда раньше не играли в Tekken, вам стоит исправить это упущение. Tekken 6 обещает быть самой масштабной частью сериала, поскольку в ней появится много нового – например, пригоршня свежих режимов и богатые возможности по корректировке бойцов. Мы не следили за многочисленными перипетиями серии так же пристально, как это делают фанаты-хардкорщики, поэтому не станем копаться в истории турнира "Железный кулак" или обсуждать взаимоотношения всеобщих любимчиков из игры, Дзина и Кадзуи. Лучше обратим свой взор на крутого Ларса Александерссона.

Изображение

Больше всего Tekken 6 удивляет тем, что к работе над кампанией, построенной на сюжете, в которой против вашего бойца выступает множество злодеев, разработчики подошли крайне серьёзно. Поначалу мы думали, что это будет обычный прямолинейный режим, цель которого лишь немного разнообразить игру. Мы ошибались. Сюжетная кампания полна бесподобных сцен на движке игры, которые показывают, как новый персонаж Ларс Александерссон ведёт спецотряд Tekken Force на штурм охраняемой кибернетической лаборатории. Внимание к деталям очень впечатляет и не позволяет бросить игру. Честно говоря, из первых 15 минут кампании поиграть удастся около 45 секунд.

Нравится вам это или нет, но кампания нагружена сюжетными сценами под завязку, хотя по мере прохождения данное положение дел меняется: открываются новые уровни и бойцы, и акценты смещаются. Но до поры до времени гвоздем программы является Ларс, бегущий к зданию и отбивающий руками летящие в него ракеты. Он умудряется даже не вспотеть, уклоняясь от пуль, высоко прыгая и уничтожая врагов прямо через железные стены.

Изображение

Проходить кампанию не так неудобно, как можно себе представить. Как только вы видите врага, ваш боец автоматически оказывается в двух измерениях – то есть, в условиях, которые никак не сковывают и позволяют выполнять любые приёмы. Смесь традиционной боевой системы Tekken и линейного beat’em up – штука довольно весёлая, хотя в этом можно и разубедиться, если поиграть подольше. Особое удовольствие тут – получение денег и предметов. Деньги нужны для покупки одежды и вещей, которые позволяют радикально изменить внешность героя. Предметы также влияют на характеристики бойца в кампании: к примеру, очки-авиаторы добавляют 11% к шансам парализовать противника во время атаки!

Всего за несколько минут прохождения кампании мы успели заполучить специально для Ларса упомянутые очки, а также посеребрённые куртку и брюки. К брюкам также прилагались бросающиеся в глаза жёлтые ботинки. Вряд ли вы представляете, как крут этот парень.

Изображение

Мы обожаем кастомизацию бойцов, так что нас очень порадовало огромное количество всякой всячины, которую можно заработать в процессе игры или приобрести. Здесь есть всё, начиная от разного цвета волос и заканчивая поясами, так что поклонникам Tekken уже совсем скоро будет с чем повозиться!

Сылка

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу