Перейти к содержанию

Rise of the Tomb Raider - разнообразные локации, крафтинг и другие подробности

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1423040854__444.jpg

На сайте Game Informer опубликовали первые подробности о грядущем приключенческом экшене Rise of the Tomb Raider, скриншоты и концепт-арты которого мы публиковали утром.

Точно известно, что в Rise of the Tomb Raider будут представлены разнообразные локации. Если события Tomb Raider 2013 года разворачивались на острове, то в Rise of the Tomb Raider, помимо Сибири, обещают еще, как минимум, пару других локаций (упоминаются пески и леса). Па сюжету, Лара вместе с другом Иона Майава (Jonah Maiava) отправляются в Сибирь, чтобы найти древний город, построенный принцем Владимиром в 13 веке

Говоря об игровом процессе, источник утверждает, что самым важным нововведением станет крафтинг, проводя аналогии с The Last of Us и Alien: Isolation. Лара будет собирать железо, минералы, растения, шкуры животных, чтобы мастерить такие вещи, как отравленные боеприпасы, ловушки, коктейли Молотова, аптечки и так далее. Большое внимание в новой игре отводится охоте на животных, которые будут управляться более продвинутой системой искусственного интеллекта. Некоторых животных можно будет встретить только ночью, других - днем.

Степень осведомленности врагов о вашем присутствии будет меняться в зависимости от климатических условий (туман, дождь и так далее). Локации станут куда более динамическими, чем в прошлой части. Головоломки обещают более интересные и сложные.

Crystal Dynamics работает над версией для Xbox One, которая, по заверению главы студии, никаким образом не будет ухудшаться ради версии для Xbox 360 - ее доверили Nixxes Software.

Rise of the Tomb Raider выйдет этой осенью.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Если события Tomb Raider 2013 года разворачивались на острове, то в Rise of the Tomb Raider, помимо Сибири, обещают еще, как минимум, пару других локаций

где-то я такое видел... на какой тайтл данная серия похожа? хмм... 

Скрытый текст

@Barannik:trollface:

ps4.in.ua_1423041438__434a94de4224a43e6f

+

ps4.in.ua_1423041598__the-last-of-us.jpg

+

ps4.in.ua_1423041708__elitefonru-6268.jp

=

ps4.in.ua_1423041776__rise_of_the_tomb_r

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys, да, если все пойдет по старой схеме, то можешь еще терминатора преплюсовать... А-то, ларку там бьят, режут, ломают, бросают... А, ей хоть бы что... 

Скрытый текст

@Flamersys, :D  +1 

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

@Barannik, Таки так :D Ще й при цьму всьому одна ба.....жінка кладе мужиків толпами :blink:  Таки термінатор :lol:

Могли одразу так робити

ps4.in.ua_1423043388__uncharted_4_nathan

А взагалі мені попередня частина більш-менш сподобалася. Не відмовлюся від цієї якщо вона вийде на ПС4

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

ну, да игра, в принципе не уступает анчу по геймплею.. Так что. играть можно... Посмотрим что они сделают в продолжение... Сеттинг с сибирью может быть интересным.. 

Скрытый текст

@Barannik, ну как бы не забывай, кто родоначальником всего этого жанра был;) да и наличие в команде CD ребят из ND как бы намекает, что некоторое сходство будет, но это скорее будут срачи между любителями анча и поклонниками прелестных форм. 

кто родоначальником всего этого жанра бы

ну, от оригинального томб райдера мало что осталось... а, кто является родоначальником пострелушек с элементами головоломок для детей от 3 до 5 лет - я не знаю( 

Скрытый текст

а, кто является родоначальником пострелушек с элементами головоломок для детей от 3 до 5 лет - я не знаю( 

увы, сейчас оно все такое. большинство именитых серий скатились в унитаз

Ну если за сюжет опять дочурка Пратчетта отвечает, то несколько Фейспалмов игре точно обеспечено))

И судя по описанию крафтинга из статьи, он снова бредовый и зря его с Ластами сравнивают.

Изменено пользователем Lorwyn (смотреть историю редактирования)

Я просто ржу от сценаристов: какой к лешему город в Сибири в 13-м веке от князя Владимира? Наши только по Волге в это время начали расселяться. А за Урал только Ермак в 17-м веке вылез. Ржу-не-могу! Если сценарием опять дочка Прэтчета заведует - умереть и не встать :) Лучше бы Плоский мир пописывала за папочку. :)

ну как бы не забывай, кто родоначальником всего этого жанра был

:you_dont_say:     Та не вже...

А Принц Персії??

поклонниками прелестных форм

:FuckThat:   Їм ігри не потрібні....

пс... я розумію що анч появився пізніше лари і  1шу частину називали (до її виходу)  Томб райдер з чоловічим персонажем... Але анч вистрілив і вже нову частину Лари (перезапуск) робили з оглядкою на анч...

@RedNadzor, в начале добавят "Все персонажи и места действия вымышлены, любое сходство с реальными людьми случайно."

Изменено пользователем SoftNut (смотреть историю редактирования)

non

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.